Ух, ты! Галкин и Пугачева стали родителями двойняшек

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Saturnia » Пн, 7 октября 2013, 6:37

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек
7 октября 2013 г., 2:24

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС - 64-летняя певица Алла Пугачева и ее супруг 37-летний шоумен Максим Галкин стали родителями.

Как сообщает газета "Московский комсомолец", у звездной пары появились двойняшки - мальчик и девочка от суррогатной матери.

Двойняшек решили назвать Лизой и Гарри, их дата рождения остается пока засекреченной.

А.Пугачева и М.Галкин вместе уже более 12 лет. У примадонны есть дочь от первого брака - Кристина Орбакайте. У М.Галкина официально детей нет.

Между тем, личность и информация о суррогатной матери, которая выносила оплодотворенную биологическими родителями яйцеклетку с двойняшками, остаются неизвестными.
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 19 лет 4 месяца

#61 Марфа Меньшикова » Пн, 7 октября 2013, 14:00

СТ писал(а):И то, что "мама суррогатная" может быть - тоже не нравится. И какие потом вопросы дети будут задавать "несурогатной" маме, тоже ставит под большое сомнение всю эту историю.

Почему-то вспомнилась Ольга Слуцкер, у которой оба ребенка от суррогатной матери.
Она это пропагандировала на всю страну - вот мол, какие у нее чудные дети, рожденные в Америке суррогатными мамами... какой это прогресс и проч.

И как потом спустя несколькое лет ее муж отобрал у нее детей, ее саму выставил за глухой забор, не побоялся публичного скандала и вообщем там всякие ужасы были, не знаю чем в итоге закончилось... дал ей элементарно видется с детьми или нет....или напрочь "мать" от них отрезал. Я смотрела передачу, очень тяжелое было впечатление от масштаба проблемы в семье.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 18 лет 3 месяца

#62 oldsatana » Пн, 7 октября 2013, 14:01

Фея333 писал(а):ну, естественно. Я тоже об этом сейчас подумала.
Претензия на бессмертие... вот оно, что, я думаю.
Желание увековечить свою любовь.
я не осуждаю нисколько... просто жалко, что люди сейчас так много решают, о чём раньше даже подумать не могли.
Я это воспринимаю как АМОК.
Совершенно непонятный с моей точки зрения.
Тем более, когда наблюдаю, как потом, добившись своего, люди оказываются разочарованы, сами тяготятся результатом и недоумевают, зачем и стоило ли это того.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 11 месяцев

#63 Ольга Совякина » Пн, 7 октября 2013, 14:08

babochka писал(а): Галкин и Пугачева стали родителями двойняшек

да...сидя вот так дома узнаешь много нового :no:
посмеялась даже...ха-ха
Хотя у Пугачевой такая сильная энергетика, что возможно и будет толк
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: несмотря ни на что

#64 Фея333 » Пн, 7 октября 2013, 14:08

oldsatana писал(а):Я это воспринимаю как АМОК.
Совершенно непонятный с моей точки зрения.
Тем более, когда наблюдаю, как потом, добившись своего, люди оказываются разочарованы, сами тяготятся результатом и недоумевают, зачем и стоило ли это того.

в основе этого лежит инстинкт продолжение рода (продолжение себя). Так что, понятно, в принципе.

посмотрела, что такое Амок :smile:

Спойлер
А́мок (малайск. meng-âmok, впасть в слепую ярость и убивать) — психическое состояние, чаще всего определяемое в психиатрии как этноспецифический феномен, свойственный жителям Малайзии, Филиппин и близлежащих регионов[1][2][3], характеризующееся резким двигательным возбуждением (как правило, бег) и агрессивными действиями, беспричинным нападением на людей.
В немецком языке слово «amok» получило расширенное значение и обозначает неистовую, слепую, немотивированную агрессию с человеческими жертвами или без них, вне каких-либо этнических или географических рамок.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: во мне весь Мир

#65 oldsatana » Пн, 7 октября 2013, 14:19

Не. Здесь амок не как термин психиатрии, а как более широкое - состояние навязчивой идеи, одержимость. Цвейг

Когда "одержимость" проходит. чел сам не знает. почему зачем он это делал, почему ему это было нужно

http://lib.ru/INPROZ/CWEJG/amok.txt
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#66 Ворона » Пн, 7 октября 2013, 14:22

Я не уверена, что такие родители способны в полной мере любить своих детей безусловной любовью, как нормальные мамы, перенесшие беременность и роды
Это как у кесарят, не прошедших родовой стресс, что-то там "не включается" адаптационное, так и у мам этих , возможно то же.
Про приёмных и говорить нечего. Сколько случаев, когда берут, а потом страдают - зачем мне это надо, мы думали, что он будет таким-то, а он совсем не такой.
То есть материнская любовь не может победить рассудок ввиду её недостаточности.
Ворона

#67 acolyte » Пн, 7 октября 2013, 15:22

Иван Давыдов писал(а):У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родился Антихрист.
:shock:
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 9 месяцев

#68 _Gala_ » Пн, 7 октября 2013, 15:40

acolyte писал(а):родился Антихрист.
Главное начиналась тема так пасторально, прилично с дифирамбами и реверансами. :rose:
Все опошлили :wacko:
_Gala_

#69 Марфа Меньшикова » Пн, 7 октября 2013, 15:42

acolyte, а где вы Ивана Давыдова на данном форуме нашли?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 18 лет 3 месяца

#70 Обитель » Пн, 7 октября 2013, 15:54

Малыши Аллы Пугачевой родились из яйцеклетки, которую она заморозила 11 лет назад. Когда Алла и Максим поженились, ими было принято решение стать родителями.
Как рассказали «КП» друзья звездной пары, дочь Елизавета похожа на маму, а сын Гарри - больше на папу. Присматривать за малышами Алле Борисовне и Максиму помогает дипломированная няня.

Дети будут носить фамилию Максима Галкина. На вечеринке, устроенной по случаю рождения двойняшек, родители признались, что выбрали имена Гари и Елизавета, потому что они им нравятся и хорошо сочетаются с отчеством и фамилией.

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте призналась "КП" :
- Я очень рада. Поздравляю маму и Максима с этим счастливым событием! И мне очень приятно, что семья последовала моему примеру (30 марта 2012 года у Кристины родилась дочь Клавдия)

Филипп Киркоров присоединился к многочисленным поздравлениям, которые получили новоявленные родители двух чудесных малышей.
- Только разошлась наша компания!!)) Не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла! Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно! – написал Киркоров в своем Twitter.
Обитель
Темы: 16
С нами: 17 лет 1 месяц

#71 Ольга Совякина » Пн, 7 октября 2013, 16:14

Обитель писал(а):Малыши Аллы Пугачевой родились из яйцеклетки, которую она заморозила 11 лет назад. Когда Алла и Максим поженились, ими было принято решение стать родителями.....Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте призналась "КП" :- Я очень рада. Поздравляю маму и Максима с этим счастливым событием! И мне очень приятно, что семья последовала моему примеру (30 марта 2012 года у Кристины родилась дочь Клавдия)Филипп Киркоров присоединился к многочисленным поздравлениям, которые получили новоявленные родители двух чудесных малышей.- Только разошлась наша компания!!)) Не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла! Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно! – написал Киркоров в своем Twitter.
:huh: какой-то армагедец просто в отдельно взятой семье :wacko:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: несмотря ни на что

#72 Miris » Пн, 7 октября 2013, 16:28

Обитель писал(а):Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно! – написал Киркоров в своем Twitter.
а у него уже и Мартин появился? наверно, совсем отстала я от жизни. :unsure:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 21 год 2 месяца

#73 Saturnia » Пн, 7 октября 2013, 17:23

Fermion писал(а):Загадка: Муж бабушки, но не дедушка.

P.S. Вот на хрена Галкину эта старушенция? :dont_knou:
:-D
Фермион, ничего не меняется. :facepalm:

http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=36043
Saturnia
Автор темы

#74 Saturnia » Пн, 7 октября 2013, 17:29

Alisa SU писал(а):Я могу бесконечно долго петь оду Максиму Галкину потому что всегда удивлялась,ну надо же сколько талантов одному человеку дано,просто фантастически..
Я была на его концерте в Сочи года 3 назад, а в этом году попала на Киркорова там же. Ну, вот не передать ощущения. Они столько дают зрителям! Там у обоих ТАКАЯ энергетика!
Saturnia
Автор темы

#75 9999 » Пн, 7 октября 2013, 17:59

babochka писал(а):Ух, ты! Галкин и Пугачева стали родителями двойняшек
это вообще, не ух ты , это плохо во всех смыслах , .....
которые есть , особенно для родителей

теми способами ,как получено радительство

почему оно так получено , для чего и зачем ?

почему талантливые люди , получают потомство ущербным методом , который становится популярным в последнее время ?
9999
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

#76 LiSonka » Пн, 7 октября 2013, 18:38

_Gala_ писал(а):Главное начиналась тема так пасторально, прилично с дифирамбами и реверансами.
Все опошлили
Да уж, Слава Богу, нормальная реакция пошла. А то уж, казалось, что маразм повсеместно стал нормой и даже привилегией.
LiSonka

#77 Natish » Пн, 7 октября 2013, 18:45

9999 писал(а):почему оно так получено , для чего и зачем ?
на секундочку-Пугачева уже давно бабушка...с ее стороны было бы большей глупостью рожать самой :dont_knou:
LiSonka писал(а):Да уж, Слава Богу, нормальная реакция пошла. А то уж, казалось, что маразм повсеместно стал нормой и даже привилегией.
:rzhach: ...свят..свят..свят... :facepalm:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: мира всем!

#78 Ворона » Пн, 7 октября 2013, 18:46

9999 писал(а):это вообще, не ух ты , это плохо во всех смыслах , .....
которые есть , особенно для родителей

теми способами ,как получено радительство

почему оно так получено , для чего и зачем ?

почему талантливые люди , получают потомство ущербным методом , который становится популярным в последнее время ?
Потому что появилась возможность это сделать. Раньше её не было.

Вот, по тв тоже идёт обсуждение, и люди, знающие Пугачеву, как человека, который всегда старается что-то сделать для других больше, чем для себя, в один голос сказали, что этот её шаг - это для Галкина. Чтоб у него были наследники, чтоб была радость отцовства и т.д.

И это очень разумно. Дать возможность любимому мужу иметь детей ОТ НЕЁ, хоть и возраст не позволяет родить самой. Тем более, яйцеклетки были давно заморожены, т.е. не состарились.

А то у нас был парень в классе, у него были пожилые родители, как бабушка с дедушкой, поздний ребёнок. И он к 10 классу был лысый почти, как он объяснил, это из-за возраста мамы, что-то там с гормонами связано в период беременности.
Ворона

#79 LiSonka » Пн, 7 октября 2013, 18:55

Ворона писал(а):Чтоб у него были наследники, чтоб была радость отцовства и т.д.
Вот именно с этой целью отпустила бы уже мужика с Богом
LiSonka

#80 Ворона » Пн, 7 октября 2013, 18:58

LiSonka писал(а):Вот именно с этой целью отпустила бы уже мужика с Богом
:unsure: Может, его сначала спросить?
Ворона

Пред.След.

Вернуться в Беседка