Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Дополнение. Почувствовал какое то нарушение в сообщении. Дополняю: я принимаю случившиеся как Божью волю.

Список разделов › Прочее › Беседка

видимо, кто-то тебя сильно "любит"dzadzen писал(а):Это число мне какой-то чел спецом накрутил. Добрые форумчане пытались больше накрутить, но этот добряк отминусовывает именно до этого числа.

Естественно, даже я стала пристальней приглядываться к dzadzenу и Мандарину. Раз такая репутация и такой интерес, это же неспростаЧеловеков писал(а):видимо, кто-то тебя сильно "любит"dzadzen писал(а):Это число мне какой-то чел спецом накрутил. Добрые форумчане пытались больше накрутить, но этот добряк отминусовывает именно до этого числа.
и мандарина тоже

чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки поверх одеяла держалоЧеловеков писал(а):видимо, кто-то тебя сильно "любит"
и мандарина тоже
верно. друзья подскажите, а где можно посмотреть рейтинг всех пользователей в виде списка? Тут вроде выкладывали скрины. я что-то не втыкаю, как его можно увидетьДинка писал(а):Я бы добавила еще плюсик и стало бы 667. А этого добряка мы бы вычислили
А пусть выложат эту информацию всем на обозрение и сразу многое прояснится. Хотя могут быть доброжелатели и с НФЧеловеков писал(а):верно. друзья подскажите, а где можно посмотреть рейтинг всех пользователей в виде списка? Тут вроде выкладывали скрины. я что-то не втыкаю, как его можно увидетьДинка писал(а):Я бы добавила еще плюсик и стало бы 667. А этого добряка мы бы вычислили
Иногда 4. 

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей