Причем австрийская телерадиокомпания ORF на этот раз обошлась без проведения национального отбора, а объявила имя представителя Австрии своим волевым решением. Зрительские голосования были проигнорированы, что вызвало бурю негодований. Зовут исполнителя Кончита Вюрст, (урождённая / нный Том Ньюверз).
- Спойлер

У мужа моей подруги есть знакомый гей. Так вот он с виду колхозник колхозником. Ни за что по его внешнему виду не догадаешься, что он гомик. Это просто у людей уже стереотип выработался, что если мужчина женоподобный или ухоженный, так он или гей или хотя бы би. Но тут, бывает, что вообще не угадаешь по внешнему виду.
...А я как раз эту Стармению смотрела...Но и понятия не имела, что этот Том и есть Кончита...Во дела...Ну там ясно уже было, что мальчик особой ориентации, он там рассказывал, что в детстве куклами играл, всегда хотел быть принцессой.
Тот самый Том! И он уже утвержден на Евровидение от Австрии.
В том интервью, на которое я дала ссылку, он о себе рассказывает. В общем, Том-Кончита идет к славе, как может. И борода в его новом облике - это средство привлечения внимания к себе.
об одном и том же писали