Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Я не завистлива
Элиза писал(а):Els, я не о том.
Nora, я уже сказала: самореализация на глубинном уровне души- вот это настоящее. Остальное- это пшик. Это проходящее.
Когда мы это поймём- может тогда и мир изменится.
oksy писал(а):Вы о себе тему ,Марфа завели ?
"если ты любишь всех- ты не любишь никого" (с)Els писал(а):интересный ролик бизнес-тренера Натальи Грэйс
ElsEls писал(а):Эка, так вот я о том же. Человек может достигнуть высот славы и известности - но не иметь детей, быть одиноким и несчастным - и - нереализованным - как мать, как жена, как человек....
"нет желаний- нет высоких желаний" (с)Элиза писал(а):"если ты любишь всех- ты не любишь никого" (с)Els писал(а):интересный ролик бизнес-тренера Натальи Грэйс
oksy писал(а):Марфа Меньшикова, где ничего не положено-там нечего взять
Считаете ,что прямо таки каждому есть что реализовывать![]()
Даже самому бесталанному и ограниченному ?
а я вот считаю, что по настоящему талантливых немного....у кого талант сформировался и требует реализации...........в остальных случаях, речь может идти о способностях, какихто качествах, которые можно и нужно развивать, для себя, в виде хоббиМарфа Меньшикова писал(а): я считаю, что бесталантных и ограниченных не бывает.
Есть те, кому не помогли, не подсказали, не направили и т.п.
Els писал(а):Элиза, она говорит о том,что если ты сидишь на диване и рассуждаешь о том как любишь все человечество - то ты не любишь никого. Потому что сидеть и рассуждать о глобальной любви легко - а вот удержать любовь, к примеру, когда тебе ногу отдавили в транспорте, или на машине грубо подрезали - попробуй. Попробуй полюбить своих стариков и съездитиь к ним и помочь в чем -то чем сидеть на диване и рассуждать как ты глобально всех любишь.
Эка, ну вроде в этой тебе решили не говорить о супер-талантах.Эка писал(а):а я вот считаю, что по настоящему талантливых немного....у кого талант сформировался и требует реализации...........в остальных случаях, речь может идти о способностях, какихто качествах, которые можно и нужно развивать, для себя, в виде хобби![]()
Кстати.Марфа Меньшикова писал(а):чувствовать себя реализованной личностью.
а вот я , считаю , что все люди талантливы и т.д., и каждый может, что то реализовать , но если развивать это , как хобби и т.п.....Эка писал(а):а я вот считаю, что по настоящему талантливых немного....у кого талант сформировался и требует реализации...........в остальных случаях, речь может идти о способностях, какихто качествах, которые можно и нужно развивать, для себя, в виде хобби
Перечитала этот пост (с которым я согласилась))), и поняла, что я не понимаюЭлиза писал(а):Els, я не о том.
Nora, я уже сказала: самореализация на глубинном уровне души- вот это настоящее. Остальное- это пшик. Это проходящее.
Когда мы это поймём- может тогда и мир изменится.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей