Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):«Именно на экране компьютера как нельзя лучше высвечивается убожество хамской натуры, именно на сайтах интернета убеждаешься, что хамство есть ни что иное, как жалкая попытка компенсации духовной и интеллектуальной ущербности и неспособности к нормальному общению».
1поставить хама на место..что врядли возиожно..Amigo писал(а): один чуть впереди - заниматься своей душой, другой чуть поодаль -учиться отвечать..
Nora писал(а):Я знаю хамов, которые (как ни странно! ) не обладают добродушием и нисколько не уравновешены. Именно по причине своей неуравновешенности они и хамят.
Иначе их разорвёт от того, что их переполняет)) Особенно тяжко им становятся, если на их хамство не обращают внимания.
есть вумники ,без Сердца..и лезут без мыла в каждую щель..дабы отметиться..сергей св писал(а):вплоть до провокаций
Deri писал(а):Nora,
люди пользуются тем, что они недосягаемы, поэтому и хамят. В реальной жизни, я думаю, они бы в большинстве случаев закрыли бы рот даже не открыв.
гениальноY-ina писал(а):"с жесточайшей бережностью". Если не в тему, то прямо про наш форум
Тоже позволю себе процитировать одну народную мудрость :"Не тронь говно - завоняет".LiSonka писал(а):Позволю себе процитировать СНЛ: "Хамы тоже нужны - как санитары леса". Книжку не помню - какая-то из зелёненьких, но цитату помню дословно
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей