Список разделов › Прочее › Беседка
даааааааGeula писал(а):вплодь до ньюанцев.
Кстати, я именно в Нью Йорке и была )))крыгл писал(а):даааааааGeula писал(а):вплодь до ньюанцев.
нью йорк
нью анус ....
И кстати Париж очень грязный город, особенно в районе Мулен Ружа. Ну а по числу африканцев, он даже чёрным американским кварталам фору дать может.
Ваджра писал(а):А! Так вот почему ты эмигрировала из города Парижа в Израиль!![]()
Наверное, в Израиле чёрных намного меньше.
Есть. Но "приличным" район Мулен Ружа я бы всеравно не назвалаY-ina писал(а):Я бы не сказала, что у Мулен ружа очень грязно. Там как раз прилично. Есть и похуже районы.
Geula писал(а):В Штатах люди другу улыбаются, никто к тебе никогда в жизни не обратится на "ты",.
вы уж меня извините, что вмешиваюсь... но вы бы еще язык шекспира вспомнили. в современном английском, и тем более американском языке что "ты", что "вы" одинаково, и устаревшую форму вы встретите разве что в стилизованной литературе, ну уж никак на улицах нью-йоркаGeula писал(а):Ваджра, Эка,
В английском есть слово "ты" (thou), но его практически полностью вытеснила уважительная форма обращения на "вы" (you). Там даже дети с родителями общаются на "вы", как это было принято в дореволюционной России в семьях дворян.
я сразу Иосифа Бродского вспомнила..........Стансы к Марии Стюартdobrovolya писал(а):вы уж меня извините, что вмешиваюсь... но вы бы еще язык шекспира вспомнили.Geula писал(а):Ваджра, Эка,
В английском есть слово "ты" (thou), но его практически полностью вытеснила уважительная форма обращения на "вы" (you). Там даже дети с родителями общаются на "вы", как это было принято в дореволюционной России в семьях дворян.
может, Амбъенту как раз лучше уехать, поменять обстановку, расширить горизонты......кто знает? может, это его встряхнет? появиться какая то энергия?....а то он явно закисаетdobrovolya писал(а):
хоть амбиент и бросил тему на произвол судьбы... из моего опыта, могу сказать, что если очень любите комфорт, лучше не уезжать - душе же хуже будет.
dobrovolya писал(а): сможете, амбиент?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей