Список разделов › Прочее › Беседка
ага. безпилотники НАТОZolina писал(а):За мной уже выехали?
Zolina писал(а):только УПЦ повела себя достойно и аполитично.
Это ты про РПЦ? - апетит у сей заразы будь здоров!вера а т писал(а):Потому что не дело это церковников, бунты возглавлять и раздор сеять.
А тут их политические чаяния и аппетиты хорошо прорезались.
Верунчик, ты чё-то перепутала...Так что, Ярогорчик, такие вот дела у лохов.
как минимум, не в тему...Calma писал(а):не вброс
например проникнувшись фальшивыми САВ. Как нести начинает на ненависть к другим религиям и течениям.Ярогор писал(а):каким образом эти "лохи" позволяют себя обманывать, раздувая чьи-то аппетиты.
Я процитировала тебя любимого. Какие претензии? Позадираться не с кем?Ярогор писал(а):Какое из значений слова Лох у тебя здесь звучит?
вера а т писал(а):Я процитировала тебя любимого. Какие претензии? Позадираться не с кем?
Не-не, прошу прощения, имела в виду УПЦ(МП)Helenka писал(а):Zolina писал(а):только УПЦ повела себя достойно и аполитично.
филарет еще с начала майдана выступил с поддержкой и благословил на евроинтеграцию. назвав это благим делом![]()
Про это - в другой теме.Сергей Б писал(а):например проникнувшись фальшивыми САВ.
Тебе задан вопрос:вера а т писал(а):Я процитировала тебя любимого. Какие претензии?
Вот про это и рассказывай, а не про неразборчивую любовь ко всем и вся.Ярогор писал(а):рассказать про эти дела, каким образом эти "лохи" позволяют себя обманывать, раздувая чьи-то аппетиты
О, какая великолепная ТСДа, вы правильно угадали — потому что работодатель не разрешает им отлучаться в туалет во время рабочей смены. В 8 утра сел за кассу, в 22 вечера встал с рабочего места. С 8 до 22, будь любезен, обслуживай покупателей
В этом вопросе мы с тобой антагонисты. Притом принципиальные. Смысл?Ярогор писал(а):Тебе задан вопрос:
Если исходить из этого принципа (антагонизма), то ты считаешь, что быть лохом и позволять себя обманывать, раздувая чьи-то аппетиты - это нормально.вера а т писал(а):В этом вопросе мы с тобой антагонисты. Притом принципиальные. Смысл?![]()
Для меня это не принципиально. тут главное мои ощущения, а ни кого то.Ярогор писал(а):что быть лохом и позволять себя обманывать, раздувая чьи-то аппетиты - это нормально
Возвращаясь к старттопику и анализируя ход обсуждения, можно увидеть, что именно "мои ощущения" (ощущения автора темы) были основой репоста данного "Обращения к верующим украинцам" и позволили обмануть себя (то бишь стать вот тем самым лохом).вера а т писал(а):Для меня это не принципиально. тут главное мои ощущения,
Ориентация только на "мои ощущения" не способствует увидеть альтернативу.вера а т писал(а):Я не вижу альтернативы.
Потрясно, я должна ориентироваться на твои ощущения, тогда тебе это понравиться.Ярогор писал(а):Ориентация только на "мои ощущения" не способствует увидеть альтернативу.
вера а т писал(а):Потрясно, я должна ориентироваться на твои ощущения, тогда тебе это понравиться.
А в вопросе быть лохом - в чём антагонизм?вера а т писал(а):а антагонисты- так ты не верующий(в моем понимании,конечно).
Вот и я о том же, читай сам, дорогой, что ты мне пишешь.Ярогор писал(а):, как бы ты это делала.
Теплеевера а т писал(а):Может у нас разные полушария в работу задействованы?
Это точно. Ты забыл чувственный опыт и личностную встречу с Богом.Ярогор писал(а):верования" не проходят проверки логики-знания.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей