Сергей Б писал(а):то означает какая большая мощь
Это не мощь,это искренность в каждый момент,это естественные мысли и реакции в каждый момент,это проживание ситуации ,в тот момент ,как она идет,это ведет какая то ,не ведомая сила,я только проводник ,и надо мне только ловить ,понимать и чувствовать это "волну" не сопротивляться ей ,а идти за ней как есть,нравиться мне или нет,и тогда это абсолютно естественный ,искренней момент,без вранья себе ,прежде всего,...иногда я просто как самолет,лечу только вперед,как будто у этого момента ,есть начала и конец,и ты должен ,не смотря ,не на что пролететь все что происходит,иногда легко,а иногда тут же начинаешь ,анализировать ,как я говор зависать,а надо только "лететь" и вот когда ты чувствуешь,что долетела ,тогда ответ приходит сам...
вот такая образная сказочка ,не хватает букв ,переложить чувства и ощущения на слова ,я иду только от внутреннего состояния, и навряд ли это мощь,это какой то "полет ,через терни к звездам"
это бывает ,не всегда ...потом такие моменты проходят и я как стрекоза,порхаю,не о чем ,не думая..