Список разделов › Прочее › Беседка
хорошо ........Alisa SU писал(а):их можно по пальцам пересчитать,но так уж заведено,один служит...даже может принося себя в жертву,другой творит шедевры...но а что...так есть и так всегда было...
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, 9999, только сейчас заметила - вы одинаково пишите - точки, запятые, степень разряженности текста - все похоже)))
9999 писал(а): в жертву приносить ,не хочет .....
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, о, и клипы оба ставите))) молодцы
ага, я тоже иногда ставлю.Alisa SU писал(а):так как -то получается,мне например музыка помогает,передать атмосферу что ли,что я этим хочу сказать))
Марфа Меньшикова писал(а):ага, я тоже иногда ставлю.Alisa SU писал(а):так как -то получается,мне например музыка помогает,передать атмосферу что ли,что я этим хочу сказать))
Alisa SU писал(а):Я видела,но это у тебя бывает редко...и в обще ты последний месяц .редко,что на форуме пишешь...я даже заскучалая люблю тебя читать,не смотря ,не на что!
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):Я видела,но это у тебя бывает редко...и в обще ты последний месяц .редко,что на форуме пишешь...я даже заскучалая люблю тебя читать,не смотря ,не на что!
Да, чего-то у меня сегодня всплеск болтливости произошел, сама себя удивляюсь.
А так думала - все уже....пропала моя связь с форумом, рассеялась как дым.
А сегодня видишь, зашла в ОР, размяла немного кости, вспомнила былые времена)))
Alisa SU писал(а):не чего просто так ,не бывает,видно пришло время тебе размять кости,пришла и повернула тему в другую сторону и правильно,тоже вопреки ..
как говорить,никогда ,не говори ,никогда )))
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, и вообще, тут есть несколько людей которых я сильно люблю (надеюсь, они об этом не знают).
че-че?Alisa SU писал(а):любишь как любишь,или любишь..такая игра слов)))
Марфа Меньшикова писал(а):че-че?Alisa SU писал(а):любишь как любишь,или любишь..такая игра слов)))
это наверное обо мне?Марфа Меньшикова писал(а):и вообще, тут есть несколько людей которых я сильно люблю (надеюсь, они об этом не знают).
Так, кто тут крайний?Элиза писал(а):это наверное обо мне?Марфа Меньшикова писал(а):и вообще, тут есть несколько людей которых я сильно люблю (надеюсь, они об этом не знают).
Так, кто тут крайний?Nik писал(а):это наверное обо мне?Элиза писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]и вообще, тут есть несколько людей которых я сильно люблю (надеюсь, они об этом не знают).
я боюсь связей ,((каких либо , но как, без них )) причём, панически боюсь ,Марфа Меньшикова писал(а):А так думала - все уже....пропала моя связь с форумом, рассеялась как дым.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей