Список разделов › Прочее › Беседка

даNatish писал(а):Я, наверное, деффектная?
Нет. Просто это у тебя такие представления о вероятном будущем - о будущем, которого тебе не хочется.Natish писал(а):Я вот про себя поняла, что мне не нужны отношения с будущим ..мне интересна интрига, работа, процесс обольщения(завоевания, удержания)....но сам факт прочных отношений с будущим весьма скучен Я, наверное, деффектная
я ж и говорю-движение, работа...но,как правило, после устаканивания прочных отношений начинается скука и охлаждениеAmber писал(а):А так, появись такой человек, который тебя бы вдохновил, увлек, потряс, зажег и тп,
.png)
мусчина в сознании как источник постоянных фейерверков? бывает и такNatish писал(а):устаканивания прочных отношений начинается скука и охлаждение
СТ, а ты кто?СТ писал(а):а женщины такие идеалистки и фантазерки

не совсем такСТ писал(а):мусчина в сознании как источник постоянных фейерверков?
...больше изучать нечего, как бэ...беспокоится, чтоли, не о чем...как бы поточнее сформулировать? фйерверк,не фейерверк, а интерес какой-то же должен быть? вот планирование мат.запасов и кол-ва детей-это как бэ сопутствующее, но не главенствующее...а когда ты знаешь наперед, каким будет завтрашний день, то как-то не интересно,скучно...опять я за отмену института брака
...брак убивает любовь и стимул к развитию, вот!
...стало быть, отношения с будущим-это не совсем понятные отношения 
.png)
Natish, а вне брака дети рождаются?Natish писал(а):...брак убивает любовь и стимул к развитию, вот!

.Если бы она растворилась в муже,на нем укспокоилась..она была бы частью обстановки в доме, как это часто бывает в семьях..а так, до самой старости она была его королева
А он ее единственный и лучший 
слава Богу, даNik писал(а):а вне брака дети рождаются?

.png)
Natish, а зачем тогда нужен брак?Natish писал(а):слава Богу, даNik писал(а):а вне брака дети рождаются?

так отожNik писал(а):а зачем тогда нужен брак?

.png)
Natish, так ты определись вжо. Цель не поставила, а требования выставила.Natish писал(а):так отожNik писал(а):а зачем тогда нужен брак?

Nik писал(а):а требования выставила.
тоби шось наснылось?.png)
Вот. А потом говорит, что всё было осознанно.Natish писал(а):Nik писал(а):а требования выставила.тоби шось наснылось?

хорошо , сказанно .....Optimist писал(а):Отношения без будущего - это скорее предчувствие,что не быть вместе, а пройти через них судьба.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей