Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):И то, что "мама суррогатная" может быть - тоже не нравится. И какие потом вопросы дети будут задавать "несурогатной" маме, тоже ставит под большое сомнение всю эту историю.

Я это воспринимаю как АМОК.Фея333 писал(а):ну, естественно. Я тоже об этом сейчас подумала.
Претензия на бессмертие... вот оно, что, я думаю.
Желание увековечить свою любовь.
я не осуждаю нисколько... просто жалко, что люди сейчас так много решают, о чём раньше даже подумать не могли.
babochka писал(а): Галкин и Пугачева стали родителями двойняшек

oldsatana писал(а):Я это воспринимаю как АМОК.
Совершенно непонятный с моей точки зрения.
Тем более, когда наблюдаю, как потом, добившись своего, люди оказываются разочарованы, сами тяготятся результатом и недоумевают, зачем и стоило ли это того.
А́мок (малайск. meng-âmok, впасть в слепую ярость и убивать) — психическое состояние, чаще всего определяемое в психиатрии как этноспецифический феномен, свойственный жителям Малайзии, Филиппин и близлежащих регионов[1][2][3], характеризующееся резким двигательным возбуждением (как правило, бег) и агрессивными действиями, беспричинным нападением на людей.
В немецком языке слово «amok» получило расширенное значение и обозначает неистовую, слепую, немотивированную агрессию с человеческими жертвами или без них, вне каких-либо этнических или географических рамок.
Иван Давыдов писал(а):У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родился Антихрист.

Главное начиналась тема так пасторально, прилично с дифирамбами и реверансами.acolyte писал(а):родился Антихрист.

Обитель писал(а):Малыши Аллы Пугачевой родились из яйцеклетки, которую она заморозила 11 лет назад. Когда Алла и Максим поженились, ими было принято решение стать родителями.....Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте призналась "КП" :- Я очень рада. Поздравляю маму и Максима с этим счастливым событием! И мне очень приятно, что семья последовала моему примеру (30 марта 2012 года у Кристины родилась дочь Клавдия)Филипп Киркоров присоединился к многочисленным поздравлениям, которые получили новоявленные родители двух чудесных малышей.- Только разошлась наша компания!!)) Не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла! Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно! – написал Киркоров в своем Twitter.
какой-то армагедец просто в отдельно взятой семье 

а у него уже и Мартин появился? наверно, совсем отстала я от жизни.Обитель писал(а):Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно! – написал Киркоров в своем Twitter.

Fermion писал(а):Загадка: Муж бабушки, но не дедушка.
P.S. Вот на хрена Галкину эта старушенция?
Я была на его концерте в Сочи года 3 назад, а в этом году попала на Киркорова там же. Ну, вот не передать ощущения. Они столько дают зрителям! Там у обоих ТАКАЯ энергетика!Alisa SU писал(а):Я могу бесконечно долго петь оду Максиму Галкину потому что всегда удивлялась,ну надо же сколько талантов одному человеку дано,просто фантастически..
это вообще, не ух ты , это плохо во всех смыслах , .....babochka писал(а):Ух, ты! Галкин и Пугачева стали родителями двойняшек
Да уж, Слава Богу, нормальная реакция пошла. А то уж, казалось, что маразм повсеместно стал нормой и даже привилегией._Gala_ писал(а):Главное начиналась тема так пасторально, прилично с дифирамбами и реверансами.
Все опошлили
на секундочку-Пугачева уже давно бабушка...с ее стороны было бы большей глупостью рожать самой9999 писал(а):почему оно так получено , для чего и зачем ?
LiSonka писал(а):Да уж, Слава Богу, нормальная реакция пошла. А то уж, казалось, что маразм повсеместно стал нормой и даже привилегией.

.png)
Потому что появилась возможность это сделать. Раньше её не было.9999 писал(а):это вообще, не ух ты , это плохо во всех смыслах , .....
которые есть , особенно для родителей
теми способами ,как получено радительство
почему оно так получено , для чего и зачем ?
почему талантливые люди , получают потомство ущербным методом , который становится популярным в последнее время ?
Вот именно с этой целью отпустила бы уже мужика с БогомВорона писал(а):Чтоб у него были наследники, чтоб была радость отцовства и т.д.
LiSonka писал(а):Вот именно с этой целью отпустила бы уже мужика с Богом
Может, его сначала спросить?Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей