Онлайн-трансляция семинара 7 и 8 сентября 2013 года!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дежанейров » Вт, 3 сентября 2013, 18:24

Тему создаю пока в Беседке.
Хотя мало ли, может в Ор еще перенесем.

В общем, думаю купить билет на виртуальный семинар.
У кого какие мысли на этот счет?
http://lazarev.ru/news/34-2011-10-26-11-44-57/897-2013-08-04-09-01-07.html
Дежанейров
Автор темы

#61 Milady » Ср, 4 сентября 2013, 20:01

LiSonka писал(а):А Лазарев говорил, что чисток бояться не надо. Чистить всё равно будут, так уж лучше тренироваться на площадке, чем на реальном поле боя - что-то в этом роде.
А почему тогда, как я перестала книги читать, сразу чистки кончились? Если б я знала то не читала бы книги эти вовсе, ....вот жизнь отживу а смерть все очистит. А пока мне надо: счастье моих детей, близкие родные мне люди рядом, надёжные верные друзья и подруги, товарищи, ещё 10 миллиардов $, чтобы прожить эту жизнь красиво и купить за 40 миллионов $ картину как у Лазарева. И сидеть на неё любоваться :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#62 Марфа Меньшикова » Ср, 4 сентября 2013, 20:03

Чтобы устроить себе чистку, можно заказать о себе сорокоуст.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#63 monroe » Ср, 4 сентября 2013, 20:05

А мне наоборот хорошо от сорокоуста становится.
Как и от любой требы за здравие обо мне.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#64 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 20:07

Марфа Меньшикова, У меня не работает и это))) я прошлым летом экспериментировала)) в 7 монастырях одновременно заказывала. Но, вероятно, христианский эгрегор меня воспринял как инородное тело. :dont_knou:
Nadin

#65 Milady » Ср, 4 сентября 2013, 20:08

Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы устроить себе чистку, можно заказать о себе сорокоуст.
А как сделать так, чтобы их не было вообще? :)
Ну вот, один способ я нашла - перестать читать книги Лазарева. А какие ещё? :)
Milady F
Аватара

#66 Milady » Ср, 4 сентября 2013, 20:09

Nadin писал(а):Марфа Меньшикова, У меня не работает и это))) я прошлым летом экспериментировала)) в 7 монастырях одновременно заказывала. Но, вероятно, христианский эгрегор меня воспринял как инородное тело. :dont_knou:
Ты и есть "инородное тело", язычница! :tongue: :D :wub:
Milady F
Аватара

#67 LiSonka » Ср, 4 сентября 2013, 20:11

Geula писал(а):А почему тогда, как я перестала книги читать, сразу чистки кончились? Если б я знала то не читала бы книги эти вовсе, ....вот жизнь отживу а смерть все очистит.
Geula, ну, может ты другим путём пойдёшь... Вот у меня подруга есть - ужасно любит, когда я ей про Лазарева рассказываю, спрашивает всегда. А вот книги читать - не может. Я, говорит, всё это и так знаю... откуда-то. И ведь вправду знает, хотя никто ей об этом рассказать не мог, и не читала она ничего, кроме школьной программы. Может из прошлых жизней :dont_knou: ... А я вот без этих книжек лазаревских, и не только, многолетних мотыляний по сектам и конфессиям, вообще ничего понять не могла...Так что путь у каждого свой :smile: .
LiSonka

#68 Марфа Меньшикова » Ср, 4 сентября 2013, 20:11

Nadin писал(а):Марфа Меньшикова, У меня не работает и это))) я прошлым летом экспериментировала)) в 7 монастырях одновременно заказывала. Но, вероятно, христианский эгрегор меня воспринял как инородное тело. :dont_knou:

У меня работает. Все эмоции обостряются. Конфликт какой-нить обязательно случается новый. Либо вылазит новая грань старого конфликта.
Собственно, я почитала эту тему, и вдруг дошло, почему настиг новый конфликт с мужем - я же заказала сорокоуст на прошлой неделе.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#69 LiSonka » Ср, 4 сентября 2013, 20:12

Geula писал(а):А как сделать так, чтобы их не было вообще?
Хорошая чистка дорогого стОит :wink: :smile: .
LiSonka

#70 Марфа Меньшикова » Ср, 4 сентября 2013, 20:21

Geula писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы устроить себе чистку, можно заказать о себе сорокоуст.
А как сделать так, чтобы их не было вообще? :)
Ну вот, один способ я нашла - перестать читать книги Лазарева. А какие ещё? :)

Так, а Лазарев говорит об обратном, чистки и конфликты нужны. Вот буквально сегодня утром читала:

11 книжка, стр.106:
По мере того, как Вселенная развивается, все больше будет расширяться масштаб конфликтов и возможность гибели от разрушения. Чем выше развитие общества, тем больших масштабов конфликты необходимы ему для поддержания своего развития и тем больше шансов у него погибнуть, если любви не хватит.

Кстати, практически все уверены, что монах, святой, праведник - это человек, лишенный конфликта и внешне и внутренне. Это ошибка. Устремленик к Богу - это сильнейший конфликт. Пожалуй, самый сильный во Вселенной.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#71 Milady » Ср, 4 сентября 2013, 20:23

LiSonka, так я их прочитала все и меня как будто катком накрыло. А как бросила читать - отпустило. Ну я ж не мазохистка! :D
Milady F
Аватара

#72 Milady » Ср, 4 сентября 2013, 20:26

Марфа Меньшикова, я к тому, что вот вы сунули пальцы в розетку, - вас током ударило. Так может лучше не сувать? Ведь не казённые же )))
А к Б-гу мы и так все придём. Век человека не долог.
Milady F
Аватара

#73 LiSonka » Ср, 4 сентября 2013, 20:32

Эх, блин, уговорили, расскажу! 22 июня сего года я смотрела онлайн семинар, отменив любимую работу, что позволяю себе крайне редко - большая роскошь. 22 июня в нашей семье - дата особая, почему - уточнять не буду - помимо начала войны, с ней совпадает несколько знаменательных событий личного характера. Вечером, после просмотра первого дня, мы всей семьёй чуть не погибли. Я и три самых дорогих мне человека летели в кювет на огромной скорости. Мы все уже мысленно попрощались с жизнью... На краю обрыва машина вдруг ни с того ни с сего заглохла. У меня больше нет вопросов ни к Богу, ни к СНЛу, ни к кому вообще. У меня просто в принципе вопросов нет :cool: :heart:
LiSonka

#74 Марфа Меньшикова » Ср, 4 сентября 2013, 20:40

Geula писал(а):Марфа Меньшикова, я к тому, что вот вы сунули пальцы в розетку, - вас током ударило. Так может лучше не сувать? Ведь не казённые же )))
А к Б-гу мы и так все придём. Век человека не долог.

Я согласна. Но я уже сунула палец в розетку, и меня уже ударило, и включило в электроцепь.
Поэтому на поветске дня уже нет вопроса "как избежать удара".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#75 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 20:46

Меня вообще терзают смутные сомненья... глобальные такие ... ну это лучше, чем радостное прыгание и еда рыбы с чешуей)))
Nadin

#76 LiSonka » Ср, 4 сентября 2013, 20:56

Nadin писал(а):Меня вообще терзают смутные сомненья... глобальные такие ... ну это лучше, чем радостное прыгание и еда рыбы с чешуей)))
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе" (1Фес.5:16-18)
LiSonka

#77 СТ » Ср, 4 сентября 2013, 20:59

надо подождать репортажа Дежа. Я не знаю, хочу ли он-лайн или нет. Если запись можно остановить, просмотреть и тэдэ, то семинар он-лайн - это специально выделенное время.
СТ

#78 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 21:03

LiSonka, христианство мне не авторитет. :smile: Но про радость, хорошее настроение и позитивное востриятие я согласна, это само собой. :yes:
Nadin

#79 Марфа Меньшикова » Ср, 4 сентября 2013, 21:07

У меня угрозы жизни были до того, как стала читать Лазарева.
Пару раз была на семинарах - никаких чисток не было, приливов энергии не чувствовала.
Однако уже знаю, для того, чтобы приблизился песец, достаточно не справиться с собственными эмоциями.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#80 СТ » Ср, 4 сентября 2013, 21:16

Марфа Меньшикова писал(а):Пару раз была на семинарах - никаких чисток не было, приливов энергии не чувствовала.
такая же фигня.
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка