Список разделов › Прочее › Беседка
дык у мене хороший учитЭль это вы, ваша милостьDmitrig писал(а):Сталина на вас не хватает.Milena писал(а):я вот продаю свой про даже на гарантии до декабря
Больше слов у меня нет.
На ум приходит басня "Обезьяна и очки".
Идите купите себе айсер под вывеской леново и страдайте виндой.
Дело ваше.
Но зачем о таких пошлых поступках вслух на форуме то говорить?
а вот с этим не могу не согласиться. Хорошо сказаноMilena писал(а):хороший учитЭль это вы, ваша милость
а я что-то кому-то должна? или мне кто-тоDmitrig писал(а):Milena, а ты кто вообще такая?
Откуда взялась здесь на форуме?
Фотографию свою показывала?
Не должна.Milena писал(а):а я что-то кому-то должна? или мне кто-то
Dmitrig писал(а):Меньше на форуме глупости нужно говорить, тогда времени у вас больше будет важные данные в нужное место скопировать.Milena писал(а):я скзала, что кое-то еще на дисках. времени не было на сторадж перегнать
Развели там у себя бардак.
Dmitrig писал(а):Не должна.Milena писал(а):а я что-то кому-то должна? или мне кто-то
Если совести нет.
Milena писал(а):Не должна.Dmitrig писал(а):[quote="Milena"]а я что-то кому-то должна? или мне кто-то
Если совести нет.
Milena писал(а):..........delete
Тю....Gulnar Bek Man писал(а):вы обратно о своем наболевшем?
о-о-о-о-о-о гарем подтянулся, пора валить из темыGulnar Bek Man писал(а):
вы обратно о своем наболевшем?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Milena писал(а):рими есть флешки, есть стораджи террабайтами. так что завались как хватит.rimi писал(а): это очень много инфы и я на флешках разорюсь просто.
о том и речьrimi писал(а):чета я не подумала
Это я говорил о флешке, которую можно использовать для установки ОС, вместо привычного для древних людей оптического диска.rimi писал(а):А если очень надо будет, то легко можно сделать загрузочную флешку
Dmitrig писал(а):о том и речьrimi писал(а):чета я не подумалаЭто я говорил о флешке, которую можно использовать для установки ОС, вместо привычного для древних людей оптического диска.rimi писал(а):А если очень надо будет, то легко можно сделать загрузочную флешку
Milena писал(а):о-о-о-о-о-о гарем подтянулся, пора валить из темыGulnar Bek Man писал(а):
вы обратно о своем наболевшем?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gulnar Bek Man писал(а):rimi - мы разговариваем на разных языках с вами с Дмитригом.Вы никогда не поймете о чем и как.
Рими, вам бы с Милены пример брать и валить из этой темы куда подальше.rimi писал(а):Опс!!
Dmitrig писал(а):Рими, вам бы с Милены пример брать и валить из этой темы куда подальше.rimi писал(а):Опс!!
Или вы считаете себя частью гарема?
Dmitrig писал(а):Рими, вам бы с Милены пример брать и валить из этой темы куда подальше.rimi писал(а):Опс!!
Или вы считаете себя частью гарема?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей