/viewtopic.php?f=3&t=54754
у меня есть стойкое ощущение, что откликнутся в основном девочки.
сумма огромная, надо сто сорок человек по тыще рублей.
Мужчины, помогите!

Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Это обесценивание высших добродетелей человечества, и за это можно словить по шапке. В воспитательно-осознавательных целях.
Скарлетт писал(а):Фея333, предлагаю тебе купить у меня ник "Dmitrig" и подарить его Диме на приближающийся новогодний праздник. Всего месяц остался, поторопись, не упусти свой шанс сделать любимому необычный и приятный подарок! Это даже лучше, чем когда Винни пух подарил Иа хвост!
!
monroe писал(а):ты туповата малёха?
Какой ещё обмен?! Деньги давай!!!Фея333 писал(а):может новогодний обмен??
Скарлетт, есть ещё один бесхозный и не менее подарочный бренд, который ожидает своей прихватизации и усыновления.Скарлетт писал(а):предлагаю тебе купить у меня ник "Dmitrig" и подарить его Диме на приближающийся новогодний праздник. Всего месяц остался, поторопись, не упусти свой шанс сделать любимому необычный и приятный подарок! Это даже лучше, чем когда Винни пух подарил Иа хвост!
Не.....Nik писал(а):vc
Скарлетт, это да. Я даже слегка позавидовал твоей деловой хватке и предприимчивости. Такой талант пропадает.Скарлетт писал(а):Возможно, он даже оценит, что я не щёлкала клювом.
в Америке кредит --это не столько кол-во денег, это имя которое стоит гораздо больше чем деньги. Отношения между бизнессами строятся на доверии и только. Скажу на примере ресторана. Каждому поставщику важен новый клиент и поэтому оплата только в кредит, никто не платит никогда 100%. Завезли продукты, алкоголь на $5000 оплата через 30-60 дней, конечно каждый хочет отдать, но если нет возможности то скажем 40%-50% нормально. Естественно, что страдает поставщик и он тоже должен где то эти деньги брать у него свои разходы. Я всегда договаривался с поставщиками об отстрочке, никто за горло не бралВарда-Сахара писал(а):Тоже личная договорённость. Мы заплатили от долга только 50%. И тоже молчат. Такое в Америке возможно?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей