ух ты какая удобная штучка - этот клип-ту-нет
Список разделов › Прочее › Беседка

Получается, что ты со своим умным мнением осталась в меньшинстве?Шера писал(а):я не оценила его глупую идею -а его глупую идею руководство одобрило

Шера писал(а):сидят бухтят по личкам

все отлично с обратной связью - но это лишнее - все все понимают - без ошибок не обходитсяDmitrig писал(а):Шера, а что если тебе собрать инициативную группу, готовую открыто выступить с критикой в адрес руководства?
Как там у вас на счёт обратной связи?

Не обязательно казнить всех. Казните одного. Другим будет урок.Шера писал(а):и если мы за каждую ошибку всех будем казнить

Давай тогда может и заключённых всех из тюрем заодно выпустим?Шера писал(а):если мы за каждую ошибку всех будем казнить (в душе разделяться) - то ничего из нашей затеи не получится а надо чтобы получилось!

здесь под казнью я имела в виду разделение, отказ от Любви по нашемуDmitrig писал(а):Не обязательно казнить всех. Казните одного. Другим будет урок.
Шера писал(а):у нас общая цель - и мы к ней идем -и мы по одиночке не сможем ее достичь мы ищем варианты и пути ошибка не преступление особенно - во время осознанная и исправленная
если свидетель ложно донес на брата своего,
то сделайте ему то, что он умышлял сделать брату своему; и так истреби зло из среды себя;
да не пощадит его глаз твой: душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу.
тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя.
( Втор.19:18-21 )

не не - глупца и подлеца я вычеркнула - дел с ним больше буду стараться не иметь - насколько это возможноDmitrig писал(а):Как у тебя может быть общая цель с глупцом и подлецом?
Каких целей ты собираешься достичь с такими людьми в команде?

Шера писал(а):так чего - как смириться то с ситуацией - когда все не так как хотелось?

Dmitrig писал(а):Поэтому любое принятие ситуации должно начинаться с оценки своих возможностей.
Есть возможность изменять мир - действуй, преодолевай, твори, изменяй!
Тебе эту возможность дал Бог!
Нет возможности что-либо изменить - принимай ситуацию.
Значит в данном случае Бог дал возможность изменять мир кому-то другому, а не тебе.
Жди своей очереди.
Копи силы

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей