О моих грехах, иерархиях, и прочем.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 9:49

Для начала в этой теме я предлагаю тем, кто хочет обсудить грехи Скарлетт ,как ее накажет жизнь, какая она бедная-несчастная, хоть и не понимает это, сделать это с чистой совестью и с моего благословения. А то я наконец добралась до закрытой темы про себя (я не смогла ее тогда прочитать, глаза не фокусировались еще на тот момент нормально), сейчас прочитала, и поняла, что я обломала кайф определенной группе людей. А это немилосердно с моей стороны. Поэтому предлагаю про свечки, карму, возмездие за непокорность, питание мясом, курение, виски, короче, за все, за что вы считаете, что Господь наш любящий обязательно немилосердно карает и так ей и надо, чтоб неповадно было - милости прошу, обсуждаем, обличаем, осуждаем "из лучших побуждений" и радуемся, что мы то не такие, как Скарлетт. :)
Не сочтите за злобный глумеж, я серьезно приглашаю Марфу, Элизу, Монархиста, Человекова - я хорошо ко всем отношусь, и хочу, чтоб люди получили удовольствие, поскольку мне радость, когда другим людям радость. :)

И сама тут покаркаю немного о своем, о девичьем.
Скарлетт
Автор темы

#61 Ofelia » Пт, 13 сентября 2013, 9:22

Nora, просто нужно говорить либо всю правду, либо вообще ничего не говорить. Так будет по крайней мере честнее.
Ofelia

#62 СТ » Пт, 13 сентября 2013, 9:24

Элиза писал(а):либо вообще ничего не говорить
предлагаю не задавать ЛИШНИХ вопросов.
СТ

#63 Brittany » Пт, 13 сентября 2013, 9:27

Элиза писал(а):Nora, просто нужно говорить либо всю правду, либо вообще ничего не говорить. Так будет по крайней мере честнее.
Элиза, ВСЮ правду можно сказать далеко не всем.
Есть какие-то интимные вещи (на всякий случай замечу, что интимное не означает только эротическое),
которые не могут быть предметом публичного обсуждения.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#64 Ofelia » Пт, 13 сентября 2013, 9:35

Nora, знаешь, в новостях на днях был репортаж, что один мужчина заблудился в Андах и смог там выжить в течении 4-х месяцев в очень трудных условиях и т.д. И как вся больница и окружающие рукоплескали.
И тут же выяснилось, что мужчина оказался в Андах - потому, что бежал от полиции. Его подозревали в развращении малолетних.

Вот так вот.
Ofelia

#65 oksy » Пт, 13 сентября 2013, 9:42

Элиза, дак Скарлетт тоже от полиции скрывалась в больнице
Она наркотой банчит .Все уже знают .Кроме тебя . :-D
oksy

#66 Прохор Отмотаев » Пт, 13 сентября 2013, 9:44

Скарлетт писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Ну что ж, видно что выправка осталась, анализы тоже наверняка неплохие.
А не пора ли от рефлексий обратиться Скарлетт скажем в политику.
Данные для производства публицистики есть.
(Рефлексия хороша между делом, а не перманентно.)
Употребляемый термин "соратник" говорит о нормальной склонности к командным действиям.
Монро тоже может подумать. Земляк её, писатель Захар Прилепин вполне погружён.
Можно покумекать о метафизической поддержке процесса.
Не, реализоваться я нигде не смогу и не надо, значит. То есть точно не надо, "вовнутрь" уже интересней, чем "наружу".
Термин "соратник" это просто. :)
Склонность к командным действиям только в экстремальных ситуациях . :) Медсестра сказала, что тонкие и прячущиеся вены (как у меня) - это признак руководящего работника. :lol: Бред, конечно, а может, шутка.
Ну докопалась ты до самой сути своего внутреннего, дальше что?
Спойлер
(Попробовать попугать что ли тем что травма есть результат отстранённости от внешнего)
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#67 Скарлетт » Пт, 13 сентября 2013, 9:49

oksy писал(а):Элиза, дак Скарлетт тоже от полиции скрывалась в больнице
Она наркотой банчит .Все уже знают .Кроме тебя . :-D
:-D Не, с полицией тут каждый второй общается, они сюда как домой ходят, потому спрятаться здесь от них абсолютно нереально. :smile:
Скарлетт
Автор темы

#68 oksy » Пт, 13 сентября 2013, 9:53

Не, с полицией тут каждый второй общается, они сюда как домой ходят, потому спрятаться здесь от них абсолютно нереально. :smile:

неудачная попытка сделать Элизе приятно :-D
oksy

#69 Скарлетт » Пт, 13 сентября 2013, 9:54

oksy, :-D
Скарлетт
Автор темы

#70 Ofelia » Пт, 13 сентября 2013, 10:01

oksy, :-D знаешь две проблемы русских? - правильно: "дураки и дороги" (с)
и почему русские люди так позволяют себя дурачить :unsure:
Ofelia

#71 oksy » Пт, 13 сентября 2013, 10:09

Элиза, про Иванушку Дурачка забыла
Ему ,если что полцарства достались и Королевишна в придачу

не гони давай на русских ,Элиза
oksy

#72 Ofelia » Пт, 13 сентября 2013, 10:12

oksy писал(а):Элиза, про Иванушку Дурачка забыла
Ему ,если что полцарства достались и Королевишна в придачу
точно :shock: :shock:
вот оно откуда :cry:
Ofelia

#73 погода » Пт, 13 сентября 2013, 10:23

Скарлетт,
Привет. Пока я на море, ты значит вот как... Не знаю подробностей и пишу с телефона, но желаю тебе выздоровления.)

Скажи, у тебя там много времени понаблюдать за собой. Произошли ли какие внутренние изменения в связи с травмой или как бы что до, то и после? Ну как СНЛ описывал письмо невестки, когда свекровь сломала ногу стала ангелом, доброй придоброй. А как нога сралась - пошла агрессия. Типа болезнь или травма блокирует истечение энергии от агрессивных эмоций, неверного мировоззрения и тому подобное. Вообщем, произошел ли в тебе какой- то переход на новый этап, мудрость, исчезли агрессивные эмоции, обиды (позвоночника вроде обиды) или в твоем понимании можно было и без травмы обойтись так как внутри ничего не призошло?! Подели ь опытом)
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#74 Скарлетт » Пт, 13 сентября 2013, 10:41

dzadzen писал(а):Скарлетт,
Привет. Пока я на море, ты значит вот как... Не знаю подробностей и пишу с телефона, но желаю тебе выздоровления.)

Скажи, у тебя там много времени понаблюдать за собой. Произошли ли какие внутренние изменения в связи с травмой или как бы что до, то и после? Ну как СНЛ описывал письмо невестки, когда свекровь сломала ногу стала ангелом, доброй придоброй. А как нога сралась - пошла агрессия. Типа болезнь или травма блокирует истечение энергии от агрессивных эмоций, неверного мировоззрения и тому подобное. Вообщем, произошел ли в тебе какой- то переход на новый этап, мудрость, исчезли агрессивные эмоции, обиды (позвоночника вроде обиды) или в твоем понимании можно было и без травмы обойтись так как внутри ничего не призошло?! Подели ь опытом)
Опыт? Да опыт зрел все последнее время, я хотела вообще уйти жить одна, дочку с собой забрать. Хоть и жалко было мужа сильно, но был позыв перестать жить чужими ценностями и чужой волей, кроме Бога.
Сейчас уже не уйду, не брошу, ему трудно.
В процессе больничной истории значительно выросли и оперились крылья, появилось ощущение полета и свободы.
Правда, оно тоже зрело еще задолго до того, но было немного в латентном состоянии.
В очередной раз полюбила соратника, хоть злил сильно до того и было чувство глобального непонимания.
В очередной раз убедилась, что умереть не боюсь, хоть и не хочу пока, и благодарю Бога за все, что со мной случается.
В очередной раз поняла, что не надо переоценивать свою физическую форму.
Увидела большое количество замечательных светлых людей среди врачей и сердце мое возрадовалась.
Увидела, как люди преодолевают , проявляют милосердие и силу духа, и сердце возрадовалось еще раз.
Вроде все. :)
Я счастлива. :)
Скарлетт
Автор темы

#75 погода » Пт, 13 сентября 2013, 11:02

Скарлетт,
Неужели это для того чтобы ты не ушла? Не разорвала единство? А насчет света в душе это очень здорово. Правда лучше менее болезненым способом)
погода

#76 Ле » Пт, 13 сентября 2013, 11:04

Скарлетт живее всех живых. :grin:
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 10 месяцев

#77 Скарлетт » Пт, 13 сентября 2013, 11:05

dzadzen, мы легких путей не ищем. :-D
Скарлетт
Автор темы

#78 погода » Пт, 13 сентября 2013, 11:13

Скарлетт, а где почитать подробности твоего полета, а то с телефона тяжело рыскать. И что за Герман? Уж полночь близится, а Германа все нет(с)
Я в своей жизни только одного знал: у нас в школе был трудовик - Герман Петрович)
погода

#79 Скво » Пт, 13 сентября 2013, 11:15

Скарлетт писал(а):сама тут покаркаю немного о своем, о девичьем.
Вот с этого и надо было начинать. :wink:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#80 Скарлетт » Пт, 13 сентября 2013, 11:25

dzadzen писал(а):Скарлетт, а где почитать подробности твоего полета, а то с телефона тяжело рыскать. И что за Герман? Уж полночь близится, а Германа все нет(с)
Я в своей жизни только одного знал: у нас в школе был трудовик - Герман Петрович)
Шеф мужа. Умер 10 августа в реанимации Бехтерева, куда приехал просушиться, прямо на глазах у соратника. Того пустили к шефу (его попробуй не пусти :) ), и он снимал на камеру телефона все манипуляции, чтоб потом , как обычно , показать тому видео и сказать: "Вот видите, Герман Владимирович, как Вы себя довели, надо было раньше лечь". А получилось, что это видео, как тот ушел.
Скарлетт
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка