Да, всё можно посмотреть в интернете. Да, возможно, я и не выберусь туда еще долгое время ввиду отсутствия необходимости. Но они должны мне присылать каталог! Я член "ИКЕА ФЭМИЛИ", а все картовладельцы каталоги получают регулярно!

Я грешила на воришек, я грешила на курьеров, не желающих добираться до моей окраины, но факт оставался фактом: другим приносили , мне нет. Смс-ы о новинках и акциях приходили на телефон регулярно, каталог - нет. А я желала его получать.
К тому же, это издание позволяет думать не только о карме при определенных условиях повышенной задумчивости. Стимулирует, так сказать, творческую мысль, а также другие полезные для организма процессы. Поэтому свежий каталог "ИКЕА" рядом со столбиком из туалетной бумаги в нише стены - дело чести любой хозяйки.
И вот в больнице лежала со мной девочка. У неё все время дежурили родители, потому что она была в тяжелом состоянии. В трубках вся и всё такое. Раз её мама приносит свежий каталог, радостно сообщая, что , "вот в ящик кинули, на, полистай". Девочка полистала и сказала, что смотреть там нечего. Потом каталог просмотрела я. Поскольку в моих руках его давно не было, я нашла много интересных обновлённых коллекций.
Девочку переводили на отделение сепсиса, и родители начали собирать многочисленные вещи. Я им напоминала, чтоб не забыли то да сё. Про всё напомнила, кроме каталога. Он лежал на столе под книгами, и я не хотела, чтоб они про него вспомнили. Я хотела, чтоб они его забыли. Проще говоря, я решила его присвоить. Хоть знала, что мать , очень домохозяистая по характеру, в него ещё даже не заглянула, не успела.
Каталог они забыли. Я радовалась. Да, я фактически его украла. Меня немного мучила совесть.
Потом я пару раз поднималась к этой девушке на отделение навестить. Потом ей сняли дренажи, и мать привезла её ко мне на коляске с ответным визитом.
Но я молчала про каталог.
Сейчас полезла в почтовый ящик. Представьте мои чувства, когда я оттуда вытащила присланный мне такой же, только не потрепанный больничными условиями, а новенький.
Я и досадую, и злюсь, но самое главное - я чувствую себя полной идиоткой. Я пошла на преступление по отношению к людям, к которым хорошо относилась и которые отлично относились ко мне, и РАДИ ЧЕГО??!! Ради того, чтоб у меня теперь оказался один лишний, чужой, спёртый каталог.
Вот это облом. Мне кажется, что я слышу смех с той стороны, где сидят высшие силы и снисходительно наблюдают за нами оттуда.