Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Alisa SU, попытка переноса проблемы во времени. Своего рода нечто снятия порчи.
да уж куда внимательнее, учитывая твою орфографию и сбои мыслей.Alisa SU писал(а):да выслушайте вы...а потом считать и думать все вместе начнем
про цифры и года я не даром пишу...кто следит за темой ...внимательней..
_Tasha писал(а):Alisa SU, уже как детектив читаю... С придыханием жду продолжения )))))))))
Мне тут счет за электричество на 200 000 пришел. Я якобы в течение полугода потреблял по 17 МегаВатт электричества в месяц. Звоню товарищам, говорю: - Вы и правда думаете, что я в двухкомнатной квартире устроил маленький кирпичный заводик? У меня электропроводка чисто физически столько потреблять не даст, она же сгорит синим пламенем.Alisa SU писал(а):с долгом 45 тысяч за квартиру
Алиса, я там в посте повыше описала, как мой бывший муж тоже всё это платил.Alisa SU писал(а):да долго был выплачен той карточкой ..еще в 2005 году...дальше все нормально за жкх
но у меня остается карта....я плачу...себе и плачу...и спустя 2008 год я узнаю....что плачу я только проценты...а мой долг по карте так и не сокращается...
и вот на дворе 2013 а все плачу и плачу по карте ...9 лет....и вы лести с этого не могу....и конца и края этому нет
Alisa SU писал(а):да долго был выплачен той карточкой ..еще в 2005 году...дальше все нормально за жкх
но у меня остается карта....я плачу...себе и плачу...и спустя 2008 год я узнаю....что плачу я только проценты...а мой долг по карте так и не сокращается...
и вот на дворе 2013 а все плачу и плачу по карте ...9 лет....и вы лести с этого не могу....и конца и края этому нет
_Tasha писал(а): а сколько у тебя долг сейчас? Сколько осталось выплатить?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей