Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):Взаимодействие.
babochka писал(а):Просто твои посты часто носят поучительный характер, а это не всем нравится
ku_ka_re_ku писал(а):Противодействие..
именно, взаимодействиеku_ka_re_ku писал(а):как тебе будет угодно..
Задайте его по-конкретнее. Зачем и почему - это ближайшие синонимы. Другое дело вопрос "для чего", которым вы судя по всему не задаетесь.Лесник писал(а):Дзадзен, ответтите на мой последний вопрос?
это не синонимы. "Зачем?" - это "для какой цели?", а "почему" - "по какой причине?"dzadzen писал(а):Зачем и почему - это ближайшие синонимы.
а "для чего" синонимичен вопросу "зачем?"dzadzen писал(а):Другое дело вопрос "для чего",
dzadzen писал(а):Задайте его по-конкретнее.
Я постоянно задаю вопрос "для чего". Это и есть "по каком причине"Лесник писал(а):это не синонимы. "Зачем?" - это "для какой цели?", а "почему" - "по какой причине?"dzadzen писал(а):Зачем и почему - это ближайшие синонимы.а "для чего" синонимичен вопросу "зачем?"dzadzen писал(а):Другое дело вопрос "для чего",dzadzen писал(а):Задайте его по-конкретнее.
конкретнее: Говорите ли Вы "что?", имея в виду "почему? ", "по какой причине"?
ну, это Вы делаете только так. Но , согласитесь, в русском языке вопрос, заданный Христом "что ты называешь..?" запросто может быть понят как "почему ты называешь?".dzadzen писал(а):Я постоянно задаю вопрос "для чего". Это и есть "по каком причине"
Я не исключаю его Божества, равно как и всех остальных людей. А на вопрос "для чего", чтобы показать что придти к Богу может каждый, как пришел Христос. Поэтому братья и сестры, поэтому первый среди равных, а не господин и рабы.Лесник писал(а):Думаю, понятно, что смысл "почему" в том вопросе Христа вовсе не исключает Его Божества, смысл "зачем" -исключает.
fairy писал(а):если на ребенка положительно воздействует, то в чем вопрос собственно?
думаю, Вам (и всем нам) просто хочется интуитивно верить, потребность веры - она изначальна, и благо, когда она удовлетворятся истинной верой в истинного Бога, а не подменятся суррогатом веры в очередного кумира.. что, к сожалению, часто бывает.fairy писал(а):о чисто интуитивно мне хочется ему верить
fairy писал(а):у вас неприязнь к нему из-за религии, но если отбросить это?
значит, он тупит неподетски..fairy писал(а):он не призывает ее менять.
при всем уважении к Вам смотреть его лекцию я не буду: семена плевел могут прорастать в сознании, зачем лишний труд по их удалению? лучше и не сеять..Alisa SU писал(а):Лесник, если Ваш ребенок крещен
Говорят, она меня как-то защищала на НФкрыгл писал(а):что то лесник окучивает алису .....чёй то он?
Поэтому ее надо утопить в догме и пустых цитатах ?!Лесник писал(а):Говорят, она меня как-то защищала на НФкрыгл писал(а):что то лесник окучивает алису .....чёй то он?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей