Список разделов › Прочее › Беседка

Она нас и кормила 
А почему русские с украинцами сорятся?Эка писал(а):СТ,
а я чегото недопонимаю..............у них ведь конфликт с мусульманами..............почему славяне-то между собой перессорились??

ДежанейровДежанейров писал(а):Конечно, вот допустим в России. я считаю, очень различны менталитеты русских и кавказцев... Поиск идет, но единства не видно.. По сути конфликт менталитетов сглаживается огромной финансовой помощью, что в итоге выливается экспансией кавказкого менталитета во все уровни жизни России...Эка писал(а):необязательно совершенно.....ведь общее тоже можно искать........но не найти
Что в свою очередь ведет к напряжению отношений между народами.

не знаю...........наверное, эта тема достойна того, чтобы ее изучали более мощные умы, чем мойGeula писал(а):А почему русские с украинцами сорятся?Эка писал(а):СТ,
а я чегото недопонимаю..............у них ведь конфликт с мусульманами..............почему славяне-то между собой перессорились??
.................она слишком сложна..........в принципе, человечество все время ссорится или воюет между собой.........ну и не так много народов, которые будучи близкими по крови, территории или вероисповеданию не вступают в какие-то конфликты.........в частности, с русскими............

GeulaGeula писал(а):Эка, потому что Творец положил вражду между коленами Сима и Хама. Это есть в Писании
......а колена у Израиля 

Ну почему же...результаты голосования говорят. что как бы больше трети и не против.Nasca писал(а):Не думаю, что кто ньть из русских будет ратовать за отделение части Украины,
так вы для того эти голосования устроили, чтоб потом говорить, что русские желают распада Украины?Дежанейров писал(а):Nasca, какие оскорбления?Ну почему же...результаты голосования говорят. что как бы больше трети и не против.Nasca писал(а):Не думаю, что кто ньть из русских будет ратовать за отделение части Украины,
.......главное - найти стрелочника 
)
и я так же ответилаАвалока писал(а): Деж спрашивает об отношении постфактум, мол Украина уже типа распалась, Крым в составе России, норм или не норм? ) Я вот ответил ну норм)

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей