Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а): твои сравнения с Христом - надуманы. нет там параллели
Ашикирахо писал(а):я в своей жизни проработал два дня. а на третий ушел, потому что начальник хотел мне запретить заходить в офис в грязных сапогах.
Так лодочник и выполнял.Марк писал(а):Если тебе заплатили деньги за работу - выполняй ее. Это и есть любовь к людям, честно делать то, что от тебя ждут.
Ашикирахо писал(а):никак ЕЩЕ не ПЛАНИРУЮ. шутить изволите?
Ашикирахо писал(а):твои ученики могут хоть сразу гроб примерять чему я не удивлюсь. на то это и твои ученики - что тебе виднее как и что им прививать.
Ашикирахо писал(а):отстань.
Nora писал(а):Так лодочник и выполнял.
А когда ему замечание сделали за пойманную рыбу, не встал в позу
"обиженного смерда".
это вам виднее, я не знаю. Но мне надо ответить.Ашикирахо писал(а):что я еще кому должен?
Вожделение у них рулило - у всех, кто был в лодке. Лодочника подлечили, а как у остальныхМарк писал(а):Nora писал(а):Так лодочник и выполнял.
А когда ему замечание сделали за пойманную рыбу, не встал в позу
"обиженного смерда".
Не известно, что у него было на душе. Может смачно внутри материл СНЛа.
Ведь ревность (зависть) взыграла не тогда, когда он просто (управляя при этом лодкой!) достал удочку и стал рыбачить.И парень, который следит за мотором, управляет, он тоже свою удочку достает и начинает рыбачить. И я сижу и жду - когда же, когда же. Меня отвлекает телефонный звонок и в этот момент этот парень начинает тянуть рыбу. Вытянул. Мы все сидим как оплеванные.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей