Тайная тема, которую восстановили

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Сб, 30 ноября 2013, 13:32

Я заметила, что на этом форуме как будто бы у людей требование такое к себе, и к другим : "Давайте будем правильными, хорошими и умными...
а если ты, гад, не дотягиваешь, то таким здесь не место!!!" )))) Утрированно, но как-то так. :smile:

В принципе, вопрос то простой: дать денег.
И дальше можно привести несколько категорий граждан, кто и как поступает.
Но самое интересное, что такая эмоциональная буря, я думаю, от ощущения правильности или неправильности решения.
Каждый защищает свою позицию, как умеет.... Но вот вопрос: а зачем защищать в данном контексте свою позицию???.. :-D
Неужели будет от этого радость какая-то??
Да и неприлично как-то. Вопрос касается конкретного человека. :unsure:
Зачем на примере Алисы показывать свои достижения в "области Божественной любви"?
Это ж дикость какая-то..

Я думаю, что мы ( как люди) естесвенно, ограничены в своих возможностях, по части ума и знания того, что такое хорошо и что такое плохо.
Не может быть какого-то правильного решения. Это нонсенс.
Можно помочь рублём или советом. Это - да.
Но абсолютно верно что-то сделать, наверное, просто невозможно...
Тем более, что человек, как это не печально, сам несёт ответственность за свою собственную жизнь.
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: во мне весь Мир

#61 Сергей Б » Сб, 30 ноября 2013, 21:08

А что касаемо мужчины для Алисы. Рановато ей еще мужчину в таком состоянии. По опыту собственной горячей беседы, не хочется доводить беседу в ускорение очистительных кризисов. Пусть постепенно устаканится.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 11 месяцев

#62 9999 » Сб, 30 ноября 2013, 21:17

Сергей Б писал(а):А что касаемо мужчины для Алисы. Рановато ей еще мужчину в таком состоянии.
а вам откуда знать , что кому надо ?
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 10 месяцев

#63 Сергей Б » Сб, 30 ноября 2013, 21:18

По опыту собственной горячей беседы
Сергей Б

#64 Ofelia » Сб, 30 ноября 2013, 21:52

Варда-Сахара писал(а):Все эти темы кстати открыли многих форумчан с других сторон.
Я и не думала на некоторых, что они могут быть такими злобными, что могут бить по больному..
Варда-Сахара, зря ты так.
Люди сперва бросились с советами по устранению создавшейся ситуации. Так как ситуация действительно шокирующая. Бросились искать ссылки, форумы, истории людей с аналогичными проблемами. И что? АС дала понять, что это её не интересует, и ещё подкинула пару идей, как она хочет ситуацию усугубить. :-D

Ну народ и вспылил. Конечно о тормозах никто не подумуал, так как всё же хотели к даме достучаться, и так и сяк. Но не тут-то было.
Ofelia

#65 Сергей Б » Сб, 30 ноября 2013, 21:57

Мне кажется, техника конструктивной критики не всем подходит. Хоть кого задень так, пошлет подальше.

Здесь другой подход нужен и не надо в такой ситуации, которая является следствием всяких зацепок пытаться получать немедленные результаты. Пусть год пройдет хотя бы. Там видно будет изменение.
Сергей Б

#66 Фея333 » Сб, 30 ноября 2013, 23:09

Не, нормально, вообще? Сириус снёс мою тему, а эта хулиганка молчит себе.

Alisa SU, тебе не стыдно, что ты тут устраиваешь?
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: во мне весь Мир

#67 rita123 » Вс, 1 декабря 2013, 0:46

вера а т писал(а):Сегодня первый раз подошла к телевизору , и сюжет из Интернов. Тот что из америки, поспорил с Быковым, что соберет денег
на юбилей несуществующему доктору. Сдала вся больница, хотя никто не мог вспомнить кто это. Сума в конверте была
около 15000. Так что все сюжеты даже в кино расписаны.

А у нас нетипичный случай на работе. Руководитель нашего отдела в пятницу прислал письмо, что прекращает акции по поводу дней рождений, рекомендует позравлять лично и всякое такое... При этом пиццу никто не отменял. :-D

Я так удивилась, что даже решила промолчать. В скольких проектах я сталкивалась с этими конвертиками и казенными застольями. И вдруг :huh: Оригинал.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 11 месяцев

#68 9999 » Вс, 1 декабря 2013, 3:37

Бойтесь данайцев ,приносящих дары (с)
Всё дело, в сексе ( с)
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 10 месяцев

#69 Сергей Б » Вс, 1 декабря 2013, 6:06

Фея333 писал(а):Не, нормально, вообще? Сириус снёс мою тему, а эта хулиганка молчит себе.

Alisa SU, тебе не стыдно, что ты тут устраиваешь?
А между прочим, Алиса, если ведет тему то всегда в центре внимания. то означает какая большая мощь женщины в ней по энергетике. Хулиганка в данном случае Фея 333, таких проклятий я еще не слышал.
Сергей Б

#70 Alisa SU » Вс, 1 декабря 2013, 9:31

Сергей Б писал(а):то означает какая большая мощь

Это не мощь,это искренность в каждый момент,это естественные мысли и реакции в каждый момент,это проживание ситуации ,в тот момент ,как она идет,это ведет какая то ,не ведомая сила,я только проводник ,и надо мне только ловить ,понимать и чувствовать это "волну" не сопротивляться ей ,а идти за ней как есть,нравиться мне или нет,и тогда это абсолютно естественный ,искренней момент,без вранья себе ,прежде всего,...иногда я просто как самолет,лечу только вперед,как будто у этого момента ,есть начала и конец,и ты должен ,не смотря ,не на что пролететь все что происходит,иногда легко,а иногда тут же начинаешь ,анализировать ,как я говор зависать,а надо только "лететь" и вот когда ты чувствуешь,что долетела ,тогда ответ приходит сам...

вот такая образная сказочка ,не хватает букв ,переложить чувства и ощущения на слова ,я иду только от внутреннего состояния, и навряд ли это мощь,это какой то "полет ,через терни к звездам" :-D
это бывает ,не всегда ...потом такие моменты проходят и я как стрекоза,порхаю,не о чем ,не думая..
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

#71 Сергей Б » Вс, 1 декабря 2013, 9:37

Да, главное когда ловишь чувства не забывать их отдавать например в землю как благодарность земле матушке. Женщина отдает избыток эмоций в землю и берет оттуда силы. То есть связь не только с людьми, но и с землей матушкой. Тогда не будет усталости от общения и не будет переполнения по чувствам, от избытка которых начинается терзания и прочие негативные переживания.
Сергей Б

#72 Brittany » Вс, 1 декабря 2013, 9:38

Alisa SU писал(а):это проживание ситуации ,в тот момент ,как она идет,это ведет какая то ,не ведомая сила,я только проводник ,и надо мне только ловить ,понимать и чувствовать это "волну" не сопротивляться ей ,а идти за ней
Alisa SU писал(а):потом такие моменты проходят и я как стрекоза,порхаю,не о чем ,не думая..
Alisa SU, это наглядная иллюстрация того, как человек идёт на поводу своих эмоций;
это как если бы человек скакал на лошади туда, куда лошади надо.
Вот и вся "неведомая сила"...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#73 Alisa SU » Вс, 1 декабря 2013, 9:42

Nora писал(а):это как если бы человек скакал на лошади туда, куда лошади надо.

Ну наверное это со стороны может так и показаться..
Alisa SU F
Аватара

#74 Сергей Б » Вс, 1 декабря 2013, 9:44

Nora писал(а):[
Alisa SU, это наглядная иллюстрация того, как человек идёт на поводу своих эмоций;
там гороскоп такой, преодолеть такое влияние очень трудно. Это может быть всю жизнь займет.
Сергей Б

#75 Alisa SU » Вс, 1 декабря 2013, 9:47

Сергей Б писал(а):
Nora писал(а):[
там гороскоп такой, преодолеть такое влияние очень трудно. Это может быть всю жизнь займет.

Нет Сережк,мне по жизни дан вот такой темперамент,и это уже ,не куда ,не деть...обновлю ,как наглядный пример
Спойлер
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#76 Ольга Совякина » Вс, 1 декабря 2013, 9:47

Фея333 писал(а):Тайная тема, которую восстановили
Господи-прости :huh: снова-здорова :wacko:
Alisa SU писал(а):Все что так или иначе выходит ЗА РАМКИ МОЕЙ ТЕМЫ,обсуждения меня и моей ситуации ,будет мною обжаловано ,я написала тему открыто с просьбой к модераторам ,и об основав ,что и почему, даже если это выгладит как сухим холодным обращением,но человеческий фактор моей просьбы ,прозрачен и я думаю ясен.
Alisa SU, думаю уже стоит смириться с тем что имя сие : Alisa SU станет нарицательным...во веки-веков :yes:
как вот УШЗ в свое время- годы идут а :-D душа трепетно хранит память об этой неординарной личности
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: несмотря ни на что

#77 Brittany » Вс, 1 декабря 2013, 9:53

Сергей Б писал(а):там гороскоп такой, преодолеть такое влияние очень трудно. Это может быть всю жизнь займет.
Да.
Alisa SU, меня эта неведомая сила столько раз подставляла,
что я,наконец, поняла, что если я этот урок не выучу, я обречена на такую вот...зависимость..
Brittany
Аватара

#78 Сергей Б » Вс, 1 декабря 2013, 9:55

послушаем в сравнении одну песню в исполнении Валерия Меладзе и Анастасии Приходько, в чем же разница?

phpBB [media]

phpBB [media]

напишу свои предположения чуть позже.
Сергей Б

#79 Brittany » Вс, 1 декабря 2013, 9:59

Сергей Б, Приходько я слушать не могла... :(
Brittany
Аватара

#80 Alisa SU » Вс, 1 декабря 2013, 10:01

Сереж,ну что тут можно сказать в сравнение ,этих двух исполнение ,разница темпераментов на виду))))

Ну это же проблема нашей эстрады ,петь голосом и петь душой ,вот и все ..

вот что такое мощь ,но я этому все еще только учусь
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка