Терпеть не могу хамов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Ср, 14 августа 2013, 11:27

глубоко так.. до внутренней дрожи и злости. Особенно мелких изподковерных, особенно эрудированных.
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#61 ku_ka_re_ku » Чт, 22 августа 2013, 7:28

Nora писал(а):«Именно на экране компьютера как нельзя лучше высвечивается убожество хамской натуры, именно на сайтах интернета убеждаешься, что хамство есть ни что иное, как жалкая попытка компенсации духовной и интеллектуальной ущербности и неспособности к нормальному общению».
:approve: :wub:
Amigo писал(а): один чуть впереди - заниматься своей душой, другой чуть поодаль -учиться отвечать..
1поставить хама на место..что врядли возиожно..
2раззадорить чтоб хамство из подпольноэрудированного стало ЯВНОговнистым..и позвать с улюлюканьем всех посмотреть на "ЭРУДИТА"..а после издеваться..цинично..
3 когда всему научишься..просто..не реагировать=игнорить..заниматься чистым творчеством..своим делом по сотворению Мира ,лучшего,чем сейчас..
:sun: :kajf:
хотя..от случая к случаю..схватка с хамом бодрит.. :yahoo: :yahoo:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#62 ku_ka_re_ku » Чт, 22 августа 2013, 7:32

Nora писал(а):Я знаю хамов, которые (как ни странно! ) не обладают добродушием и нисколько не уравновешены. Именно по причине своей неуравновешенности они и хамят.
Иначе их разорвёт от того, что их переполняет)) Особенно тяжко им становятся, если на их хамство не обращают внимания.
:approve: :approve: :approve:
ku_ka_re_ku

#63 сергей св » Чт, 22 августа 2013, 7:34

Наконец то на проблему обратили внимание...осталось пройти ещё чуть чуть и посмотреть уже на лично себя (своё участие-соучастие вплоть до провокаций)..хотя я сам такой же как и все ,это общее нарушение кстати
сергей св

#64 ku_ka_re_ku » Чт, 22 августа 2013, 7:43

сергей св писал(а):вплоть до провокаций
есть вумники ,без Сердца..и лезут без мыла в каждую щель..дабы отметиться..
таковых необходимо ставить на место(или хотябы вскрыть их внутреннее(скрываемое) невежество) провоцируя..
помнишь эпизод из "Любовь и голуби"?
phpBB [media]

когда ты Ему Душу нараспашку..
а он об тебя ноги вытирает..со смаком так.. :roll:
чтоб сбросить заразу-необходимо попотеть..
:ninja:
ku_ka_re_ku

#65 rita123 » Вс, 25 августа 2013, 17:44

Deri писал(а):Nora,
люди пользуются тем, что они недосягаемы, поэтому и хамят. В реальной жизни, я думаю, они бы в большинстве случаев закрыли бы рот даже не открыв.

Ну, в реальной жизни после одного ответа второй раз с этим человеком разговаривать не станешь. А здря.. На форуме все вместе, поэтому пересекаемся снова и снова.

По-моему, реакция Амиго большая проблема, чем "хамы". Тем более, хам - это форма. Меня больше суть интересует.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#66 gala1253 » Пн, 26 августа 2013, 5:27

Y-ina писал(а):"с жесточайшей бережностью". Если не в тему, то прямо про наш форум
гениально :approve: жестокою бывает необходимость, неизбежность и т.п. связанное с принуждением.
Из чего проистекает вынужденная забота в которой никто не нуждается? Наверное есть такая нужда как "забота о ближнем". Для лицемерных и фальшивых за этой вывеской скрывается желание унизить, под питаться энергией.
Фальшивая заботливость и участливость формально не считается хамством, но это именно оно и есть. Если такого "заботника" тронуть. то можно увидеть его нутро.
gala1253
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 9 месяцев

#67 gala1253 » Пн, 26 августа 2013, 5:44

LiSonka писал(а):Позволю себе процитировать СНЛ: "Хамы тоже нужны - как санитары леса". Книжку не помню - какая-то из зелёненьких, но цитату помню дословно
Тоже позволю себе процитировать одну народную мудрость :"Не тронь говно - завоняет".
А тот у кого его нет, пусть первый бросит камень в хама. :lol:
gala1253
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка