Хотелось бы прояснить отношения с Дзадзеном

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Сб, 17 августа 2013, 16:37

dzadzen писал(а):Ты конечно авторитетна мне указывать о пути во Христе с учетом что поклоняешься Ориону и вещаешь про тонкие миры, что с позиции православия жуткая ересь.

dzadzen писал(а):Да, только ходишь по темам и всех учишь православию. Я тебе советую успокоится на мой счет. Я тебе не дисед. Где сядешь там и слезешь :wink:

Дзадзен, ты приходишь ко мне на подфорум и пишешь там матом.
Цепляешься ко мне в чате.
И вот то, что в цитатах - это что за ещё поток сознания неконтролируемый?

Я бы хотела узнать, что за проблему ты высососал из пальца в мой адрес?
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#61 погода » Вс, 18 августа 2013, 16:05

Человеков писал(а):
dzadzen писал(а):Но если человек вокруг видит бесов вокруг будут виноватые бесы. Если он вокруг видит Божественную волю - будет Божественная воля.

Правильно. Надо стараться видеть вокруг божественную волю. Просто низких людей курируют низшие силы. Средних людей курируют средние силы. Высоких людей, можно сказать, ведёт Бог.
Мне кажется всех ведет Бог, только не все хотят и готовы это видеть.

А насчет гун, духовные практики приводят в ад и входят в человека бесы.(с) протоиерей Д. Смирнов
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#62 погода » Вс, 18 августа 2013, 16:08

Nora писал(а):
dzadzen писал(а):
Хотел было тебе ответить что это был не мой член, т.к. мой совсем не дикий, но решил так не отвечать. Смиренно признаю свое несовершенство :angel:
Не прикидывайся... :aiai: чьим пальцем было набито то слово? Твоим.
Значит - твой.
Понимаешь, dzadzen, не все форумчане в курсе ваших высоких отношений с автором темы, поэтому изображение тобою пресловутых букв в её теме
выглядело весьма неожиданно!
Как писали в позапрошлом (?) столетии - фраппирующе.
Поскольку никак не связывалось с темой автора в её подфоруме.
Конечно не все. Но многие в чате видели веселое обсуждение с подачи монро простите члена диседа, да еще и не один день. Ну что после это автор темы хочет. Какой он, такое и отражение. Другое дело я стал этим отражением, это конечно моя проблема, но в целом, с себя надо спрашивать в первую очередь, тогда будет меньше вопросов к другим. Вспоминаю изречение СНЛ : аристократизм женщины определяется отношением к ней мужчин. И не мужчин этому заслуга или вина. Мне бы в голову не пришло написать что либо неприличное в адрес Элизы например, или тебе :smile:
погода

#63 Nik » Вс, 18 августа 2013, 16:19

dzadzen писал(а):Мне бы в голову не пришло написать что либо неприличное в адрес Элизы например

dzadzen, но.. именно Элиза была в этой теме и лицезрела то, что ты ей не собирался показывать.
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#64 Nik » Вс, 18 августа 2013, 16:22

dzadzen, и вапще.. Наберись смелости и пойди в бан.. на недельку.. добровольно. Если ты мужик.. и не отрицаешь нарушение правил. :unsure:
Nik
Аватара

#65 ambient » Вс, 18 августа 2013, 16:26

Nora писал(а):Вполне себе добродушные деревенские люди разговаривают матом.
Означает ли это, что их души дружат с бесами?
Хрен их знает, но это точно означает что это быдло.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#66 погода » Вс, 18 августа 2013, 16:30

pavlik писал(а):dzadzen, и вапще.. Наберись смелости и пойди в бан.. на недельку.. добровольно. Если ты мужик.. и не отрицаешь нарушение правил. :unsure:
не отрицаю. за матное слово я получил заслуженный пред, что к слову сказать Монро за ее "от..бись" до сих пор не получила. Для бана мне еще два раза надо отличиться. И с удовольствием пойти туда куда ты меня послал.
погода

#67 ambient » Вс, 18 августа 2013, 16:32

dzadzen писал(а): Столько мата как от Монро в чате только от Скарлетт можно увидеть.
Кстати да. Нисколько не оправдывая сатаниста Дзадзена, кощунника, сразу вспоминается как некто монро хвалила некоего Гошу и в частнсти хвалила его не только за алкоголизм и коньяк, но и за то что обильно сыпет матом. Хотя от самой монро особо мата не видел. Скорее раздражает нравучитеьность гламурная от СТ, у которой мнение только соё и неправильное.
ambient
Аватара

#68 Nik » Вс, 18 августа 2013, 16:35

dzadzen писал(а):
pavlik писал(а):dzadzen, и вапще.. Наберись смелости и пойди в бан.. на недельку.. добровольно. Если ты мужик.. и не отрицаешь нарушение правил. :unsure:
не отрицаю. за матное слово я получил заслуженный пред, что к слову сказать Монро за ее "от..бись" до сих пор не получила. Для бана мне еще два раза надо отличиться. И с удовольствием пойти туда куда ты меня послал.

А девушки.. на то они и девушки - с них меньший спрос и им больше разрешено.

А вот когда парень прикрывается тем, что позволено девушке - это не повод становиться ему в позу девушки...
Nik
Аватара

#69 ambient » Вс, 18 августа 2013, 16:36

babochka писал(а)::-D
Я тоже видела слово из 3 букв. Капслоком написано.
Думаю, дзазден это написал, потому что Монро сильно ругалась матом в чате. Отомстил и "внутри не позволил сидеть агрессии."
А вообще, мне как- то одна знакомая, которая видит хорошо тонкие планы, сказала: если человек произносит мат, ангелы - хранители покидают человека на 3 дня. И даже если очень сильно хотят нам помочь, не помогут.
Хм. А в России многие привыкли матом говорить. Я тоже на это повёлся (хотя поскольку я лох и чмо общаюсь обычно сам с собой, но это не важно). Не, проще вам не поверить чем менять привычки. В Москве смотрю например любят мата добавлять в речь, как на кавказе шашлык-машлык, так тут любят добавлять слово на букву х. Как например в известной песне сникерсы-уикерсы.
ambient
Аватара

#70 погода » Вс, 18 августа 2013, 16:40

pavlik писал(а):
dzadzen писал(а):[quote="pavlik"]dzadzen, и вапще.. Наберись смелости и пойди в бан.. на недельку.. добровольно. Если ты мужик.. и не отрицаешь нарушение правил. :unsure:

А вот когда парень прикрывается тем, что позволено девушке - это не повод становиться ему в позу девушки...[/quote]
Правила равны для всех. И с чего ты взял, что девушке "позволено" опускаться? Это надо пресекать в первую очередь как потенциальную или реальную мать будущих или настоящих детей. Чему она ребенка научит, если ведет себя хуже базарной бабы?!
погода

#71 Nik » Вс, 18 августа 2013, 16:42

dzadzen писал(а):Правила равны для всех. И с чего ты взял, что девушке "позволено" опускаться? Это надо пресекать в первую очередь как потенциальную или реальную мать будущих или настоящих детей. Чему она ребенка научит, если ведет себя хуже базарной бабы?!

dzadzen, а кто сказал, что пресекать нужно матом? :dont_knou:
Nik
Аватара

#72 погода » Вс, 18 августа 2013, 16:45

pavlik писал(а):
dzadzen писал(а):Правила равны для всех. И с чего ты взял, что девушке "позволено" опускаться? Это надо пресекать в первую очередь как потенциальную или реальную мать будущих или настоящих детей. Чему она ребенка научит, если ведет себя хуже базарной бабы?!

А я ничего не пресекал, я протирал пыль на клаве.
погода

#73 Синтипулькин » Вс, 18 августа 2013, 17:05

...И эт слава Богу, что кнопиатура мхом не заросла, а то б при очистке могло образоваться нечто совершенно шедевральное, возможно даже много круче поэмы: <<Лука Му***ев>> :roll:
гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 4 месяца

#74 Nik » Вс, 18 августа 2013, 17:11

dzadzen писал(а):
pavlik писал(а):
А я ничего не пресекал, я протирал пыль на клаве.

Боюсь даже предположить, чем так можно протирать пыль на клаве, чтобы осталась подпись того органа.. чем протирали. :-D

Неужто.. не попой теперь протирают пыль на клаве? :dont_knou:
Nik
Аватара

#75 Синтипулькин » Вс, 18 августа 2013, 17:12

Человеков писал(а):Есть три вида действий: действие мыслью, действие словом и действие телом. И все они плодят соответствующую им карму.
если подумать, то видов действий как минимум четыре (есть ещё действие чувством), и чувствую, это совсем не предел
:dont_knou:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 4 месяца

#76 ambient » Вс, 18 августа 2013, 17:22

babochka писал(а)::-D
Я тоже видела слово из 3 букв. Капслоком написано.
Думаю, дзазден это написал, потому что Монро сильно ругалась матом в чате. Отомстил и "внутри не позволил сидеть агрессии."
А вообще, мне как- то одна знакомая, которая видит хорошо тонкие планы, сказала: если человек произносит мат, ангелы - хранители покидают человека на 3 дня. И даже если очень сильно хотят нам помочь, не помогут.
Какое дремучее "язычество".
ambient
Аватара

#77 ambient » Вс, 18 августа 2013, 17:27

Скво писал(а):
Человеков писал(а):То, что пишу- то моя, проверенная жизнью позиция, которая совпадает с православно-христианской
В по моему ты заблудился в поисках Бога.
В помоему ты заблудился в помоему.
ambient
Аватара

#78 ambient » Вс, 18 августа 2013, 17:31

pavlik писал(а):
dzadzen писал(а):[quote="pavlik"]dzadzen, и вапще.. Наберись смелости и пойди в бан.. на недельку.. добровольно. Если ты мужик.. и не отрицаешь нарушение правил. :unsure:

А вот когда парень прикрывается тем, что позволено девушке - это не повод становиться ему в позу девушки...[/quote]
Но и попка девушек просит розг больше чем попка панрня, нет?
ambient
Аватара

#79 gosha » Вс, 18 августа 2013, 19:30

dzadzen писал(а):Конечно не все. Но многие в чате видели веселое обсуждение с подачи монро простите члена диседа, да еще и не один день. Ну что после это автор темы хочет. Какой он, такое и отражение. Другое дело я стал этим отражением, это конечно моя проблема, но в целом, с себя надо спрашивать в первую очередь, тогда будет меньше вопросов к другим. Вспоминаю изречение СНЛ : аристократизм женщины определяется отношением к ней мужчин. И не мужчин этому заслуга или вина. Мне бы в голову не пришло написать что либо неприличное в адрес Элизы например, или тебе
какой же ты ещё глупый и маленький .
пипец просто .
gosha

#80 monroe » Вс, 18 августа 2013, 20:00

член Дизеда бессмертен
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда