Монархист писал(а):Если петя не будет поклоняться Единому Богу, низменные желания и страсти скоро возьмут своё и мы увидими,
Тоже мочало, тот же кол и тоже сначала. Ты потребовал у пети пароль доступа, а это "харе чебурашка, харе,харе". А петя спел куплет владимирского централа, или харе гена-крокодил, или радуйся святая мать -шапокляк. В твой мозг поступает сигнал - в доступе отказать, опасность, плохой, греховный. Далее подключаются программы -носители информационных файлов библиотек - к примеру, все,кто поклоняются матери шапокляк заплачут вскоре горючими слезами, женщины утратят девственность в колыбели и будут на панеле добывать хлеб свой насущный, а петя умрет от пьянства и гордыни -глава такая, куплет такой то из собраний частушек святого чебурашки. Это та самая прорезь прицела через которую ты смотришь из своего информационно-программного укрытия.
К реальному Пете -это не имеет ни малейшего отношения. Но тебе и не нужен ни разу реальный Петя-всю необходимую информацию ты получаешь из внутренней библиотеки вики -монархии, находящейся у тебя в мозге. А кроме того, если Петя окажется в сто крат чище тебя помыслами, поступками и свершениями -твой мир начнет качаться под тобой. Потому как возникнет глобальное противоречие. Как же так?
Я всю жизнь пел "харе чебурашка", целовал на иконах его плюшевые уши, а какой то греховник Петя со своей продажной девкой шапокляк -не врал,как я, не подличал, как я, жил не в таком мраке ,как я - к слову и к примеру. Сейчас речь не о тебе ,а о явлении
Чтобы такого не произошло - ты выстраиваешь китайскую стену защиты - нет, не спел частушку "харе чебурашка" -разговор окончен -это греховник, враг, вожделенец, детей пожиралец, над святынями надругалец. Тема в твоем мозгу закрыта.