А я копчу Небо. За чем, для кого?
Список разделов › Прочее › Беседка
Да. Все продумали уже. Есть опыт обучения дочки в Москве. Работает уже. Система высшего образования наша к сожалению...... Эх...Stern писал(а):Saturnia, о, как интересно. Дочка как раз приехала из Греции на днях. Впечатления неплохие. хотя перед поездкой посмотрели "орел и решка" и в этой передаче про Афины мало хорошего говорили. Все оказалось не так страшно.
Уверена, что вы продумали всю систему обучения досконально. А греческий, и правда, говорят, легкий. Муж уже свободно читает. Хотя пока только разбором старинных текстов занимался.
Stern писал(а):42 плюс-минус пять лет. Особенно явно перестройку жизненных ритмов замечают люди с сильным Ураном.
В 36-37 лет начинается перестройка социально ориентированных людей, основывающаяся на ритмах Сатурна и Юпитера.
Nora писал(а):Когда мне было 18, я смотрела на 25-летнюю женщину и думала: Какаяона старая! Ужас.
Как раз вчера говорили с одним форумчанином. О трудности организации встреч наших форумчан. Причём в любом месте, будь то Питер, Москва или Киев. Очень много эгоизма и соответственно- мало единства у народа. Страхи не дают нормально общаться, заставляют очень многих "сидеть в кустах". То есть, не показываясь, человек копит в себе таким образом силу. Но это ведь сила страха, сила тьмы.Ашикирахо писал(а):я тебя обещал посмотреть. а не фигней страдать в обществе. это две большие разницы
я так не умею. то есть "плевать" конечно с высокой вышки на кого-то умею, но тогда это будет по всем фронтам, и по инету тоже.Y-ina писал(а):Плевали они на живых людей
как по мне, так ужас не то, что 45, а то, что, может быть, осталось 44. Это я к примеру.Марк писал(а):Мне 45 лет .Ужас.
Не нужно собственное мнение и собственное отношение к людям выдавать за всеобщее.Y-ina писал(а):И все. Плевали они на живых людей. Совершенно неинтересно
вот именно. Кто имеет желание- у того нет проблем. мы тожеПапа_Карло писал(а):В предыдущие выходные, мы в Москве хорошо посидели с форумчанками...в кафе. Очень душевно
мне всегда казалось, что в Москве люди намного общительнее, чем в Питере.........причем, я не форумчан имею в виду, а вобще всех..........в Питере вообще народ тяжелый.........Человеков писал(а):Как раз вчера говорили с одним форумчанином. О трудности организации встреч наших форумчан. Причём в любом месте, будь то Питер, Москва или Киев.
у меня противоположный опыт........у меня в Москве друзья, так они, наоборот, компанейские, общительные, душевные......и их компания мне нравится,........а в Питере, я на самом деле всю жизнь страдаю не то, чтобы от дефицита общения, но..........специфический у нас народМандарин писал(а):Эка писал(а):мне всегда казалось, что в Москве люди намного общительнее, чем в Питере.........причем, я не форумчан имею в виду, а вобще всех..........в Питере вообще народ тяжелый.........
В Москве вообще порой не собрать народ, все по делам, по семьям да по домам. Мы с некоторыми друзьями по нескольку лет не видимся, хотя живем в одном городе.
да,..... всякое восприятие субъективно.......Мандарин писал(а):
А мне кажется наоборот, теплый
переезжайМандарин писал(а): Мне в СПБ проще, может к вам переехать?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей