Только огромная просьба, кто знает, не пишите пока...И через инет конечно можно все найти и по фотке

Я потом напишу историю этого человека, она довольно интересная и необычная
- Спойлер
Продолжение, другой человек
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):А в себе самом что видишь при этом? Крутость разочарованного романтика?Марфа Меньшикова писал(а):То есть, такой внутренний протест - зачем подчиняться этому миру, и жить по его правилам, и встраиваться в социум, если видишь, как много дерьма в этом
Типа - я вам не чета, твари дрожащие, я право имею?
Эдакая гиперкомпенсация своей неполноценности?))
Мне кажется, что несмотря ни на что, он ни разу не нарушил своего понимания чести и достоинства, и в этом была сила его веры в себя.Nora писал(а):А в себе самом что видишь при этом? Крутость разочарованного романтика?Марфа Меньшикова писал(а):То есть, такой внутренний протест - зачем подчиняться этому миру, и жить по его правилам, и встраиваться в социум, если видишь, как много дерьма в этом
Типа - я вам не чета, твари дрожащие, я право имею?
Эдакая гиперкомпенсация своей неполноценности?))
Марианна писал(а):По-моему не слабость и страх он презирал, в людях, а жадность, подлость, стяжательство, трусость.Марфа Меньшикова писал(а):Рассматриваемый человек не уважал многих людей, потому что видел их слабость, их страх и т.п
Я говорила о внутренней слабости.Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, ну слабый, это не всегда подлый, а страх, это не всегда трусость.
Nora писал(а):Марфа Меньшикова, вот у этого рецидивиста были идеалы? Он сам
о них рассказывал или это просто твои отвлечённые рассуждения?
За него говорит его история жизни, на второй странице под спойлерами все написано.Nora писал(а):Марфа Меньшикова, вот у этого рецидивиста были идеалы? Он сам
о них рассказывал или это просто твои отвлечённые рассуждения?
И при этом бесстрашно убивал, грабил, обманывал и подличал.Марианна писал(а):По-моему не слабость и страх он презирал, в людях, а жадность, подлость, стяжательство, трусость.
К другим высокая требовательность, к себе - нет.))Марфа Меньшикова писал(а):и высокая требовательность к людям
Nora писал(а):И при этом бесстрашно убивал, грабил, обманывал и подличал.Марианна писал(а):По-моему не слабость и страх он презирал, в людях, а жадность, подлость, стяжательство, трусость.
В том-то и дело, что к себе у него были особо высокие требования, прежде всего к себе. Конечно исходя из своих идеалов.Nora писал(а):К другим высокая требовательность, к себе - нет.))
А использовать в своих целях влюблённую в него женщину ради спасения собственной шкуры, лгать ей это не подлость? Разбой и грабёж это не подлость?Марфа Меньшикова писал(а):А где он подличал, кстати, есть примеры?
А. Так он не в личных целях грабил и убивал, а из каких-то философских мотивов?Марфа Меньшикова писал(а):То есть человек не смог в себе найти "ради чего" не быть рецидивистом.
Nora писал(а):А использовать в своих целях влюблённую в него женщину ради спасения собственной шкуры, лгать ей это не подлость? Разбой и грабёж это не подлость?Марфа Меньшикова писал(а):А где он подличал, кстати, есть примеры?
Идеалист - это структура чела. предполагающая движимость идеей. Структура требует заполнить эту нишу - и тогда чел, если нет ничего другого, заполняет первым попавшимся. Но - заполняет, именно потому, что идеалист. Потому что его структура это предполагает.Марфа Меньшикова писал(а):Я считаю что идеалист - это не идея, а внутренняя структура человека, его скажем так, внутреннее устройство.
Марианна писал(а):С. Мадуев: "Они били меня не за то, что я ранил Ермолова. Я им показал, что они значат друг для друга. Они своих друзей отталкивали, лезли... Двое похиляли в дежурку, за ними еще двое бегут, те у них перед носом дверь захлопнули. Вот вам чувство товарищества... Я им показал, что страху подвержен любой человек. Лесенка была со второго этажа на третий, они там метались. Я с 40 метров банки консервные навскидку бил. Почему ни одного прапорщика не подстрелил?
Nora писал(а):А. Так он не в личных целях грабил и убивал, а из каких-то философских мотивов?Марфа Меньшикова писал(а):То есть человек не смог в себе найти "ради чего" не быть рецидивистом.
Прям герой нашего времени, аха..
Заметь, когда она принесла ему пистолет, и он увидел, что это тот, из сейфа, к которому имела доступ она и ее сразу бы вычислили, он вернул ей этот пистолет обратно и она принесла его еще раз.Nora писал(а):А использовать в своих целях влюблённую в него женщину ради спасения собственной шкуры, лгать ей это не подлость?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей