Список разделов › Прочее › Беседка
Я не о себе написал, а о возможных вариативностях. Может быть так, а может быть и этак. Люди картины писать начинают по разному и тренироваться тоже. Кому денег девать некуда, кто от скуки, кто с женой поругается, так сразу на мансардный этаж и работать, работать и тренироваться...Сергей Б писал(а):А дальше? А вот немного о себе написали. А как люди начинают картины писать? Как вот так способность раскрывается. Тренируются много? А Вы на гитаре играете?
Iren4 писал(а):
Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку.
Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу.
А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами.
Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий.
Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.
Мораль короче: Х.. его знает, где найдешь, где потеряешь.
Ага, а я запасусь поп-корномGrinch писал(а):И чего, в такой манере будет продолжать? Можно.
Мораль в этой теме задал ты, озаглавив эту тему:Сергей Б писал(а):Мораль короче. вот как. может действительно перейдем на короткие морали
Мечтатель писал(а):Правда, и на моём пути встречаются такие, которые пытаются указать мне куда идти и что мне делать. Приходится посылать их по известному азимуту, чтобы не мешались под ногами.
А какой путь то выбрал? я чего-о не понял. Интегралы брать по кривой свободного времени? Надеюсь сметать здесь не будешь никого?Мечтатель писал(а):Я выбрал именно этот путь
Ну так хозяин-барин, стоило огород городить -переносить обсуждение в другую тему, потом перенеся это обсуждение, вдруг озадачиться, что обсуждать оказалось нечего. Или стиль обсуждения не соответствует неким внутренним ожиданиям -что вот оно должно быть вот таким, таким и не как осенние листья. А раз оно не такое, на что я настроился, то и все, пока, говорить не о чем, прощайте -выхожу из инета. Ну что сказать - доброго здоровичка. И нет смысла строить ожиданий, что собеседник начнет работать отопительным прибором -выдавать ответное тепло. А если он не работает бытовым калорифером -тогда он явно с адреналиновой энергетикой осенний лист.Сергей Б писал(а):Вокруг да около и пока не устанем от болтовни....Это я в общем накатал. ну ладно беседа без цели быстро утомляет. Пожалуй пора выйти из инета.Всего хорошего)))
Насчет внутренней наркоты из раздела -" не нам так детям нашим" Адреналиновые и эндоморфиновые энергетики -термин какой то мутный, допускаю, что он вашего личного изобретения. Вообще то эндоморф -это человек, который обладает телесной конституцией предрасположенной к интенсивному набору жировых отложений.есть еще тип эктоморф и мезоморф. Последнему хорошо заниматься качалкой -у него быстрый обмен веществ и интенсивно набирается мышечная масса.Сергей Б писал(а):Они сидят на адреналиновых энергетиках. А вера в Бога - это эндоморфиновые энергетики. как-то так примерно. Это поклонение Великому Дракону, может быть явным, а может быть неосознанным. Борцам нельзя в Бога верить, иначе придется отказаться от борьбы.
Ну чаво не доволен то отошел, Зачем флудить в чужой теме, неизветсно в какую сторону беседа развернется, зашел, хотел завтра зайти, у нас то уже пол двенадцатого ночи. Я же в Сибири живу. Пока не ощущается калорифер и что собеседник работает калорифером тепловым тоже не ощущается. Нет пока не приема ни отдачи по тому самому теплу. Еще не сонастроились Подожди немного мы еще пообщаемся. У меня время есть сейчас, пока один тусуюсь до приезда родных. Похоже сюжет падения кленового листа может закрутиться как вихрь каког-то события.Grinch писал(а):Ну так хозяин-барин, стоило огород городить -переносить обсуждение в другую тему, потом перенеся это обсуждение, вдруг озадачиться, что обсуждать оказалось нечего. Или стиль обсуждения не соответствует неким внутренним ожиданиям -что вот оно должно быть вот таким, таким и не как осенние листья. А раз оно не такое, на что я настроился, то и все, пока, говорить не о чем, прощайте -выхожу из инета. Ну что сказать - доброго здоровичка. И нет смысла строить ожиданий, что собеседник начнет работать отопительным прибором -выдавать ответное тепло. А если он не работает бытовым калорифером -тогда он явно с адреналиновой энергетикой осенний лист.
Ну вот видишь , даже лучше меня разбираешься в этих самых гормонах. Этой терминологии я от беседы с батюшкой или другим специалистом набрался. такой вот технический слэнг у них. Как -то в подробности я не вдаюсь, потому как не нужно мне этого. Но принцип понятен мне по практике посещения тусовок всяких. Общаюсь уже несколько лет с другом со своим ему больше пятидесяти сейчас. Общаюсь с ним уже лет эдак двадцать, и только пару лет назад узнал, что он служил в Авгане. То есть даже следов того, что называют "Синром солдата" у него не осталось. Водку вообще не пьет. Оказывается при желании то можно конечно сделать быстро. ну естественно это надо ехать и лично общаться либо с хорошими батюшками, либо посещать какие-нибудь семинары "крутые". Если человек после таких травм поадает в среду активной проявленности жизни, то он меняется незаметно. Это удивительно для меня было, узнать от спокойного человека спустя восемнадцать или семнадцать лет знакомства -что он служил в Авгане когда-то.Grinch писал(а):Насчет внутренней наркоты из раздела -" не нам так детям нашим" Адреналиновые и эндоморфиновые энергетики -термин какой то мутный, допускаю, что он вашего личного изобретения.
Ну хоть здесь отдохни, а то какой-то напряженный стал, раньше был спокойным. Наверное напрягает вся эта политическая нестабильность. В новостях почти один Майдан. накручивают напряжение эмоциональное.Ярогор писал(а):Приве, Сергей Б, не приставай здеся, не видишь что ли? - здеся я раслабляюсь и поп-корном балуюсь
Сергей Б писал(а):а куда тема вырулит посмтрим. Сюжета пока не закручивается. посмотрим. Мы действуем спонтанно без сценария. Так неожиданней получится.
мастерство не пропьешь и не заглушишь таблетками - ногой в зубы - это может только чёрный поясМарфа Меньшикова писал(а):"кто кому первый даст по зубам"
Мечтатель писал(а):и правильно - он тебя не будет красить - чёрный цвет
не, белых блузок с рюшечками нет, есть одна белая без рюшечек, с вышивкой.Мечтатель писал(а):понятно дело...
а еще у тебя в гардеробе 14 белых блузок с рюшечками...
Какие суровые мужчины... мда..., что я делаю в этой теме, надо тикать.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей