Озеро...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nadin » Вт, 3 сентября 2013, 21:42

Озеро...

У нас тут озеро... кхм... известное на всю округу. :facepalm: Есть официальная часть, где мы и нормальные люди, а есть противоположная часть, где "джунгли", в которых тусуют извращенцы, съезжающиеся со вcех сторон конкретно в это место.

Я когда переехала сюда, то беременная поперлась с собакой вокруг озера... кошмар, я такого насмотрелась... это тихий ужас, не буду описывать подробностей.

Разумеется, я туда больше не ходила, тем более с ребенком, мы же почти каждый день там, когда хорошая погода. Сегодня вот опять были, суперски там, вода чистая, пляж отличный, чисто, мусорки стоят, рядом большой экологический "туалет"- кукурузное поле)))

И публика то уже примелькалась, знакомства какие-то появились, разговоры... Я то слежу за своими осуждениями, не даю им волю, но разговоры-то заходят, народ возмущается, да и дети "пойдем погуляем" ТУДА. Ни за что!!! И вот почему, собственно, нормальные люди, с детьми не могут ТУДА пойти пройтись, позагорать, искупаться, посидеть вечерком, ну почему??? Ответа нет...

Но этим летом... мы еще ржали, мол "пока кого-то до смерти не затрахают, ничего не случится"... То ли таки затрахали, то ли еще что произошло... но ментовский вертолет теперь туда регулярно летает (может они "в теме"?))) шутка))) менты частенько на стоянку заезжают проверить... А сегодня дочь моя достала меня с "пойдем погуляем", мы пошли... Я ей 150 раз сказала, что совсем недалеко, до "тех кустов", т.к. далее опасная зона. Дошли до границы, и чуть дальше в запретную зону... там ЧИСТО!!! Раньше каждый квадратный метр был усыпан использованными резинками, фантиками от них, салфетками и пр. мусором. А тут чисто и не видать извращенцев. Какая радость! Не, совсем в джунгли мы не пошли от греха подальше, но приятное событие для загнивающего голубеющего запада!!!
:grin:
Nadin
Автор темы

#61 Julia » Ср, 4 сентября 2013, 17:40

Амра писал(а):Nadin, А никто не пытался как то бороться с этим? Ну там, бомбочку подложить, или пострелять туда в разгар оргии. Просто у нас в Абхазии при одном упоминании слова-гей, мужики в бешенство впадают.
Правильные у вас мужики, те которые не бегут от своей родины, а как то пытаются поддерживать свои исконные традиции и культуру...
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#62 RinkA » Ср, 4 сентября 2013, 17:43

Nadin писал(а):Ни разу не слышала, что в Германии детей учат одевать презики... бред....
я тоже , а у меня тут куча племянников и свои дети тоже которые ходят в школу :grin:

Nadin писал(а):Но это явление у нас ... я впервые с таким столкнулась. Похоже, это давняя какая-то "традиция", там очень удобно им, так сказать, все условия....
:huh: огооо...я тут про такое и не слышала и не встречала ни в одном районе :unsure:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#63 Julia » Ср, 4 сентября 2013, 17:45

Мне тут с гомиками пришлось пару раз столкнуться- у них очень тяжелый характер, обидчивый и требовательный, как у бабок старых, точнее у бабок характер все же попроще, т.к нет того самомнения, которое гомикам присуще.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#64 Y-ina » Ср, 4 сентября 2013, 17:47

товарищи иностранцы, а все ролики - это подделка?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#65 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 17:47

У нас тут типа местной поговорки "с немцами тяжело драться, они в суд подают". Вот у нас бы стал мужик подавать в суд за то, что ему дал в нос щуплый пацан? Здесь же таких случаев полно. Драка- суд, всех на бабки кинули. Какие бомбы или стрельба.... Hаш брат все равно, конечно, отличается, в морду могут запросто дать при необходимости.... а местные))) как петухи порой))) орут-орут, ой, какие слова летят "да я тебя убью, да я, да я тебе такую козью морду заверну")))) и ничего не делают :-D
Nadin
Автор темы

#66 Milady » Ср, 4 сентября 2013, 17:48

Амра писал(а):Во-во! :-D Сама бы с кайфом постреляла для спасения их душ. :wink:
Вы мне сейчас подругу мою напоминаете ))
Сидим мы с ней, болтаем и тему про геев подняли. Ну я ей говорю говорю, она слушает слушает, прищурилас и вдруг неожиданно: -А давай их взорвём?! и глазки так загорелись, я -Ты чего? Посадят же!, а она так скромно, - ...ну так то для спасения их душ..:D
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#67 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 17:52

Y-ina писал(а):товарищи иностранцы, а все ролики - это подделка?

Не знаю про всех, но этот фильм Царевой... мрак... лепят полуправду, так все преподносят, хуже лжи. Я не говорю, что нет проблем, все знают, что есть, но эта мадам чеканутая всех переплюнула в своем искусстве. Думаю, другие герои из фильма такого же пошиба.
Nadin
Автор темы

#68 Milady » Ср, 4 сентября 2013, 17:54

С другой стороны, гомики тебя не отащат в кусты и не отрахают, а ты их сама побить можешь. :D Они потом в суд подадут, все такие избитые и обиженые, оскорблёные и опушеные :D
Milady F
Аватара

#69 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 18:01

Geula, Представляю заметку "беременная русская жестоко избила гомосексуалистов". :-D У меня подружка была... темпераментная штучка, подралась с мужем... а он мастер спорта по боксу. Она же конструкции как я))) Они так дрались, дома всю мебель сломали, он ей штаны разорвал, потом они продолжили на улице, она с голой жопой средь бела дня)))) даже забор свалили, пока соседи не вызвали таки ментов и эту парочку не забрали)))) они еще и в ментовке дрались. Он такой пошкрябаный весь, о огромным фингалом, такой примерно как Человеков фигурой, в татушках весь, в цепях... она такая скромница в одних трусах... фурия бешеная)))))
:-D :-D :-D
Nadin
Автор темы

#70 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 18:05

А еще говорят, что северяне холодные все, не чета итальянцам, к примеру))) Аха, знаю я некоторых))))) как порох))) хорошо, если сковорода далеко и муж в каске)))) :-D
Nadin
Автор темы

#71 Milady » Ср, 4 сентября 2013, 18:07

Nadin писал(а):Geula, Представляю заметку "беременная русская жестоко избила гомосексуалистов". :-D У меня подружка была... темпераментная штучка, подралась с мужем... а он мастер спорта по боксу. Она же конструкции как я))) Они так дрались, дома всю мебель сломали, он ей штаны разорвал, потом они продолжили на улице, она с голой жопой средь бела дня)))) даже забор свалили, пока соседи не вызвали таки ментов и эту парочку не забрали)))) они еще и в ментовке дрались. Он такой пошкрябаный весь, о огромным фингалом, такой примерно как Человеков фигурой, в татушках весь, в цепях... она такая скромница в одних трусах... фурия бешеная)))))
:-D :-D :-D
Так им штраф наверное обоим выписали? :D
Milady F
Аватара

#72 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 18:07

А, так к чему я, заметка в газете потом была "русская избила мужа-француза" и фотки :rzhach: ... Это нечто было!!! :lol: Они потом эти заметки в семейный альбом поместили как фамильную память))))) дураки такиe, я не могу...))))) комики)))))
Nadin
Автор темы

#73 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 18:10

Она меня потом спрашивала "Надя, ну мы же не сильно дрались?". "Лен, ну только окопы не вырыли, а так то не, не сильно"))))))) :-D
Nadin
Автор темы

#74 Milady » Ср, 4 сентября 2013, 18:11

Nadin писал(а):А, так к чему я, заметка в газете потом была "русская избила мужа-француза" и фотки :rzhach: ... Это нечто было!!! :lol: Они потом эти заметки в семейный альбом поместили как фамильную память))))) дураки такиe, я не могу...))))) комики)))))
))))) прикольно! :D
А вообще хорошо, что муж твоей подруги её сильно не бил. Иначе, если мужик драться умеет, то его бить стрёмно :D
Тот француз явно не умел! :D
Milady F
Аватара

#75 RinkA » Ср, 4 сентября 2013, 18:13

Nadin писал(а):Она меня потом спрашивала "Надя, ну мы же не сильно дрались?". "Лен, ну только окопы не вырыли, а так то не, не сильно"))))))) :-D
:rzhach: :lol: :-D :grin: :smile:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#76 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 18:15

Geula, Мастер спорта по боксу))) он ее за волосы таскал, кидал рогами в стены и все такое... штаны разорвал, потому что по жопе бил))) Мы, человек 5 рядом находились, нам не разнять их было... это пипец))) Девушка как бешеная дикая кошка, а он тоже вошел в азарт... :-D
Nadin
Автор темы

#77 Milady » Ср, 4 сентября 2013, 18:16

Nadin писал(а):Geula, Мастер спорта по боксу))) он ее за волосы таскал, кидал рогами в стены и все такое... штаны разорвал, потому что по жопе бил))) Мы, человек 5 рядом находились, нам не разнять их было... это пипец))) Девушка как бешеная дикая кошка, а он тоже вошел в азарт... :-D
ужас!!!
:D :D
Milady F
Аватара

#78 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 18:18

Geula, :yes: :-D
Nadin
Автор темы

#79 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 18:21

Geula, Я ее защищала, меня с лестницы муж ее спустил))) как не переломалась, не знаю))) в доме было разрушено все до основания на трех этажах, битва была несколько часов, пока соседи не выдержали)))) ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАБОР на улице свалили, это как надо было воевать? :-D
Nadin
Автор темы

#80 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 18:30

День Рождения ее мужа отмечали , юбилей какой-то.... семейные реликвии запечатлили навека, новый забор поставили, в доме ремонт, новая мебель... красота, отлично отметили :approve: :-D , надолго запомнится)))
Nadin
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка