Тема на НФ "Реальные результаты голосования по модеру Марта"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 24 сентября 2013, 9:30

Алексеева Мария писал(а):Привет всем!
Так как результаты голосования выглядят несколько странно, техадмин Юра решил посмотреть, что там происходит на самом деле.
И вот какие результаты мы имеем на сегодняшний день.
Первая диаграмма - количество накрученных голосов. Вторая - "чистое" голосование, накрученные голоса удалены. Третий - как голосование выглядит сейчас (точнее - на 12 дня вчерашнего дня).

Изображение

Вся эта информация была вчера отправлена Сергею Николаевичу и Михаилу. Просто чтобы они были в курсе, что происходит на их форуме.
А так как Юра уходит с проекта - было решено показать эти..."результаты" сегодня, так как пока он имеет техническую возможность доказать, что накрутки голосов были, и это не ложь, не огульное обвинение модераторов, не попытка их скомпрометировать, а только - факты. Которые имеют право знать все.
Никаких требований никто не выдвигал. Но, наверное, имеет смысл рассматривать график с "чистым" голосованием, откуда убраны все накрученные голоса. Это вторая диаграмма. Или принять решение о повторном открытом голосовании, с ограничением пользователей по дате регистрации. Это если кому то еще что то непонятно. :roll:

Тему делаю в разделе "Администрация", чтобы ВСЕ пользователи могли ее прочитать, так как голосование проводится именно здесь.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6662/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#61 Мир » Вт, 24 сентября 2013, 14:28

Марфа Меньшикова, хорошо, пусть будет так. Все честно и все рады.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#62 марта » Вт, 24 сентября 2013, 14:28

А мне так интересно было на этот цирк смотреть :-D
ведь давно понятно было, что накручивают, и даже можно было предположить кто. Мне тут сразу вспомнилось голосование на ру, какой форум нужнее, ФДК или НФ. И как Юра накручивал сначала за НФ, потом за ФДК, что б посмешнее выглядело всё...
И как он здесь под акком Игоря кривлялся, что б все видели, какой Игорь бяка. Так чему удивляться? тому, что разработчик может войти в любой аккаунт и голосовать сколько ему захочется? А все жуют это жуют :-D Разработчик может всё и никто даже следов пребывания может не обнаружить. И все будут серьёзно так обсуждать, ну как же такое могло произойти? и кто же здесь порылся? :-D
марта

#63 Марфа Меньшикова » Вт, 24 сентября 2013, 14:29

dzadzen писал(а):А здесь любят стаей на одного. На Элизу такие нападки очень часто. Диседа так выжили. Но я то опытный тертый калач. Меня даже с хреном не съешь. :-D

Да ладно, ты тоже любитель поклевать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#64 погода » Вт, 24 сентября 2013, 14:31

Марфа Меньшикова писал(а):
dzadzen писал(а):А здесь любят стаей на одного. На Элизу такие нападки очень часто. Диседа так выжили. Но я то опытный тертый калач. Меня даже с хреном не съешь. :-D

Да ладно, ты тоже любитель поклевать.
Я не в стае. Я сам по себе. Одинокий орел
погода
Автор темы

#65 Марфа Меньшикова » Вт, 24 сентября 2013, 14:31

марта писал(а):Так чему удивляться? тому, что разработчик может войти в любой аккаунт и голосовать сколько ему захочется? А все жуют это жуют :-D Разработчик может всё и никто даже следов пребывания может не обнаружить. И все будут серьёзно так обсуждать, ну как же такое могло произойти? и кто же здесь порылся? :-D

Все уже давно не жуют. Лазарев только непонятно зачем такого разработчика выбрал. Не было других что ли на просторах инета - не поделитесь инфой, почему именно Юрий?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#66 oldsatana » Вт, 24 сентября 2013, 14:32

dzadzen писал(а):А здесь любят стаей на одного. На Элизу такие нападки очень часто. Диседа так выжили. Но я то опытный тертый калач. Меня даже с хреном не съешь.
Да. У Дзадзена большой опыт создания тем о нужности и ненужности тем. Других, не его :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#67 погода » Вт, 24 сентября 2013, 14:34

oldsatana писал(а):
dzadzen писал(а):А здесь любят стаей на одного. На Элизу такие нападки очень часто. Диседа так выжили. Но я то опытный тертый калач. Меня даже с хреном не съешь.
Да. У Дзадзена большой опыт создания тем о нужности и ненужности тем. Других, не его :-D
Мне приятно что вы так много тратите своего времени и внимания в мою сторону :angel: :rose:
погода
Автор темы

#68 oldsatana » Вт, 24 сентября 2013, 14:35

dzadzen писал(а):Мне приятно что вы так много тратите своего времени и внимания в мою сторону
:smile: Не все ж вам за другими бегать
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#69 Марфа Меньшикова » Вт, 24 сентября 2013, 14:37

Мир писал(а): хорошо, пусть будет так. Все честно и все рады.

бессмысленная суета все это.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#70 нетто » Вт, 24 сентября 2013, 14:37

dzadzen писал(а):Я сам по себе. Одинокий орел

phpBB [media]
нетто

#71 марта » Вт, 24 сентября 2013, 14:38

Марфа Меньшикова писал(а):
марта писал(а):Так чему удивляться? тому, что разработчик может войти в любой аккаунт и голосовать сколько ему захочется? А все жуют это жуют :-D Разработчик может всё и никто даже следов пребывания может не обнаружить. И все будут серьёзно так обсуждать, ну как же такое могло произойти? и кто же здесь порылся? :-D

Все уже давно не жуют. Лазарев только непонятно зачем такого разработчика выбрал. Не было других что ли на просторах инета - не поделитесь инфой, почему именно Юрий?

Как выбрал - я не знаю. Говорили разное, но на сколько это достоверно - не известно.
Сейчас уже наверняка кого-то найдут.
марта

#72 погода » Вт, 24 сентября 2013, 14:38

нетто писал(а):
dzadzen писал(а):Я сам по себе. Одинокий орел

Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]
погода
Автор темы

#73 нетто » Вт, 24 сентября 2013, 14:45

phpBB [media]
нетто

#74 9999 » Вт, 24 сентября 2013, 14:48

:-D
дураки
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#75 погода » Вт, 24 сентября 2013, 14:52

нетто,
phpBB [media]
погода
Автор темы

#76 L@risa » Вт, 24 сентября 2013, 14:53

Марта, так почему сами не уйдете?
Это такая минута славы?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#77 L@risa » Вт, 24 сентября 2013, 15:06

Мир писал(а):Форум отражает тенденции в обществе. В России на выборах "шельмуют" показатели. И на форуме тоже самое. А когда будет честно?

Общества российского, украинского.... Или лазаревского?
И что такое с головой, если руки мухлюют?
Вот только здесь могу спросить....
L@risa
Аватара

#78 L@risa » Вт, 24 сентября 2013, 15:15

По-моему, или СН поймет, что без его личного участия творение его имени не может существовать, или НФ закроют....
Но тогда ТС СН не пройдет, имхо. И рухнит следующее творение... Что там на списке?
L@risa
Аватара

#79 vc » Вт, 24 сентября 2013, 15:16

L@risa писал(а):По-моему, или СН поймет, что без его личного участия творение его имени не может существовать, или НФ закроют....
Но тогда ТС СН не пройдет, имхо. И рухнит следующее творение... Что там на списке?

все еще верите в мудрого, доброго и справедливого дядю лазарева?
да-да, посмотрит поле администратора/модератора и все разрешится.
vc

#80 Brittany » Вт, 24 сентября 2013, 15:19

L@risa писал(а):По-моему, или СН поймет, что без его личного участия творение его имени не может существовать, или НФ закроют....
L@risa, сайт может прекрасно существовать без форума. И ТС будет не для Лазарева, а для пользователей.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка