Список разделов › Прочее › Беседка
lucky писал(а):вот это не читал, не переживай потянешьAlisa SU писал(а):есть еще тема где я дерусь
Все я поняла ,жених для меня слишком хорош ,я не потяну ...эх
lucky писал(а):если переехать в штат Юта и поселится среди мармонов, то там можно и несколькоAlisa SU писал(а):Ну вот вы все про меня и про меня ,а про себя,может у вас там жен гарем))
после войны Питер заселяли из Белоруссии в огромных количествах. Лимит на заводах и стройках был открыт так же как и в Мокве (кстати Лазарев много раз говорил, что работал на стройке 5 лет, только стеснялся сказать, что работал по лимиту)Скарлетт писал(а):Я не наезжаю. Я пошутила просто. Москву же всегда называли "большой деревней" из-за огромного количества приезжих.
вот как то всегда считал, что кое какие вопросы не стоит выносить на всеобщее обозрение, может конечно и ошибаюсьAlisa SU писал(а):и на мои вопросы вы ,не отвечаете ...так .не интересно
иммиграция это сложно, это точноAlisa SU писал(а):Одну Америку ,только.не потяну)))
lucky писал(а):вот как то всегда считал, что кое какие вопросы не стоит выносить на всеобщее обозрение, может конечно и ошибаюсьAlisa SU писал(а):и на мои вопросы вы ,не отвечаете ...так .не интересно
Это мне надо взять на заметку. Я тоже по 9 часов в самолете провожуStella писал(а):Alisa SU писал(а):Вот где такого найти![]()
а по сути,не так уж и много хочу))))
нашла вчера старую шутку)))
С женского форума:
Детали это хорошо. Я однажды визуализировала будущего соседа по трансатлантике - не шутка, 10 часов лёту. Возжелала юного и спортивного. Со мной летел 13-летний мальчик, член детской хоккейной сборной России. Тогда в следующий раз я ушла в детали: высокий, накачанный, загорелый, внимательный, красивый, весёлый, помоложе меня, но давно уже совершеннолетний, жизнерадостный. В итоге рядом со мной сидел двухметровый накачанный негр лет двадцати пяти, смотрел всю дорогу фильм про хомячков и дико ржал. А, внимательный, да, угощал чипсами и предлагал один наушник от хомячков.
вот как то всегда считал, что кое какие вопросы не стоит выносить на всеобщее обозрение, может конечно и ошибаюсь[/quot\\\\\\\\\\lucky писал(а):Alisa SU писал(а):и на мои вопросы вы ,не отвечаете ...так .не интересно
Geula писал(а):Deri, ты стюардесса?Deri писал(а):Geula, ага. Летаю в Америку![]()
Deri писал(а):Рыба
не, я козерог, сорриAlisa SU писал(а):Ухты )))) всю жизнь рыбу искала....все собираюсь в америку)))) не из америки,а то что дядька рыба))))
пойду пешком
lucky писал(а):не, я козерог, сорриAlisa SU писал(а):Ухты )))) всю жизнь рыбу искала....все собираюсь в америку)))) не из америки,а то что дядька рыба))))
пойду пешком
Alisa SU писал(а):да и "сумашедшенки " в них мало...
Stella писал(а):Alisa SU писал(а):да и "сумашедшенки " в них мало...
да ладно, мой одноклассник козерог, родившийся на день позже меня был самым что ни на есть сумасшедшим)))) В 11 классе смылся со своей девушкой жить в другой городникому не сказав. Поднял всех на уши. И так вышло, что с нами же училась и девочка родившаяся с ним в 1 день)) Тоже такая озорная и эмоциональная была. Козерог козерогу рознь))) Правда по джьотишу мы выходим стрельцы, а не козероги
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей