Список разделов › Прочее › Беседка
Мир писал(а):Чтобы добраться до воды и сделать колодец, нужно работать лопатой и киркой. То есть, убирая слой за слоем камни и песок. Чтобы добраться до счастья внутри, нужно тоже работать. "Камней" из предубеждений очень много и их следует убрать. И вот так только лишь можно добраться до "воды" - тех чувств, что создают в душе особую атмосферу наполненности - благодушие.
а это реальный персонаж?Natish писал(а):зато зачетная певица
Natish писал(а):Недавно задумалась, а сколько у меня, последнее время, было минут счастья?...Вернее, мгновений хорошего настроения просто так....Наверняка уже была когда-то подобная тема..но все же...Куда делось то состояние души(или это в другом месте находится?), когда и трава зеленее, и цветы ароматнее пахнут..и прочая-прочая....Вобщем....потеряла я как-то те мгновения...когда можно любить весь мир просто так....потеряла...и не помню, где искать...теоритически все знаю...а на практике полный пшок....
Natish писал(а):ну, за других я еще не разучилась радоваться..а вот сама по себе.....
даNatish писал(а):как правило-это жизнь?MAXim писал(а):практика проста - нужно пожертвовать чем то
Фея333 писал(а):если уж на то пошло, то я молчу о твоей внешности..![]()
Я понимаю, если бы ты была шамаханская царица, королева красоты. Зачем ты судишь кто-как выглядит? Зачем так критично?
та иногда и не обедаюMAXim писал(а):пожертвуйте ужинами
вполне вероятно...как-то совсем скучно стало...мало что торкает....Фея333 писал(а):Жизненный перелом с самоопределением "кто я", "куда иду".. Нужен искренний и честный разговор с самой собой.
пожертвуйте суетойNatish писал(а):та иногда и не обедаюMAXim писал(а):пожертвуйте ужинами![]()
MAXim писал(а):о! точно - сон на полу под простыней или покрывалом - только что бы не заболетьсначала....странно немного...неудобноа потом кайфпричем не понятно почемуну может и понятно но не нужно думать
ты мнение то своё можешь оставить при себе или это так сложно? я вот об этом.Y-ina писал(а):такую чучундру
Мне Гвен Стефани всегда очень нравилась в этом клипе. И она, и песня тоже.Фея333 писал(а):Выступает Гвен Стефани - самая зачетная блондинка!!
Забытую песню несет ветерокNatish писал(а):а можно слегка коментить видюшки? а то не все могут смотреть...
Фея333 писал(а):ты мнение то своё можешь оставить при себе или это так сложно? я вот об этом.
Прежде чем высказать своё мнение, подумай, не оскорбляешь ли ты кого-то, не затронула ли ты чьи то чувства.
Ворона писал(а):Мне Гвен Стефани всегда очень нравилась в этом клипе.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей