Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):ну, я то больше никуда не рвусь, а так про 10 тыщ новодельных.
Milena писал(а):вообще-то да вы правы, здесь же не ресурс Лазарева, здесь о душе, как таковой не говорят.Марианна писал(а):Milena,какие такие больные душой? И кто им, здоровьем души вообще похвастаться может...
Здесь больные на голову решают как убрать уродов, каличных и прочую неустраивающую публику их публику.
нормально ты пишешь, про ресурс, который модерируешь.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):ну, я то больше никуда не рвусь, а так про 10 тыщ новодельных.
Да, безусловно, 10 тыщ новодельных счасливы будут прибыть сюда....чтобы их окунули в дерьмо "продвинутые".
rimi писал(а):вообще-то да вы правы, здесь же не ресурс Лазарева, здесь о душе, как таковой не говорят.Milena писал(а):[quote="Марианна"]Milena,какие такие больные душой? И кто им, здоровьем души вообще похвастаться может...
Здесь больные на голову решают как убрать уродов, каличных и прочую неустраивающую публику их публику.
monroe писал(а):нормально ты пишешь, про ресурс, который модерируешь.
в медовый мёд с предложениями любить Бога и идти к Богу их уже окунули.
я как-то эффекта не наблюдаю.
а что это такоевера а т писал(а): из оргов
ты меня прям в тупик загнала этим вопросом.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):нормально ты пишешь, про ресурс, который модерируешь.
в медовый мёд с предложениями любить Бога и идти к Богу их уже окунули.
я как-то эффекта не наблюдаю.
ты - точка отсчета?
monroe писал(а):ты меня прям в тупик загнала этим вопросом.
видимо, точкой отсчёта на этом форуме ты считаешь себя.
monroe писал(а):только ты знаешь, куда идти 10 тыщам новодельных, только ты знаешь, чья система координат правильная.
[/quote]Milena писал(а):rimi писал(а):[quote="Milena"]
к счастью у меня не медицинское образование
Все-таки мне кажется, что СНЛ достаточно жесткий и сам человек.Milena писал(а):Дисед, справедливости ради на пятаки резали меня и мои посты там, здесь пару раз пытались, но поняли, что душить не лучший выход и вернули назад.
Так что из собственного опыта, не примыкая ни к каким партиям.
Проблема приближенных к телу Лазарева, что они страшно ревнивы, слепы и готовы душить всех на своем пути. Уберешь одних, будут другие.
Просто каждый наивно надеется, что взобравшись на трон, его никто уже оттуда не скинет.
Все события что тут, что там я предрекала неоднократно. Кто бы желал слушать.
я так понимаю, ты можешь долго расписывать, чем ты тут занимаешься.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):только ты знаешь, куда идти 10 тыщам новодельных, только ты знаешь, чья система координат правильная.
Э, ты переоцениваешь, подобные амбиции меня не посещают.
Я человек, решающий свои проблемы, и не более.
Ну так и каждый человек что-то воспринимает исходя из своей системы координат. Только ведь это не означает, что при этом он является идиотом.monroe писал(а):но, Марфа, у меня своя система координат.
и мне из этой системы твои занятия видятся в другом виде.
не обессудь.
dised писал(а):за последние два месяца научился отделять информацию СНЛ от его личности
А зачем? Это может в твоей системе координат локальная задача - учиться останавливаться.Элиза писал(а):интересно, кто же остановится первым (-ой)
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей