Список разделов › Прочее › Беседка
я ещё хуже..а Вы пока с судьбой не смирились а со мной как?Регина писал(а):Может Вы как раз моя судьба, которая на первом месте?
Альфонс?Samersen писал(а):Нет, но он тебя раскрутит на деньги.
а ты чё решил за меня говорить? не помню что мы знакомы(может пропустил или другой вариантSamersen писал(а):Нет, но он тебя раскрутит на деньги.Регина писал(а):А Сергей женат?
Ну правильно, кому нужны ленивые мужики. Сейчас машину только ленивый не имеет.Samersen писал(а):машина не нужна, так что давай досвидания.
Че та Вы как инопланетянин говорите. По русски умеете говорить? Вы иностранец что ли?сергей св писал(а):я ещё хуже..а Вы пока с судьбой не смирились а со мной как?
у него другая мотивация..а это так выпад (способ унять....(не скажу что это тайнаРегина писал(а):Альфонс?Samersen писал(а):Нет, но он тебя раскрутит на деньги.
сергей св, Самерсен утверждает, что Вы альфонс.
Приятно видеть как мило друг о друге тут отзываются форумчане.Samersen писал(а):Альфонс это не то совсем слово, но трясанет конкретно, все фантазии сразу уйдут.
Регина, а вы кто? Вы нам представились, прежде чем вопросы задавать? Ась?Регина писал(а):Че та Вы как инопланетянин говорите. По русски умеете говорить? Вы иностранец что ли?
а что не понятного..я Вам пишу Ваша проблема недовольство судьбой,Вы мне пишите может я Ваша судьба,а я отвечаю что я ещё хуже сначало с судьбой смиритесь...Регина писал(а):Че та Вы как инопланетянин говорите
Кого унять?сергей св писал(а):способ унять....
Самоутверждение за счет унижения? Весьма одобряю.Samersen писал(а):это же дурочка конкретная, зря время терять
А в чем мое недовольство?сергей св писал(а):я Вам пишу Ваша проблема недовольство судьбой
..ДК читайте лучше..там всё написаноРегина писал(а):А в чем мое недовольство?
Прям книга откровений? У меня нет недовольства. Это Вы здесь все недовольные и неудовлетворенные какие-то.сергей св писал(а):там всё написано
Подеритесь еще.Samersen писал(а):диагностируй себя, профессор тут нашелся
Регина писал(а):pavlik,
А Вы женаты?
Регина писал(а):Это не заразно?
Подожди до сентября, сейчас все разъехалисьРегина писал(а):Так с мужиками на этом форуме все ясно.
Регина, вы читали эту нашу ДК?Регина писал(а):Сами перечитайте эту вашу ДК.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей