"Как добиться любимой женщины"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вт, 17 сентября 2013, 16:42

Вот такая инструкция (от Веллера))):

"Как добиться любимой женщины:
Спойлер
1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставь себя существом высшего порядка.
Спойлер
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
Спойлер
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добивайся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
Спойлер
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.
23. Перечитывай постоянно:
Стендаль, "Красное и черное", "О любви".
Лермонтов, "Герой нашего времени".
Пруст, "Любовь Свана".
Гамсун, "Пан".
Как вы считаете, насколько полезны данные указания?
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#61 oksy » Вс, 22 сентября 2013, 10:43

Скарлетт писал(а):Для ловли мужчин ведь эта инструкция, наверно, не работает?!
Инструкции вообще не работают
Правила создаются по ходу игры ))
oksy

#62 Brittany » Вс, 22 сентября 2013, 11:32

oksy писал(а):Nora, решила вскружить кому то голову :-D
Основательный подход .Молодец )))
Ваша логика на грани фантастики))
Brittany
Автор темы
Аватара

#63 oksy » Вс, 22 сентября 2013, 11:36

Nora, если я изучаю инструкцию к пылесосу ,значит я купила пылесос ,а не кофемолку ))
oksy

#64 Марк » Вс, 22 сентября 2013, 11:39

Nora писал(а):"Как добиться любимой женщины:

Сейчас ты описываешь как перехитрить судьбу.
Потому что любимую женщину специально завоевывать не нужно. Если она предназначена по судьбе, ситуация сама сложится, что все будет хорошо и они окажутся вместе.
Проблема в другом. Как ужиться на всю жизнь после медового месяца. Вот этому бы нас поучила! :aiai:
Изображение
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#65 Brittany » Вс, 22 сентября 2013, 11:45

Марк писал(а):Сейчас ты описываешь как перехитрить судьбу.
Я?? :shock:
Марк писал(а):Потому что любимую женщину специально завоевывать не нужно
:dont_knou: может, и не нужно. И кто это придумал, что мужчина это завоеватель? Наверное, женщины, которые хотят, чтоб их завоёвывали.
Марк писал(а):Как ужиться на всю жизнь после медового месяца
:hi:
Для этого необходимо, чтобы оба этого хотели и оба к этому стремились.
Ещё раз: оба.
Brittany
Автор темы
Аватара

#66 Регина » Вс, 22 сентября 2013, 11:51

представила как бы Ромео стал добиваться Джульетты.
тогда роман бы не получился очевидно. :smile:
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#67 Марк » Вс, 22 сентября 2013, 12:05

Nora писал(а): может, и не нужно. И кто это придумал, что мужчина это завоеватель? Наверное, женщины, которые хотят, чтоб их завоёвывали.

У меня есть друг. Сейчас ему уже 48 лет. Способный художник.
Со своей будущей женой он познакомился... В очереди в кооперативный платный туалет в Харькове. :wink: Он был там проездом в начале 90 гг.
В то время бывшие советские люди были еще воспитанные и в кустики не бегали. А туалетов было мало, в них стояли очереди. Почему то совместные, не разделенные по гендерному признаку. В кассу, куда платили за проход. Художник встал за спиной молоденькой незнакомки. Пока стояли, слово за слово и познакомились. Обменялись телефонами.
Сейчас у них трое почти взрослых детей, сын и две дочери двойняшки. Студенты вузов. Правда любовь-морковь прошла. Живут вместе по инерции.
Помогла бы им лучше оживить былую страсть... :smile:
Nora писал(а):Для этого необходимо, чтобы оба этого хотели и оба к этому стремились.
Ещё раз: оба.

А разве возможно воскресить то, что ушло?
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#68 нетто » Вс, 22 сентября 2013, 12:10

всё можно!

тока у человека не хватает на это ни желаний, ни воли... вот прям как у тебя
нетто

#69 Brittany » Вс, 22 сентября 2013, 12:38

Марк писал(а):А разве возможно воскресить то, что ушло?
Думаю, что вполне возможно не убивать то, что есть.
С самого начала.
Brittany
Автор темы
Аватара

#70 ku_ka_re_ku » Вс, 22 сентября 2013, 13:16

Nora писал(а):вот за них и замуж выходить, а мужчину можно и потерпеть...да?
:grin:
эт какому мужчине что надобно?

Мне терпения не нужно..проехал эту стадию..Мне надобно РАдость бытия..что труднее..ибо все Люди разные..и каждый Радуется своему..приведение в Единство Радоваться общему..это весьма непростой процесс..учитывая специфику Моей сущности...уровень Глубины Духовного познания..большинство людей(женщин в том числе) об Духовности вообще не задумываются..а если задумываются то на уровне весьма поверхностном..
вот такая байда.. :-D
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#71 Brittany » Вс, 22 сентября 2013, 14:29

ku_ka_re_ku писал(а):эт какому мужчине что надобно?
Ну ты ж писал про продление рода. Мужчина выстроил дом, сам себя обеспечил,
и ждёт, когда выстроится очередь из женщин,
желающих продлить его род.
Перечитай свой пост.
ku_ka_re_ku писал(а):Мне надобно РАдость бытия
Так чудесно, ничто не мешает радоваться бытию. :smile:
Brittany
Автор темы
Аватара

#72 ku_ka_re_ku » Вс, 22 сентября 2013, 15:23

Nora писал(а):Ну ты ж писал про продление рода. Мужчина выстроил дом, сам себя обеспечил,
и ждёт, когда выстроится очередь из женщин,
желающих продлить его род.
Перечитай свой пост.

Нора..
Есть некий алгоритм восприятия..и Этот алгоритм не всегда совпадает у людей..
То что Вкладываю Я в слова=это ОДНО..а То что читаешь Ты(к примеру) это другое..
Посему..для ПОЛНОГО взаимопонимания(если таковое необходимо для сторон) необходим этап согласования..
так вот..
То что ты увидела это не то что имел ввиду Я..
Я Писал об Естественно ПраВЕДНОЙ Жизни..каковой не присутствует ни у Меня ни у кого в мире(возможны редкие исключения) это то к чему стоит стремится..ТО чему Я обучаю своих детей..Старший Так и выстраивает свою Жизнь..
но вернёмся к уточнению.
ты либо намеренно стебёшься(не надо оправдываться ибо нет надобности..завязнем) ,либо просто реагируешь на то что неприемлешь(не понимаешь)..это естественные реакции человека среднего уровня развития..
а уровень Соревновательный..что это? это неприемлемость двух различных систем паралельносуществующих..одна обязательно должна подавить другую..
В условиях невозможности применения Лучших условий возможны компромисы..развитие в неблагоприятных условиях..как то..не идеальная Женщина рожает Дитя.которое Воспитываешь учитывая перманентные скандалы и определённое давление от неидеальных составляющих..
по достижении цели-Воспитание сына завершено..возможно упрощение всех условий для свободного плаванья..Развод сумку собрал и прощайте..
При чём Здесь Женщина с характером старухи из сказки про золотую рыбку? почему Меня многие упрекают и принуждают оставаться с ней? коль она не желает быть иной? :on_the_wall: :on_the_wall: :on_the_wall: (Это БОЛШЕ всего напрягает от критиканок на ФДК)
Далее..Я откровенен и честен с Женщиной,которая непременно(ибо Я не монах затворник) возникнет в Моей Жизни,в том Какие у Меня Цели и как Я смотрю на Семейный уклад..Никто Женщину не обманывает..ЧТО заставляет женщину соглашаться ,жить(некоторое время) по правилам а потом срываться в приступы Эгоизма?..не вопрос..Я спокойно пытаюсь помочь разобраться в ситуации и подставить плечо помощи справиться с приступами эгоизма..это происходит некоторое время...но..если женщина не желает справляться с эгоизмом а наоборот увеличивает давление ...
Ты (многие)советуешь подчиниться?..прости..уМеня есть Жизнь и Мне хочется счастья..собираю всё ту же сумку..и..досвидос..
у Меня весь мир в распоряжении..кто кому врал?..кто не сумел преодолевать трудности? кто кому что должен?
по Моему всё Честно!!
ku_ka_re_ku

#73 ku_ka_re_ku » Вс, 22 сентября 2013, 15:27

Nora писал(а):Так чудесно, ничто не мешает радоваться бытию.

а вот тут Ты абсолютно права..
Радость бытия ЕСТЬ..и Есть тогда когда никто не мешает..и теряется Радость когда происходит насилие над Свободной Волей..
например..возможно просто попросить нечто..а возможно устроить скандал ввиде упрёков(навязать чувство вины)..казалось бы..цель одна..а способы её достижения разные..стоит ли говорить,что во втором случае невозможно ждать исполнения желанного от Свободного Волить Человека..? ибо Свобода Дороже всего..
ku_ka_re_ku

#74 Brittany » Вс, 22 сентября 2013, 16:23

ku_ka_re_ku писал(а):Ты (многие)советуешь подчиниться?
Не-не. Я ничего такого не советую.
ku_ka_re_ku писал(а):Радость бытия ЕСТЬ..и Есть тогда когда никто не мешает..и теряется Радость когда происходит насилие над Свободной Волей..
Совершенно верно.

Спойлер
Изображение
Brittany
Автор темы
Аватара

#75 ku_ka_re_ku » Вс, 22 сентября 2013, 16:29

:smile:
мерси за картинку..
как звать этого отважного камнетолкателя?
не помню.просто..
ku_ka_re_ku

#76 Brittany » Вс, 22 сентября 2013, 16:35

ku_ka_re_ku писал(а):как звать этого отважного камнетолкателя?не помню.просто..
Скорее всего, это Сизиф...
Brittany
Автор темы
Аватара

#77 ku_ka_re_ku » Вс, 22 сентября 2013, 16:44

Nora писал(а):Сизиф...

так и думал..
теперь фраза ОБРАЗ.
Сизифов труд
Сизифов труд

Фразеологизм “Сизифов труд” значение

В древнегреческом мифе рассказывается о хитром и коварном коринфском царе Сизифе, который несколько раз обманывал богов, чтобы продлить свою роскошную жизнь на земле.
Разгневанный Зевс присудил ему за это вечные муки в аду: Сизиф должен был вкатывать на высокую гору громадный камень, который на вершине вдруг вырывался из рук и скатывался вниз. И все начиналось сначала…
Выражение сизифов труд стало обозначать тяжелую, изнурительную, бесполезную работу.
интересно..
тогда..твой образ не понятно как соотносится к моему
ku_ka_re_ku писал(а):Радость бытия ЕСТЬ..и Есть тогда когда никто не мешает..и теряется Радость когда происходит насилие над Свободной Волей..
поясни..уточни.. :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
ku_ka_re_ku

#78 Brittany » Вс, 22 сентября 2013, 19:03

ku_ka_re_ku, нетрудно испытывать радость бытия при условии
отсутствия насилия над свободной волей.
Brittany
Автор темы
Аватара

#79 ku_ka_re_ku » Вс, 22 сентября 2013, 21:26

Nora,
нетрудно..трудно обеспечить это условие..много камней в тебя будет выпущено..много раз тебя будут распинать и улюлюкать..причём самые близкие..которым ты полностью открыт ...и вряд ли ЭТО когда то прекратится..и самое трудное не отвечать агрессией на эти выпады..
-------------------------------
но если очень хочется..оставаться Свободным..
То возможно..
:wub:
ku_ka_re_ku

#80 Монархист » Пн, 23 сентября 2013, 0:23

ku_ka_re_ku писал(а):Считаю ошибочным..Добиваться Женщины..
Надобно уметь Любить..Для мужчины..а это путь в Быть Подобным Творцу..найти себЯ..
а танцы в сторону женщины=это только раздувать в ней Эго..
уверяю..Мужчина может всё..и Если Мужчина Имеет свой Дом и сам себя содержит то найдётся немало женщин пожелающих быть с ним и родить ему детей..то сесть приРОДное выйти ЗаМуж..

ku_ka_re_ku,НЕ верю. Сам-то ты тоже преследовал Siri Dharm'у Kaur и даже жёстче, чем я Машу, и ещё других на ФДк, как я слышал...

Вспомнил ещё вот такую историю из этой серии советов мужиков о женщинах/девушках, которые не стоит воспринимать всерьёз.

Однажды в 1989-м году мне нужно было перекантоваться после культпросветучилища, откуда я ушёл, чтоб не терять время, до поступления в вуз, потому что при СССР всегда надо было где-то числиться. И меня занесло на курсы водителей троллейбуса. Я там 2 месяца посидел, пока меня оттуда не выгнали. И там в группе среди 25 мужиков 20-30 лет было всего лишь 3 девушки. И вот в начале учёбы т.н., когда ещё рассаживались по воле жребия по партам или рассаживали преподы, - не помню, - я оказался с одной из них за одной партой. Девушка эта мне никак не нравилась, слишком простая и блондинка, а я их тогда не любил. И один азербайджанец, видя, что я не активен с ней, захотел тогда занять моё место за партой с ней. Я прихожу с перемены, из курилки - а он сидит на моём месте. :-D Завязалась не драка, а небольшая потасовка. Азербота я спровадил с моего места, т.к. среди них мало мощных мужиков, но только потому, что это для меня было унизительно - уйти со своего места из-за того, что какой-то там азер желает познакомиться с дэвушкой. А сзади сидел такой себе здоровый русский добряк-богатырь и внимательно следил за этим инцидентом. И потом на перемене этот здоровяк, типажом a-la актёр Борис Андреев в молодости, откомментировал мне эту ситуацию, видимо, не правильно её истолковав. Он подумал, что мне эта девушка нравилась. Он сказал:
-Ну что ты из-за какой-то там бабы.... (на самом деле он её матом назвал) сцепился.. Она нужна тебе?
Через некоторое время этот здоровяк уже сидел с этой девушкой за одной партой на всех уроках и в обнимку и дело у них шло явно к свадьбе.
Но одно я тогда для себя уяснил. Если чел не свободен от вожделения, среди невежественных и страстных мужиков, обсуждение женщин не имеет смысла, т.к. это лицемерие одно.... :smile:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка