Пользователи онлайн:
- Спойлер
- Скарлетт писал(а): Пользователи онлайн
Скарлетт
(214114)
(276242)
Dmitrig
Natish
Nik
Vesna1
СТ
_Tasha
dzadzen
Марианна
Рина_Август
Дежанейров
Благодарю
Y-ina
Похититель
Фея333
Ашикирахо
Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а): Пользователи онлайн
Скарлетт
(214114)
(276242)
Dmitrig
Natish
Nik
Vesna1
СТ
_Tasha
dzadzen
Марианна
Рина_Август
Дежанейров
Благодарю
Y-ina
Похититель
Фея333
Ашикирахо
не, ну , может, и ведомые.Kadet писал(а):А вы... в общей чатовской массе - простые ведомые.
Сейчас вас Дмитриг-Моисей ведёт (профи)... бывает Павлик перехватит (только плохо у него это получается).
А то бывало и ваш покорный слуга немного... поводит... как давеча.
И ведётесь вы легко и самоотверженно... с полной самоотдачей.
это меня спасло бы от ошибок, то есть опечатокАвалока писал(а):вот бы в чатик функшн голоса добавить
Вот на Новый Год будет хорошо - надел маску и никаких заботСкарлетт писал(а):Папа_Карло писал(а):Так и штаны придется одевать и лишних выгонять..Ага, как в анекдоте, когда жена мужу рассказывает, что встретила на улице одноклассника и тот ей рассказал смешную историю...."Я так смеялась, так смеялась, чуть с кровати не упала"
![]()
Придется одеваться, краситься, прибираться, выгонять, делать трезвое/умное лицо (ненужное вычеркнуть) и т д.
И как все прошло тогда?Авалока писал(а):Марианна, кстати на моей памяти одна из встреч первых была именно чатовцев, было это аж в 2001 году в москве мы встречались)
мимо..ты в ИГ была?-была..а это Кадет нас "водил"_Tasha писал(а):Не, я вообще не против за кем-нибудь походить (это даже полезно бывает), но за Кадетом точно никуда не ходила…
Да ладно... Ничего фрикового не вижу в нём... Наверное это оч. индивидуальное видение.Kadet писал(а):
Это самый самый фрик на ФДК...
Фрик фриков...![]()
Круче него у нас фриков никогда не было, и наверное уже не будет.
чужой среди своих, чужой среди чужихKadet писал(а):Фрик фриков...![]()
нет-нет-нет.... Только не Дмитриг... Эти честные светлые глаза не могут лгать....Это я к чему. К тому что тут на форуме можно говорить, выглядеть, делать одно... а вот какие мы в реальной жизни - знаю только те, кто знаком с нами в этой реальной жизни...
Кадету чем больше гордыни тем лучшеKadet писал(а):Зачем? × 3Авалока писал(а):Ответь лучше на вопрос монро, гордыни меньше станет
Куда "водил"?Natish писал(а):мимо..ты в ИГ была?-была..а это Кадет нас "водил"
по инициативной группе_Tasha писал(а):Куда "водил"?
ты в 9 классе учился?Авалока писал(а):кстати на моей памяти одна из встреч первых была именно чатовцев, было это аж в 2001 году в москве мы встречались)
Kadet писал(а):"Прилежный семьянин, хороший муж и примерный отец" - жён и детей не бьют.mrs Stern писал(а):прилежный семьянин, хороший муж, примерный отец.
"Прилежный семьянин, хороший муж и примерный отец" - не протирают штаны на форумах и тем более чатах. Не выстраивают годами виртуальные "политические движения", не устраивают виртуальные "гражданские войны", не создают виртуальных "волнений народных масс", не создают виртуальных "партизанских отрядов" и не устраивают "виртуальную борьбу за мнимую виртуальную свободу"...
Для них семьи, жёны, дети гораздо важней всяких виртуальных игр. Для настоящих прилежных семьянинов - реал и близкие - гораздо важней всяких там виртуалов, свобод тамошних и пр.
И особенно в чатах они точно не зависают. Чаты, в отличие от форумов, требую постоянного безотрывного присутствия там. На форум можно прийти, уйти, отлучиться... и спокойно продолжить начатое. Из чата - нельзя даже отлучаться, ибо нить общения сразу теряется и потом приходится всё время приходится начинать всё с начала.
И вообще, с уверенностью можно сказать, что среди "зависунов" на форуме, а тем более в чате, статающей дикой "форумозависимостью", а тем более - "чатозависимостью" - "прилежных семьянинов, хороших мужей/жён и примерных отцов/матерей" - просто не может существовать априори. Таким - просто некогда зависать тут.
«Мама, мы все тяжело больны.
Мама, мы все сошли с ума» ©
Кадет!Ты, извини меня, совсем охренел?Kadet писал(а):
И вообще, с уверенностью можно сказать, что среди "зависунов" на форуме, а тем более в чате, статающей дикой "форумозависимостью", а тем более - "чатозависимостью" - "прилежных семьянинов, хороших мужей/жён и примерных отцов/матерей" - просто не может существовать априори. Таким - просто некогда зависать тут.
«Мама, мы все тяжело больны.
Мама, мы все сошли с ума» ©
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей