Очаровательна в своей глупости

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Grinch » Пт, 6 сентября 2013, 17:30

О нет. Оооо ноу ! :on_the_wall:
Grinch
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#61 Brittany » Пт, 6 сентября 2013, 20:07

Maria, вполне может быть, что он так сказал - и забыл, а адресат
помнит и жуёт, жуёт. А сказал потому что она что-то сморозила.
И вот она жуёт, а он забыл)) Что характерно: "очаровательна" осталось за скобками,
а вполне вероятно, что это и есть ключевое слово.
Maria писал(а):и не могу понять, как может быть комфортно с глупым, но внимательным мужчиной? Это тягостно. Это - дискомфорт. Это - мрак.
Если Эм внимателен, он уже не так и глуп.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#62 Gulnar Bek Man » Пт, 6 сентября 2013, 20:07

Maria писал(а):
LiSonka писал(а):Maria, ну он сам собой доволен, для интеллектуального, профессионального и творческого общения имеет работу и друзей - мужчин. Женщина не для этого мужику нужна. И не только для секса, а для комфорта, удобства, теплоты.
Да, понимание гендерного взаимодействия - не мой конёк. Я поставила себя на место мужчины и не могу понять, как может быть комфортно с глупым, но внимательным мужчиной? Это тягостно. Это - дискомфорт. Это - мрак.

это точно!!!!!!!! :-D
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#63 Gulnar Bek Man » Пт, 6 сентября 2013, 20:12

Maria писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Maria, у меня есть знакомый. Настоящий миллионер, без преувеличения. Ему 41 и он помешан на умных женщинах. Любимая присказка: "Я уже взрослый мальчик, меня просто сиськами не заманить". Так вот, когда на его горизонте появилась тупая, откровенно тупая, но очень красивая девушка, он закрутил с ней роман. Купил джип и маленький женский бизнес. Она его не смогла толком вести, разорилась. Он устроил её к себе на работу, написал красивую должность,и когда я спросил - а как же ум??? Он смущаясь ответил, что такой женщине он готов простить глупость.
Так у него прям были с ней отношения? Или он с ней просто красовался на людях и сексовался?

это его в крайности тянет, полюбоваться в свое зеркало через призму тупой, откровенно тупой, но очень красивой женщины. И да - на фоне умных это сделать очень трудно, видимо не такой он умный мэн. Это он так показался кому-то.. :hi-hi: :hi-hi: Это и есть истинный нарцисс. :ninja:

С настоящими умными никогда не будет скучно.И да- не с ломовыми лошадьми, это разные вещи.
Gulnar Bek Man
Аватара

#64 LiSonka » Пт, 6 сентября 2013, 20:14

Maria писал(а):Да, понимание гендерного взаимодействия - не мой конёк. Я поставила себя на место мужчины и не могу понять, как может быть комфортно с глупым, но внимательным мужчиной?
Умная женщина хочет - и кстати - имеет основания быть на равных с мужчиной. Понимая, разумеется, что у каждого при этом свои цели и задачи. Однако равноправие понимается всеми по-разному. Умная женщина хочет, поскольку может, как сказано в Писании быть другом и помощником:И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Мужчины же понимают равноправие, как возможность не уступать даме место в общественном транспорте. Мария, умная женщина умеет прикинуться очаровательной дурой, когда надо. Другое дело - надо ли, если уж так противно :smile: ?
LiSonka

#65 Бриджит » Пт, 6 сентября 2013, 20:18

Gulnar Bek Man писал(а):видимо не такой он умный мэн.

дурак никогда не станет миллионером
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#66 monroe » Пт, 6 сентября 2013, 20:21

Maria писал(а):В общем, как-то не удаётся нащупать мотивы, по которым "высокоразвитый самец" общается с глупой, по его мнению, женщиной. При том, что женщина НЕ обстирывает его, не готовит, не убирает, т.е. бытового комфорта не создаёт.

phpBB [media]
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
О себе: жду чуда

#67 Gulnar Bek Man » Пт, 6 сентября 2013, 20:24

Варда-Сахара писал(а):

каждый о своем - наболевшем? :-D
Gulnar Bek Man
Аватара

#68 LiSonka » Пт, 6 сентября 2013, 20:27

Варда-Сахара писал(а):

Умён в делах, но совершенный дурак в отношениях с противоположным полом - такое нередко встречается. Таких легко дурачить и разводить на бабло и прочее. Для этого даже не нужно особо шикарных внешних данных, достаточно обладать хорошим запасом наглости и отсутствием совести :wink: :-D :cool:
LiSonka

#69 monroe » Пт, 6 сентября 2013, 20:36

Kadet, то есть ты бы выбрал себе в окружение умную и страшную, а не глупую и красивую?
monroe F
Автор года
Аватара

#70 нетто » Пт, 6 сентября 2013, 20:39

Едут в поезде русский студент-семинарист и еврей.
Еврей спрашивает:
- А какая у тебя будет карьера?
- Ну, если хорошо закончу, поступлю в духовную академию.
- И все?
- Ну стану попом, а если хорошо закончу, может и повыше пост получу.
- И все?
- Ну, если все удачно сложится...
- Да, совсем удачно...
- Ну, по максимуму, к концу жизни - епископом.
- И все?
- Ну, может быть, стану Папой Римским!
- И все?
- А что еще? Не Богом же?!
- (помолчав)… Ну, почему, один из наших мальчиков таки выбился...
-------------------------------------------------------------------------------------
Вот и закончился еврейский Новый Год!

а что есть самое лучшее в евреях?
А?
Что?
...не слышу...

да, брось ты!...

самое лучшее в евреях - это их анекдоты на самих себя

надеюсь, что их же словами еще нескольким евреям я позволил записать себя в Книгу Жизни...

Бааль шем Тов!!!!
-------------------------------------------------------

всё!... завтра начинаем изучать Армянское радио...
нетто

#71 Nadin » Пт, 6 сентября 2013, 20:42

monroe писал(а):Kadet, то есть ты бы выбрал себе в окружение умную и страшную, а не глупую и красивую?

Ну как можно при таком выборе... сколько женщин разных, через одну симпатичные, еще через одну красавицы. ..он что, дурак? :-D и не обязательно дуры. Кстати, красивые часто бывают умными и умницами.
Nadin

#72 monroe » Пт, 6 сентября 2013, 20:42

Kadet писал(а):Я всегда выбираю себе в окружение умную и красивую.
да что ты говоришь!
какая хорошая мужская логика.
monroe F
Автор года
Аватара

#73 Gulnar Bek Man » Пт, 6 сентября 2013, 20:45

LiSonka писал(а):
Варда-Сахара писал(а):[quote="Gulnar Bek Man"]видимо не такой он умный мэн.

Умён в делах, но совершенный дурак в отношениях с противоположным полом - такое нередко встречается. Таких легко дурачить и разводить на бабло и прочее. Для этого даже не нужно особо шикарных внешних данных, достаточно обладать хорошим запасом наглости и отсутствием совести :wink: :-D :cool:[/quote]

умные мужчины близко к себе не подпустят таких :hi-hi: , вы видимо не видели в глаза настоящих умных мужчин. :-D И они -да - в перчатках трудятся. :-D :wink:
Gulnar Bek Man
Аватара

#74 monroe » Пт, 6 сентября 2013, 20:50

Kadet, ну тогда действительно - везение чистой воды :-D
monroe F
Автор года
Аватара

#75 СТ » Пт, 6 сентября 2013, 20:56

Kadet, мужчина выбирает себе в окружение женщину, не умнее себя. А красивую настолько, что не закомплексовать :-D Чистое наблюдение со стороны.
СТ

#76 Марфа Меньшикова » Пт, 6 сентября 2013, 21:02

Maria писал(а):У меня возник вопрос, больше к мужчинам, - ЗАЧЕМ они общаются с женщиной, если понимают, что она неумна и не поймёт никогда, насколько ей повезло быть рядом с гением? Разумеется, этот вопрос более относится к тем мужчинам, которые не считают, во всяком случае по уровню своего развития, женщину просто объектом для удовлетворения своей физиологической потребности. Что значит, когда мужчина говорит "ты очаровательна в своей глупости и простоте"? Начерта он тогда с ней вместе?
NB: он НЕ считает её сексуальным объектом. И речь идёт НЕ об одноразовом сексе.

На мой взгляд, это попытка сделать комплимент.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#77 Ofelia » Пт, 6 сентября 2013, 21:08

Это вообще конечно нонсенс.

Извините, относительно каких критерий мы меряем умён человек или глуп? Относительно каких духовных, душевных качеств мы можем измерить умность человека?
Ofelia

#78 oksy » Пт, 6 сентября 2013, 21:13

Элиза, ничего никто не измеряет и не взвешивает.
Интересуются с какой целью изуродованный интеллектом мужчина поддерживает общение с дурёхой .
oksy

#79 Бриджит » Пт, 6 сентября 2013, 21:15

LiSonka писал(а):Умён в делах, но совершенный дурак в отношениях с противоположным полом - такое нередко встречается. Таких легко дурачить и разводить на бабло и прочее. Для этого даже не нужно особо шикарных внешних данных, достаточно обладать хорошим запасом наглости и отсутствием совести :wink: :-D :cool:

Так я же написала, что всегда ценил в женщинах ум. А вот попался таки на глупую. Или может, просто от умных устал, а тут как раз такая модель с нулём в голове
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#80 Ofelia » Пт, 6 сентября 2013, 21:21

oksy, да не..странно слышать рассуждения об умности с контексте "мне интересно с человеком разговаривать".

Нам интересно разговаривать с кем-то, у кого похожие с нами интересы.
Ты можешь слушать умного политика, физика, гуру - но если тебя политика, физика, духовность НЕ ИНТЕРЕСУЕТ - если тебя не интересует то, что он говорит - ты его просто не поймёшь, не оценишь его ума, вся информация пролетит мимо ушей.
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Беседка