Объединенные темы Марка.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Сб, 10 августа 2013, 4:25

Браво маэстро! :approve:
Самерсен - ты лучший!
:frends: :drink: :beer_for_two:
phpBB [media]
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

#61 Марфа Меньшикова » Вт, 13 августа 2013, 14:02

Скарлетт писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):да посри. Стабильно наблюдаю.

А ты почти во всех одно гавно видишь, как я заметила.

Внимание обращаю да, на то, что человек сам выпячивает.
А что вижу - это мое личное дело.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#62 Y-ina » Вт, 13 августа 2013, 14:02

oksy, если вы что по существу хотите сказать, то говорите. Хихикать не надо.
Y-ina
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#63 Скарлетт » Вт, 13 августа 2013, 14:03

Марфа Меньшикова писал(а):А мне по приколу, как куча теток, которые при мужике или при детях, усиленно бросаются лечить Дину, рассказывая ей про ее плохую карму и про то, что ее время уходит.
Видимо, это позволяет в голове ставить галочку: "сама то я состоялась, потому как мужское тело нюхаю стабильно".

Ой, а нельзя было, да, Марфуш?! Чё ж ты сразу не сказала, мы походу команду не расслышали твою, курицы глупые.....Одна Марфа Меньшикова у нас курица умная, предводитель стаи, которого раз выдвинули, и теперь всё обратно задвинуть не могут. :ugu:
Скарлетт

#64 oksy » Вт, 13 августа 2013, 14:09

Марфа , я не замечала ,что кто-то за счет Дины пытается самоутвердится :huh:
просто Динина позиция для меня диковато звучит и только

Дина ,а что я могу сказать по существу ?
могла бы предложить тебе купить вот такой купальник
Спойлер
Изображение

и напроситься с Самерсеном гонять чаек в Одессе
Тебе ж не нужно это : приключения .романтика и прочая чепуха
Книжки про то ,как найти подход к мужчинам ,я не читаю
Предпочитаю опытным путём узнавать
oksy

#65 Человеков » Вт, 13 августа 2013, 14:09

Марфа Меньшикова писал(а):Господи, спасибо тебе за то, что я прожила столько лет и не знала всего того бреда, что я узнала на этом форуме
:approve: :yes: унёс в перлы
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#66 Y-ina » Вт, 13 августа 2013, 14:11

oksy, я редко купаюсь, в Турцию не планирую, на Кипр тоже, а во всех остальных местах холодно.
если я вам дика, то и не советуйте мне ничего. Советы могут давать те, кто хоть немного понимает, о чем речь.
Y-ina

#67 Y-ina » Вт, 13 августа 2013, 14:12

oksy, мне такой купальник очень сильно не пойдет, так что купите сами.
Y-ina

#68 oksy » Вт, 13 августа 2013, 14:13

Y-ina писал(а):если я вам дика, то и не советуйте мне ничего.
Дина ,вы мне симпатичны и непонятны.
От советов воздержусь в любом случае :smile:
oksy

#69 Марфа Меньшикова » Вт, 13 августа 2013, 14:14

Скарлетт писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А нарочитая распущенность и образ "бой -бабы", своей в доску, это для кого?

Ой.....Марфушенька-душенька, свет очей наших, умница-красавица наша писаная, кладезь мудрости модераторской.....
И чё бы мы без твоего махания жезлом тут делали.....Обо всех радеешь, кому в каком образе быть, кому какие ники делать, кому о чём писать, кому какие выражения использовать, кому как стоять, лежать и дышать....

Твою б энергию да в армию. Она б там так пригодилась, там любят "копать от меня и до следующего столба"...

Чего ты увлеклась жезлами, каждый день про них пишешь мне.
Я ни о ком не радею, то что мне не нравится - говорю. Например, когда люди срут прилюдно, мне не нравится. Или когда они нарочито выказывают степень своей особой свободы, и сыпят вокруг матами - я тоже думаю, это не признак свободы, а скорее наоборот.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#70 Человеков » Вт, 13 августа 2013, 14:16

Скарлетт писал(а):Какой мужчина с определённой женщиной, и какой становится без неё.
Очень даже валят тётеньки мужиков, ещё как валят.
Если у женщины очень высокая гордыня, а мужчина не может эту гордыню подкрепить своим Духом (ведь он провайдер, он носитель Духа, а не бабьё), то он начинает пить, чтоб Дух себе поднять.
Понимаю, что Гринч опять сейчас поморщится, но я все эти механизмы очень хорошо увидела и потому понимаю.

А унижения женщины с высокой гордыней принять часто просто не в состоянии(чтоб гармонизироваться), их начинает разрывать от ненависти, и тогда мужчины делают самое простое - или сбегают, или умирают, фактически - тоже сбегают.
Согласно ведам, муж пьяница потому, что у его жены сухое сердце. Конечно, оно сухое из-за гордыни. Но в прошлом он сам был женщиной с сухим сердцем- не любившей своего мужа- пьяницу. Таким образом "палач" становится "жертвой", а жертва- палачом. Все друг другу помогают :smile: . Только выпивка дух не поднимает, а уничтожает. Вместе с разумом. Поднимает она ложное чувство радости и счастья. Веселящие духи это чувство дают. Ещё умеренная выпивка подсознание раскрывает- что внутри есть, то наружу и прёт.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#71 Марфа Меньшикова » Вт, 13 августа 2013, 14:20

Скарлетт писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А мне по приколу, как куча теток, которые при мужике или при детях, усиленно бросаются лечить Дину, рассказывая ей про ее плохую карму и про то, что ее время уходит.
Видимо, это позволяет в голове ставить галочку: "сама то я состоялась, потому как мужское тело нюхаю стабильно".

Ой, а нельзя было, да, Марфуш?! Чё ж ты сразу не сказала, мы походу команду не расслышали твою, курицы глупые.....Одна Марфа Меньшикова у нас курица умная, предводитель стаи, которого раз выдвинули, и теперь всё обратно задвинуть не могут. :ugu:

А с тобой просто и естественно разговариваю. А ты в позу встала, ролевые игры мне пытаешься навязывать.
Или только так умеешь реагировать, ественной не можешь быть? Тебе же посрать было, ты крутая.
И что тебя "кнопочка" моя так беспокоит, или что там - жезл. Думаешь, если его убрать, это что-то изменит?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#72 Марфа Меньшикова » Вт, 13 августа 2013, 14:22

oksy писал(а):Марфа , я не замечала ,что кто-то за счет Дины пытается самоутвердится :huh:
просто Динина позиция для меня диковато звучит и только

Ну, эти попытки самоутвердится за счет Дины вчера были отрезаны и лежат сейчас в корзине, объемом 4 страницы.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#73 Скарлетт » Вт, 13 августа 2013, 14:38

Марфа Меньшикова писал(а):А с тобой просто и естественно разговариваю. А ты в позу встала, ролевые игры мне пытаешься навязывать.
Или только так умеешь реагировать, ественной не можешь быть? Тебе же посрать было, ты крутая.
И что тебя "кнопочка" моя так беспокоит, или что там - жезл. Думаешь, если его убрать, это что-то изменит?

Если честно - мне всё равно, в каких позах ты здесь встаёшь - с поднятой рукой и отставленной ногой, в позе "мыслитель", или в позе Данко, привязанного с столбу.
А вот то, что ты моего Форреста грохнула и даже не пожелала объясниться - по принципу, модератор всегда прав, а если он не прав, смотри пункт первый - то это да, несколько неприятно. Но поскольку подобные действия лишь выражение тенденции в твоём поведении, то я не стану уподобляться тебе же , и учить тебя, как жить, как дышать, как ходить и прочее.
Скарлетт

#74 Ofelia » Вт, 13 августа 2013, 14:59

oksy писал(а):От советов воздержусь в любом случае :smile:
:lol:
Ofelia

#75 Y-ina » Вт, 13 августа 2013, 15:00

самый истеричный тот, у кого жизнь самая тяжелая?
Y-ina

#76 Марк » Вт, 13 августа 2013, 18:52

oksy писал(а): Samersen писал(а):Ты, я, Марк, Одесса, пляж, чайки, море, только Окся, Марк и Я, лучший портвейн одесский...

А присутствие Марка непременное условие ? :-D

Скарлетт писал(а):Надо отдать Дине, кого не жалко. Марка , например, он всё равно и так всё время в запоях.

Ну ,что ж вы так про Дину то ..
На тебе Боже ,что нам негоже

Вот так вот женщины разбивают крепкую мужскую дружбу.
:drink: :beer_for_two:
Марк
Автор темы

#77 Марк » Ср, 14 августа 2013, 15:43

Y-ina писал(а):у всех свой случай. две моих любови тоже не пили, но один устранился, а другой был зверем.

phpBB [media]
Марк
Автор темы

#78 Марк » Сб, 17 августа 2013, 9:47

Y-ina писал(а): oksy писал(а):Ну ,что ж вы так про Дину то ..На тебе Боже ,что нам негоже

она жестокая женщина.

Кто?
Марк
Автор темы

#79 Y-ina » Сб, 17 августа 2013, 10:47

Марк писал(а):Кто?
тетя Галя из Красносельского района.
Y-ina

Y-ina - очарован, как хорошо, что ты есть.

#80 Марк » Сб, 17 августа 2013, 18:40

:rose: :grin:
Такой хоккей нам нужен. :wink:
phpBB [media]
Марк
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка