Список разделов › Прочее › Беседка
уважаемый ku_ka_re_ku, вот мамой клянусь: если лично я пью, то исключительно только для кайфа & удовольствия, и ни ради чего более!ku_ka_re_ku писал(а):пьют не для кайфа..а чтоб заглушить(хоть не надолго) безнадёгу либо серость..LiSonka писал(а):больший кайф,чем от алкоголя.
нет кайфа в алкоголе..не верьте тем,кто будет Вам говорить,что пьёт ДЛЯ удовольствия..
причина в ином..нет цели..нет взаимопонимания..а в ОБЩЕМ=нет Радости бытия..вот и уходишь куда нибудь..от ТАКОГО бытия..никто не учит иному бытию..чтоб в РАДОСТЬ..
вот такой вот диагноз..
Держись Марк..
Синтипулькин писал(а):уважаемый ku_ka_re_ku, вот мамой клянусь: если лично я пью, то
А... всё всё! это я не понял!ku_ka_re_ku писал(а):Синтипулькин писал(а):уважаемый ku_ka_re_ku, вот мамой клянусь: если лично я пью, то![]()
простите за неточность
уточняю
Напиваются в хлам..уходят в запой..
ТАК удовлетворит?
уважаемый ku_ka_re_ku, вот мамой клянусь: если лично я пью, то исключительно только для кайфа & удовольствия, и ни ради чего более!Синтипулькин писал(а):пьют не для кайфа..а чтоб заглушить(хоть не надолго) безнадёгу либо серость..ku_ka_re_ku писал(а):[quote="LiSonka"]больший кайф,чем от алкоголя.
нет кайфа в алкоголе..не верьте тем,кто будет Вам говорить,что пьёт ДЛЯ удовольствия..
причина в ином..нет цели..нет взаимопонимания..а в ОБЩЕМ=нет Радости бытия..вот и уходишь куда нибудь..от ТАКОГО бытия..никто не учит иному бытию..чтоб в РАДОСТЬ..
вот такой вот диагноз..
Держись Марк..
да я ничего подобного даже...LiSonka писал(а):Герой известного фильма обозначил ситуацию так: "Пьяница, это тот, кто хочет - пьёт, а не хочет - не пьёт. Алкоголик - хочет- пьёт, и не хочет - всё равно пьёт." Терпеть не могу тех, кто пьёт, испытывая при этом удовольствие, и, примазываясь таким образом к тем, у кого реальная беда. Фраера, блин, уж лучше бы капусту квасили...
LiSonka писал(а): Терпеть не могу тех, кто пьёт, испытывая при этом удовольствие, и, примазываясь таким образом к тем, у кого реальная беда. Фраера, блин, уж лучше бы капусту квасили...
См. вышеМадера писал(а):А без удовольствия - на хрен сдалось?!
Похоже, многие тут слабое весьма представление имеют о настоящем алкоголизмеLiSonka писал(а):алкогольная эпи. Случается от того, что не выпили вовремя через "нехочу". Так что, кому может и удовольствие, а кому - необходимость и большая беда.
Мадера, ну, рискну предположить - мало солнечной энергии - организм стремится восполнить. Шоколад - известный источник энергииМадера писал(а):Что случается зимой?.
Да . (LiSonka писал(а):Похоже, многие тут слабое весьма представление имеют о настоящем алкоголизме
Бибиба, а если в больном человеке культивировать чувство вины, это, разве, лучше? Ведь алкоголиками, как правило, становятся именно совестливые, чувствительные и добрые люди. Сволочи не спиваютсяБибиба писал(а):если этой деградирующей личности ещё и говорить что она в этом не виновата, а виновата генетика , то у этой личности часто развивается паразитарная позиция и деградация окончательно становится необратимой.
Не знаю откуда у меня это знание, что если тянет на шоколад, то человеку не хватает любви.Мадера писал(а):У меня вот зависимость от шоколада...Но только зимой...
Что случается зимой?...
Жизненные наблюдения показывают, что это не всегда так. А вообще спиваются тогда (как один из вариантов блокировки), когда стрессоустойчивость низкая и агрессия подсознательная высокая. Когда внутренние ориентиры неверные.LiSonka писал(а):Ведь алкоголиками, как правило, становятся именно совестливые, чувствительные и добрые люди.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей