Список разделов › Прочее › Беседка
Что-то об этом слишком много россиян в последнее время думает....Папа_Карло писал(а):Nik писал(а):Если бы не Россия, то сейчас бы граница Польши была бы под Смоленском.
Я думаю, что не всё ещё потеряно. Поляки наверстают своё.
Дежанейров писал(а):Надо будет тему с опросом создать на форуме:
Об этом думают не россияне, а поляки. Рамсы не путай.Дежанейров писал(а):Что-то об этом слишком много россиян в последнее время думает....
Смешно.Дежанейров писал(а):Если б не Ленин, мы б завоевали весь мир.Nik писал(а):Дежанейров, ответь на простой вопрос. Украина смогла бы сохранить свою целостность без России и без Ленина?
А она и так есть, по крайней мере была. Примерно лет 15 назад своими глазами видела "вулыця Джохара Дудаева" (только "е", естественно, украинское, типа обратное нашему "э")Дежанейров писал(а):Басаева это конечно уже перебор....лучше б переименовали в Дудаева.
Nika49 писал(а):А она и так есть, по крайней мере была. Примерно лет 15 назад своими глазами видела "вулыця Джохара Дудаева" (только "е", естественно, украинское, типа обратное нашему "э")Дежанейров писал(а):Басаева это конечно уже перебор....лучше б переименовали в Дудаева.
Она (улица эта) была где-то в районе площади Адама Мицкевича, если мне не изменяет память
Nik писал(а):"Если революционеры сносят памятник революционеру, то они обречены на поражение". (Дмитрий Быков - Эхо Москвы)
Марк писал(а):Благодаря трём революционерам - Ленину, Сталину и Хрущёву, и существует Украина в современных
1. Потому что у нас, у русскихДежанейров писал(а):Ленин кстати тысячи церквей разрушил, не говоря уже о памятниках-символах царской России....
Чего-то никто это ему не припоминает, лежит себе на Красной площади спокойненько.
Дежанейров писал(а):а как насчет памятника Гитлеру в Москве? Исторический слой таки...
Не будет деления. Славяне не допустят.L@risa писал(а):Украина западная не станет частью Польши, как и восток частью России. Деление уже неизбежно на мой взгляд. Время уходит. Но никто за неделю и не задумался над вечным вопросом славян- кто виноват и что делать?
L@risa, возможны мы говорим о разных улицах?L@risa писал(а):Надо фотки поискать... Не верю, что переименовали уже. Но площади рядом не было. Был парк или сквер рядом. Улица старая была.
Nika49, что этому мешает?Nika49 писал(а):я за Украину для Украины. У неё есть всё, чтобы быть свободной, самодостаточной, сильной и в добрососедских отношениях с теми, кто географически рядом. Быть добропорядочными соседями лучше, чем вечно грызущимися братьями, имхо.
Так об этом надо спросить украинцев, точнее, тех, кто живёт в Украине и являются её гражданами.Nik писал(а):Nika49, что этому мешает?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей