Список разделов › Прочее › Беседка
ну это бывает с совсем уж неадекватами........может, это комуто покажется нескромным, но я себя к ним не отношуmiss* писал(а):Человек не знает, чего ему не хватает в жизни. Он только думает, что знает.
Сообразительный и мудрый Страшила желал получить мозги, отважный и смелый Лев смелости, сентиментальный и добрый Дровосек хотел получить сердце. Мы от них не сильно отличаемся.
Понаблюдайте. Мы часто желаем то, чего на самом деле или отталкиваем от себя всю жизнь сами (не хотим по каким-то причинам), или и так имеем в избытке.
это , нас убьёт , поэтому мы отталкиваемся всегда от этого ...парадокс ,...но факт ....miss* писал(а):Мы часто желаем то, чего на самом деле или отталкиваем от себя всю жизнь сами
имхо, если говорить о всех - дефицит любви9999 писал(а):кароче , всем всё, хватает и никому , ни чё, ни надо ?
но это конечноАйрим писал(а):имхо, если говорить о всех - дефицит любви9999 писал(а):кароче , всем всё, хватает и никому , ни чё, ни надо ?
Эка писал(а):ну это бывает с совсем уж неадекватами........может, это комуто покажется нескромным, но я себя к ним не отношу
о лицемеры , лицемеряние , начинается с себя . ужас ...Y-ina писал(а):я очень хочу ума. У меня его крайний недостаток! Какое отталкиваю!!!
я знаю этот фактор , это ложный путь ,Эка писал(а):.причем, не дефицит какойто человеческой любви, а именно Божественной, которая бы меня повысила на новый уровень, мою личность и сразу решила бы мою проблему и личного характера.......я это отчетливо ощущаю
А Эндрю в следующей жизни будет такой:_ANDREW писал(а):Лето, моря и телок мне вечно не хватает.
Низнаю, низнаю, я первые 22 г. прожила в ср. Азии, так что у миня Европа на очередиСкарлетт писал(а):Добавлено Ср, 18 декабря 2013, 10:36:И в следующей жизни они родились в Аравийской пустыне.Gulya писал(а):nederland писал(а):
Мне солнца не хватает
Мне тоже
moteel писал(а):Или глобального или мелочи,но каждый день должно чего-то не хватать.
ну кому как не мне знать насколько моя душа неопытна, и насколько она еще на глупости способнаМарфа Меньшикова писал(а):подобное самоуничижение - обратная сторона гордыни, неприятия себя.
Ольга Совякина писал(а):ну кому как не мне знать насколько моя душа неопытна, и насколько она еще на глупости способна
причем тут самоуничижение
ну не древний и мудрый я старец- куда денешься. Это данность
Амра писал(а):Не хватает мне в жизни мудрости, наверное.... Имею тенденцию наступать на одни и те же грабли по несолько раз. И ведь, знаю...но опять же наступаю, думая при этом, что это не те, а другие грабли...
Во-во!Alisa SU писал(а):Амра писал(а):Не хватает мне в жизни мудрости, наверное.... Имею тенденцию наступать на одни и те же грабли по несолько раз. И ведь, знаю...но опять же наступаю, думая при этом, что это не те, а другие грабли...
"Чему бы грабли,не учили .а сердце верит в чудеса" :-D
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей