Кто что думает?
Список разделов › Прочее › Беседка
Да, исполнение у неё очень потрясное!Nadin писал(а):Даже Задорнов отметил ее в своем ЖЖ как особо талантливую и исполнившую композицицию Скорпионс лучше самих скорпов.
Да, интересная личность ..И при этом совсем не звезданутая. Открытая. Весь день напевала-"Замок из дождя"их после просмотра.Варда-Сахара писал(а):Наргиз берёт не только голосом. Есть голоса и получше, но они не Наргиз.
Вот возьмите Цоя или Высоцкого - их разве за голоса любили? Нет, за мощь, за энергетику, за харизму.
Ольга Совякина писал(а):
даже немного заинтересовалась проектом "голос"к своему стыду я на этом отрывке впервые его увидела
а у меня мысль возникла: вот например на месте Елены Ваенги...я тут на днях тоже впервые( случайно) услышала ее выступление- услышав ТАКОЕ в жизни бы на сцену не вышлаМарфа Меньшикова писал(а):И там действительно столько талантливых людей выступает, это просто какой-то нереальный прадник - видеть такую концентрацию талантливых людей, столько разных эмоций, переживаний.
После некоторых выступлений бывает просто шок - никогда прежде подобного не слышала.
да я и не знаю ЧТО есть наша эстрадаМарфа Меньшикова писал(а):вся наша "эстрада" - это так.... блеклое пятно.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей