dzadzen писал(а):Скарлетт,
Привет. Пока я на море, ты значит вот как... Не знаю подробностей и пишу с телефона, но желаю тебе выздоровления.)
Скажи, у тебя там много времени понаблюдать за собой. Произошли ли какие внутренние изменения в связи с травмой или как бы что до, то и после? Ну как СНЛ описывал письмо невестки, когда свекровь сломала ногу стала ангелом, доброй придоброй. А как нога сралась - пошла агрессия. Типа болезнь или травма блокирует истечение энергии от агрессивных эмоций, неверного мировоззрения и тому подобное. Вообщем, произошел ли в тебе какой- то переход на новый этап, мудрость, исчезли агрессивные эмоции, обиды (позвоночника вроде обиды) или в твоем понимании можно было и без травмы обойтись так как внутри ничего не призошло?! Подели ь опытом)
Опыт? Да опыт зрел все последнее время, я хотела вообще уйти жить одна, дочку с собой забрать. Хоть и жалко было мужа сильно, но был позыв перестать жить чужими ценностями и чужой волей, кроме Бога.
Сейчас уже не уйду, не брошу, ему трудно.
В процессе больничной истории значительно выросли и оперились крылья, появилось ощущение полета и свободы.
Правда, оно тоже зрело еще задолго до того, но было немного в латентном состоянии.
В очередной раз полюбила соратника, хоть злил сильно до того и было чувство глобального непонимания.
В очередной раз убедилась, что умереть не боюсь, хоть и не хочу пока, и благодарю Бога за все, что со мной случается.
В очередной раз поняла, что не надо переоценивать свою физическую форму.
Увидела большое количество замечательных светлых людей среди врачей и сердце мое возрадовалась.
Увидела, как люди преодолевают , проявляют милосердие и силу духа, и сердце возрадовалось еще раз.
Вроде все.
Я счастлива.