Список разделов › Прочее › Беседка
я тоже об этом подумалаmonroe писал(а):И вот я вам скажу что..."И вновь продолжается бой" как-то заводит посерьёзнее
точно!Эка писал(а):.крутая мантра
monroe писал(а):точно!
это симптоматично.........то, над чем мы когда то смеялись, что отвергали, теперь оказывается далеким недостижимым и утраченным........как говорится, что имеем не храним, потерявши - плачем...........я тут посмотрела сравнительно недавно кино из последних советских времен......год 85, как раз накануне этого развала.....играл молодой Макаревич, ему там по сюжету 26 лет.он играл как бы себя, рок музыканта..........боже, какая там страна, какие люди.........девушки - серьезные чистые тургеневские барышни...лица интеллектуальные,духовные, музыка - прекрасная.........а потом он по стране едет, выступает перед военными, туристами.........тоже все такие хорошие, мужчины настоящие...........и это никакая не пропаганда, хотя она тогда была на высоком уровне, просто вот было такое.......Ольга Совякина писал(а):monroe писал(а):точно!![]()
дала прослушать сейчас обеим дочерям.
и в 21, и в 13 лет понравилось обеим![]()
![]()
поперло и заинтересовало...и Лещенко известный им сейчас уже пожилым импозантным дядечкой, поразил их своей джеймсбондовостью в его молодом возрасте
Эка писал(а):т, выступает перед военными, туристами.........тоже все такие хорошие, мужчины настоящие...........и это никакая не пропаганда, хотя она тогда была на высоком уровне, просто вот было такое.......
Вот ты знаешь, Совякина, хочу ввести в практику.Ольга Совякина писал(а):на производстве сию пенсь ставить надо...вот тогда и будут что рекорды, что интузазизм
только не злоупотребляй, а то выработается устойчивый иммунитет))monroe писал(а):Сделать подборочку и включать в мастерской для вдохновения.
мужчины тогда были в двояком положении.Эка писал(а):тоже все такие хорошие, мужчины настоящие
Варда-Сахара писал(а):Ангел Скво писал(а):В Корее люди едят собак.
Я это знаю с детства. У нас в Средней Азии корейцев было больше чем узбеков. Бабушка называла их собакоедами. Так я и узнала, что они их едят. Правда, в Союзе они это делали скрытно, а сейчас в Ташкенте кафешки с едой из собачатины как раз плюнуть.
И дело не в этом...на траве собака не выживет. Ей мясо нужно. Неужели в СК собаки от безысходности траву жрут??
для меня круче "Дня Победы" только "Грусть моя, ты покинь меня" в исполнении Кобзона.Варда-Сахара писал(а):А для меня крутая мантра это "День Победы".
monroe писал(а):для меня круче "Дня Победы" только "Грусть моя, ты покинь меня" в исполнении Кобзона.Варда-Сахара писал(а):А для меня крутая мантра это "День Победы".
смог он спеть так, чтобы было красиво и без надрыва. и со внутренней мощью.
песня эта, кстати, не о земле, а о космосе...
Я не вовремя влез. Здесь люди подняли хорошую тему.Дежанейров писал(а):dised, зачем исправил...все правильно, в тему
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей