Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Но сейчас, когда полно более удобных, легких, доступных материалов, и зачастую более красивых, - она за той символикой не несет никакого содержательного смысла, кроме внешнего символа социального статуса - совершенно условного, поскольку если на шубу копят и т.п. - это вовсе не признак богатства, а его имитация
после шубы обратно дороги нет ?monroe писал(а):шуба это рубикон.
Кто то всю жизнь мучается и ничегоmonroe писал(а):кто-то и во время секса мучается, и ничего...
monroe писал(а):они сильно отличаются от тех ужасов, что выложили некие гринписовцы в интернете, где енотов стучат головами о столбик.
oksy писал(а):ага ,все копец какие жалостливые
а предложи шубу за 2 миллиона в подарок никто не откажется
oksy писал(а):а предложи шубу за 2 миллиона в подарок никто не откажется
monroe писал(а):Шуба, когда она не китайская, это прекрасная вещь.
Y-ina писал(а):Но если представить, что произошло чудо и все поменялось, то приму, конечно.
Да кто ее у тебя купит?Y-ina писал(а):Но если представить, что произошло чудо и все поменялось, то приму, конечно. И тут же постараюсь продать
oksy писал(а):И что лисичек убиенных не будет жаль ?
а мне животных в зоопарке очень жаль..........для них это неволя, и они страдают.....лучше их выкупить и выпустить на волюY-ina писал(а):oksy писал(а):И что лисичек убиенных не будет жаль ?
конечно, будет. Но я их не оживлю отказом.
Половину вырученных средств отправлю на помощь бродячим животным или зоопаркным. А может, и всю. Надо посмотреть.
Эка писал(а):а мне животных в зоопарке очень жаль..........для них это неволя, и они страдают.....лучше их выкупить и выпустить на волю
анекдот (?) вспомнилсяY-ina писал(а): приму, конечно. И тут же постараюсь продать. На 2 миллиона ох как долго можно радоваться жизни
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей