Добавляю в список бывшего спортсмена и качка Дмитро Благодарю.

Список разделов › Прочее › Беседка
оно кстати, достаточно коварное.....вроде бы легкое, но быстро ударяет в голову.но хорошееОльга Совякина писал(а):да? поспрашать надо...чего это за пиво китайское.Эка писал(а):в ресторане китайцы продают свое бутылочное, кажется называется "Харбин"
как-то не..очень вяжется в моеммировоззрении
и спатьoksy писал(а):ну ,как ..стакан ,другой ..))потом еще бутылка ..потом пару бутылок шампанского..
oksy писал(а):прелюдия к разухабистому времяпровождению
oksy писал(а):ну ,как ..стакан ,другой ..))Ольга Совякина писал(а):че там останавливать![]()
потом еще бутылка ..
потом пару бутылок шампанского.. на каблуки и в такси дальше веселиться![]()
Питиё за ради пития неинтересно ,а как прелюдия к разухабистому времяпровождению самое то
прочитал:Эка писал(а):оно кстати, достаточно коварное.....вроде бы легкое, но быстро ударяет в голову.но хорошее
Эка писал(а):оно кстати, достаточно коварное.....вроде бы легкое, но быстро ударяет в голову.на не хорошее
нетто писал(а):ударяет в голову.на не хорошее
Ольга Совякина писал(а):во, блин накаркала прям...Ребенок щас в музыкалку пошел и вернулся" мама, в подъезде пьяный дядька в дверях"
пришлось идти за шиворот выпроваживать незванного гостя
в сиську пьяный: сопли- слюни текут, ниче сказать не может. Еле выпихнула...еще упирается.
Чей? не наш - у нас всего 9 квартир. И дед соседский с ним сладить не мог- че то там рассусоливал
а этот любитель стоит главное и ИЗНУТРИ подъезда в дверь что на улицу ведет стучится..."откройте, у меня там одежда". а как открыли- так он понял что НЕ ТУДА стучался, давай назад ломиться
![]()
![]()
а время еще и пяти нет. С утра уже наверное ГОТОВЫЙ
есть...только не код, а просто домофон. Как-то проползGulnar Bek Man писал(а):у вас нет дверей в подъезд на кодовом замке ? У нас достаточно безопасно, но чтобы никто не входил посторонний.
он то ли уснул, то ли уполз куда...затих по крайней мереoksy писал(а):Ольга Совякина, про деньги будем ?
Ольга Совякина писал(а):я, например сегодня случайно нашла забытые 300 рублей
Ольга Совякина писал(а):есть...только не код, а просто домофон. Как-то проползGulnar Bek Man писал(а):у вас нет дверей в подъезд на кодовом замке ? У нас достаточно безопасно, но чтобы никто не входил посторонний.может запустил кто- есть еще среди нас безответсвенные и небдительные граждане
он то ли уснул, то ли уполз куда...затих по крайней мереoksy писал(а):Ольга Совякина, про деньги будем ?
давайте про деньги![]()
я, например сегодня случайно нашла забытые 300 рублей...месяца 2 назад забыла, а сегодня нашлаочень кстати- корм собаке купила
oksy писал(а):Гульнара ,за воротник что ли закладываете в течении дня
какой то бред пишите
Опасно рядом с вами пить ,НадеждаNadin писал(а):как я в своем баре посетителей к каштанчику на свежий воздух отдыхать вытаскивала))) за ногу брала и волокла, там 2 ступеньки... головушкой так бум-бум и к каштанчику
Жди тем на тему :Эка ,я тебя люблю. Эка , спаси меня .Эка ,за что ты так со мной ))Эка писал(а):ав друг ему одиноко?...а если он из за этого запьет?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей