Список разделов › Прочее › Беседка
Верипаз писал(а):И как бы Вы относились к той стране, которая под давлением заставила Россию подписать такой контракт?
Папа_Карло писал(а):Дежанейров писал(а):ну это все понятно....
а через лет 20(может и через 5)...будет видна цена выбора...![]()
Мандарин писал(а):unicorn55, Сергей, все с точностью до наоборот. Это Россия втирает, какая вдруг "плохая" стала Украина. Потому что Россия боится потерять воровские денюжки. Но народ-то понимает, что к чему.
Это следствие выбора антироссийской политики.Дежанейров писал(а):самый дорогой в мире газ разрушающий экономику и вгоняющий страну в кабалу...это вот выбор куда?
Нет.dised писал(а):Это следствие выбора антироссийской политики.Дежанейров писал(а):самый дорогой в мире газ разрушающий экономику и вгоняющий страну в кабалу...это вот выбор куда?
Нет.[/quote]Дежанейров писал(а):Это следствие выбора антироссийской политики.dised писал(а):[quote="Дежанейров"]самый дорогой в мире газ разрушающий экономику и вгоняющий страну в кабалу...это вот выбор куда?
dised писал(а):Это следствие выбора антироссийской политики.
Я хотел сказать, что высокие цены на газ - это следствие антироссийской политики Украины. А мой украинский брат говорит, что вначале были высокие цены на газ, а только потом Украина стала играть против России на международной арене.Эка писал(а):dised писал(а):Это следствие выбора антироссийской политики.
интересно, а чьего выбора? нашей верхушки?![]()
Германия не берет пошлины с российских судов за проход через Керченский пролив. Германия не поставляла оружие в Южную Осетию. Германия не чинит препоны российскому флоту в Севастополе. Германия не лишает говорить русских на их языке на государственном уровне...Можно продолжать бесконечно.Дежанейров писал(а):Вообще...подобное утверждение - бред полный...Ну объясни какая разница между антироссийской политикой Германии И Украины?
Ведь для германии газ на порядок дешевле, а она уже в НАТО..ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!
dised писал(а):Я хотел сказать, что высокие цены на газ - это следствие антироссийской политики Украины. А мой украинский брат говорит, что вначале были высокие цены на газ, а только потом Украина стала играть против России на международной арене.
Германия развязала Вторую мировую...Эдик! Ты забыл?dised писал(а):Германия не берет пошлины с российских судов за проход через Керченский пролив. Германия не поставляла оружие в Южную Осетию. Германия не чинит препоны российскому флоту в Севастополе. Германия не лишает говорить русских на их языке на государственном уровне...Можно продолжать бесконечно.
Ашикирахо, сударь, это вы о ком? О конфетной республике?Ашикирахо писал(а):дежанейров так поэтому газок то она нам и подняла. какая еще страна дерзнула сказать великой России: я ваша мать? Банановая республика молчит и взирает востоженными глазами. вот и делают ей скидки с барского великого плеча
Я написал:Ашикирахо писал(а):если бы ты учил хорошо историю то знал бы, что вступила не украина в созют с немцами а ее 20-я где то часть в виде области возле карпат.
наиболее националистично настроенная прослойка украинцев вступила в союз с немцами
а ты можешь привести пример таких настроений...ну, цитаты там фразы...dised писал(а):антироссийских настроений как на ФДК.
dised писал(а):Как говорит СНЛ: "Национализм не возможен в нравственном государстве".
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей