Список разделов › Прочее › Беседка
Если Эм внимателен, он уже не так и глуп.Maria писал(а):и не могу понять, как может быть комфортно с глупым, но внимательным мужчиной? Это тягостно. Это - дискомфорт. Это - мрак.
Maria писал(а):Да, понимание гендерного взаимодействия - не мой конёк. Я поставила себя на место мужчины и не могу понять, как может быть комфортно с глупым, но внимательным мужчиной? Это тягостно. Это - дискомфорт. Это - мрак.LiSonka писал(а):Maria, ну он сам собой доволен, для интеллектуального, профессионального и творческого общения имеет работу и друзей - мужчин. Женщина не для этого мужику нужна. И не только для секса, а для комфорта, удобства, теплоты.
Maria писал(а):Так у него прям были с ней отношения? Или он с ней просто красовался на людях и сексовался?Варда-Сахара писал(а):Maria, у меня есть знакомый. Настоящий миллионер, без преувеличения. Ему 41 и он помешан на умных женщинах. Любимая присказка: "Я уже взрослый мальчик, меня просто сиськами не заманить". Так вот, когда на его горизонте появилась тупая, откровенно тупая, но очень красивая девушка, он закрутил с ней роман. Купил джип и маленький женский бизнес. Она его не смогла толком вести, разорилась. Он устроил её к себе на работу, написал красивую должность,и когда я спросил - а как же ум??? Он смущаясь ответил, что такой женщине он готов простить глупость.
Умная женщина хочет - и кстати - имеет основания быть на равных с мужчиной. Понимая, разумеется, что у каждого при этом свои цели и задачи. Однако равноправие понимается всеми по-разному. Умная женщина хочет, поскольку может, как сказано в Писании быть другом и помощником:И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Мужчины же понимают равноправие, как возможность не уступать даме место в общественном транспорте. Мария, умная женщина умеет прикинуться очаровательной дурой, когда надо. Другое дело - надо ли, если уж так противноMaria писал(а):Да, понимание гендерного взаимодействия - не мой конёк. Я поставила себя на место мужчины и не могу понять, как может быть комфортно с глупым, но внимательным мужчиной?
Gulnar Bek Man писал(а):видимо не такой он умный мэн.
Maria писал(а):В общем, как-то не удаётся нащупать мотивы, по которым "высокоразвитый самец" общается с глупой, по его мнению, женщиной. При том, что женщина НЕ обстирывает его, не готовит, не убирает, т.е. бытового комфорта не создаёт.
Варда-Сахара писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):видимо не такой он умный мэн.
дурак никогда не станет миллионером
Умён в делах, но совершенный дурак в отношениях с противоположным полом - такое нередко встречается. Таких легко дурачить и разводить на бабло и прочее. Для этого даже не нужно особо шикарных внешних данных, достаточно обладать хорошим запасом наглости и отсутствием совестиВарда-Сахара писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):видимо не такой он умный мэн.
monroe писал(а):Kadet, то есть ты бы выбрал себе в окружение умную и страшную, а не глупую и красивую?
да что ты говоришь!Kadet писал(а):Я всегда выбираю себе в окружение умную и красивую.
Умён в делах, но совершенный дурак в отношениях с противоположным полом - такое нередко встречается. Таких легко дурачить и разводить на бабло и прочее. Для этого даже не нужно особо шикарных внешних данных, достаточно обладать хорошим запасом наглости и отсутствием совестиLiSonka писал(а):Варда-Сахара писал(а):[quote="Gulnar Bek Man"]видимо не такой он умный мэн.
Maria писал(а):У меня возник вопрос, больше к мужчинам, - ЗАЧЕМ они общаются с женщиной, если понимают, что она неумна и не поймёт никогда, насколько ей повезло быть рядом с гением? Разумеется, этот вопрос более относится к тем мужчинам, которые не считают, во всяком случае по уровню своего развития, женщину просто объектом для удовлетворения своей физиологической потребности. Что значит, когда мужчина говорит "ты очаровательна в своей глупости и простоте"? Начерта он тогда с ней вместе?
NB: он НЕ считает её сексуальным объектом. И речь идёт НЕ об одноразовом сексе.
LiSonka писал(а):Умён в делах, но совершенный дурак в отношениях с противоположным полом - такое нередко встречается. Таких легко дурачить и разводить на бабло и прочее. Для этого даже не нужно особо шикарных внешних данных, достаточно обладать хорошим запасом наглости и отсутствием совести![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей