Ещё раз о моей любви к М

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Монархист » Вт, 13 августа 2013, 0:35

Постфактум.
Возможно, тема не будет такой эффектной, как удалённая. Но сказать мне есть что и в ней.

Маша отличается кармически сильным духом и в виртуальном и аудио общении это воздействует на мой дух и подсознание и придаёт мне увернность в своих силах. Появляется оптимизм и стремление соответствовать ей. :hi: А поддерживать этот оптимистический настрой можно только с помощью духовных практик и движения, но никак не сидения в инете, хотя и интернет иногда помогает выразить своё позитивное состояние. :approve:
И положительные перемены жизни после этой любви не замедлили вскоре произойти. :heart:

Не так давно клуб (ФК) сделал исключение мне одному, как старому фанату, и разрешил мне торговать на футбольных матчах вполне легально. :approve: Этого разрешения я добивался года 4.
Маша принесла мне не только счастье, но и удачу!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hi: :hi: :hi:

Теперь чувство радости не покидает меня каждый день и от того, что я её люблю. А это стимулирует выброс и отдачу энергии. Пожелания всем окружающим счастья и просветления. :yahoo:

Многие на форуме помнят, как я когда-то открыл тему о том, что надо мной депрессия висит Дамокловым мечом и заработал т.о. репутацию постоянного нытика. Так вот сейчас этих депрессивных настроений у меня нет и в помине! ВСЁ ХОРОШО!!! Жизнь продолжается. Хоть был момент и мне даже показалось на секунду, что я потеряю Машу. И я даже хотел открыть тему "ВСЁ ПОТЕРЯЛ, КРОМЕ ЛЮБВИ". Но уныния я на этот раз не испытывал. Т.к. я знал, что я с ней близок на уровне Параматмы, сверхдуши, а не на низшем, ментально-эфирном.

Никто мне не сможет запретить любить Машу!!! :sun: :sun: :sun:

phpBB [media]
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#61 Stella » Сб, 24 августа 2013, 15:36

Монархист, извини, но ты больше эксгибициониста напоминаешь... у женщины может где-то на подкорке опасение образуется, что следующим, что сделает мужчина, если она с ним сблизится, то начнет всем рассказывать, что вот... она согласилась, а вот здесь вот они вот так вот целовались, а там обжимались и еще сопроводит это фотоподтверждениями
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#62 Stella » Сб, 24 августа 2013, 15:37

Y-ina писал(а):карму ничем не испортишь и не поправишь, тем более такой ерундой.
ну если у человека нет понимания о чем можно говорить, а о чем промолчать - то конечно же что тут можно исправить?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#63 Y-ina » Сб, 24 августа 2013, 15:39

Stella писал(а):ну если у человека нет понимания о чем можно говорить, а о чем промолчать - то конечно же что тут можно исправить?
ничего, это карма такая. поведение исходит из нее и другим быть не может. а если может, то результат будет тот же.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#64 Монархист » Сб, 24 августа 2013, 15:57

Stella писал(а):
ну вот это рассказывать точно нельзя... ты же прямым текстом почти говоришь, что тебя никто не воспринимал серьезно - понижаешь свою цену на рынке женихов сразу)))
Монархист писал(а):Вы считаете, если я фотку в серванте разместил любимой женщины и СМСку написал, которая всё равно не читается, это разве "бегать"??! :huh: Выходит, даже этого нельзя.

Мы уже в индийской философии, и я, и Мария, и я ей сказал, что я в этот мир пришёл из глубокого невежества. Если я не был женат до 46, то вся дурь невежества моего и так читалась, как её не сокрывай.

Stella писал(а):все это можно, но зачем это рассказывать на форуме? Я думаю, что если бы ты это просто Марии в ЛС написал - в этом было бы намного больше нежности и бережности к вашим отношениям... тебе слово интимность о чем то говорит? Это та тайна, которая происходит между двумя людьми и даже третьего туда не посвящают, а не то, что весь форум
Stella писал(а):Монархист, извини, но ты больше эксгибициониста напоминаешь... у женщины может где-то на подкорке опасение образуется, что следующим, что сделает мужчина, если она с ним сблизится, то начнет всем рассказывать, что вот... она согласилась, а вот здесь вот они вот так вот целовались, а там обжимались и еще сопроводит это фотоподтверждениями

К сожалению, так устроен мир, что пока громко не заявишь, никто тебя всерьёз не воспримет. Вот так я пришёл в клуб и сказал, что я старый фанат и старый коллекционер и всё равно буду торговать и вы ничего мне не сделаете и тогда они мне сделали исключение и разрешили торговать без блата.
То же самое и здесь. Те проколы, которые я совершил в отношениях с Марией, всё равно бы были (их много и они мной перечислены в удалённом вами моём посте в офф-топик). И всё равно бы она бы мне это сказала, чтобы я убирался из её жизни. И тогда как себя вести, если отношения в виртуале и аудиале в тайне от всех, на все средства коммуникации я не имею доступа и остаётся лишь один открытый форум? Подсознательно я, разумеется, понимал, что долго удержать её внимание и интерес я не смогу. Так лучше раньше... разоблачиться...

Стелла, насчёт моей общей болтливости - это не так. Рассказываю я обычно не всё. :smile: Хоть на форум в мае я вернулся, скажу по секрету, только из-за Маши, а не потому, чтобы разговаривать в Оре с крыглом и в Беседке с Папой Карло. Это правда. :-D
Монархист
Автор темы
Аватара

#65 Y-ina » Сб, 24 августа 2013, 16:10

Монархист, не переживайте, все по плану :-D :wink:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#66 Монархист » Сб, 24 августа 2013, 16:14

Дина, здесь 2 крайности - упрощать и усложнять ситуцию. Вы в данном случае упростили.
Но за поддержку - спасибо. :angel:
Монархист
Автор темы
Аватара

#67 Папа_Карло » Сб, 24 августа 2013, 17:32

Монархист писал(а):а не потому, чтобы разговаривать в Оре с крыглом и в Беседке с Папой Карло. Это правда.

А почему я не в курсе, что со мной разговаривают в беседке?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#68 Монархист » Вс, 25 августа 2013, 20:35

Если не разрешается постить ЕЁ фотографии, то тогда здесь я буду постить ЕЁ образы, как я их представляю!!! :bouquet:

Спойлер
Машенька в теме Хорарная астрология :heart:
Изображение
Спойлер
В детстве :heart: :wub:
Изображение

Спойлер
МАША в упразднённой теме Б.....!, май 2013-го года :heart: :rosa1: :rosa1: :rosa1:
Изображение
Монархист
Автор темы
Аватара

#69 Gulnar Bek Man » Вс, 25 августа 2013, 20:48

:approve: :grin:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#70 Монархист » Вс, 25 августа 2013, 20:55

Спойлер
С любимой кошкой :heart: :wub:
Изображение

Спойлер
МАША :heart: :wub: в размышлениях над натальными картами форумчан
Изображение

Спойлер
МАШЕНЬКА :sun: после июньско-июльских баталий на ФДк
Изображение

Спойлер
А это я, как меня представляют некоторые товарищи по форуму :-D
Изображение
Монархист
Автор темы
Аватара

#71 Человеков » Вт, 27 августа 2013, 17:25

Y-ina писал(а):Пушкин этого не писал
а вот, что Человеков думает на эту тему:

/viewtopic.php?f=20&t=494&p=2074916#p2074916
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#72 Человеков » Вт, 27 августа 2013, 17:44

Монархист писал(а):Если не разрешается постить ЕЁ фотографии, то тогда здесь я буду постить ЕЁ образы, как я их представляю!!! :bouquet:

Спойлер
Машенька в теме Хорарная астрология :heart:
Изображение
Спойлер
В детстве :heart: :wub:
Изображение

Спойлер
МАША в упразднённой теме Б.....!, май 2013-го года :heart: :rosa1: :rosa1: :rosa1:
Изображение

очень красивые образы :roll: . Но это для идеалистов. Я вот тоже идеалист, но понимаю, что такого в местной реальности обычно не бывает
Человеков M
Аватара

#73 Человеков » Вт, 27 августа 2013, 17:46

Монархист писал(а):
Спойлер
С любимой кошкой :heart: :wub:
Изображение

Спойлер
МАША :heart: :wub: в размышлениях над натальными картами форумчан
Изображение

Спойлер
МАШЕНЬКА :sun: после июньско-июльских баталий на ФДк
Изображение
а вот тут уже бОльшее приближение к действительности :approve:

Монархист, ничего не бойся, борись за своё счастье, используй не только чувства, но и разум, - и всё у тебя будет хорошо
Человеков M
Аватара

#74 Фея333 » Вт, 27 августа 2013, 21:01

Монархист,

Сегодня слушала эту песню и подумала о тебе :smile:

phpBB [media]
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#75 Монархист » Ср, 28 августа 2013, 4:58

Спойлер
Маша проходит испытания юности и молодости. Немного грустно, :( но она выдержит.... :wub:
Изображение
Изображение

Спойлер
Машенька на природе в образе Доброй феи :heart:
Изображение

Спойлер
Машуня идёт по Киеву, как суперзвезда :sun:
Изображение

Человеков, ответил тебе также: :smile:
/viewtopic.php?f=20&t=494&start=3645
Монархист
Автор темы
Аватара

#76 Благодарю » Чт, 29 августа 2013, 1:17

Монархист, таг че, трилогии не буит шоль? :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#77 Монархист » Сб, 7 сентября 2013, 0:37

Благодарю писал(а):Монархист, таг че, трилогии не буит шоль? :-D

Благодарю, отвечаю вам, хоть ваш вопрос не более, чем праздное любопытство. Выражение моих чувств к М. перешло с эмоциональной в более спокойную поэтическую фазу :wub: Да и "концерт по заявкам" был бы уже не так интересен, как раньше.
/viewtopic.php?f=117&t=53334
Монархист
Автор темы
Аватара

#78 Монархист » Сб, 7 сентября 2013, 21:56

Спойлер
Машенька слушает симфонию Брукнера. :heart: (Правда, у Брукнера нет лир в симфониях, но это вряд ли кто-то тут знает :angel: ).
Изображение каско

Спойлер
Маша в очередной раз меня прощает... :wub:
Изображение каско

Спойлер
Машутка в хорошом сне. :rosa1:
Изображение каско

Спойлер
Машенька перед покупкой лотерейного билета. :grin: :heart:
Изображение каско
Монархист
Автор темы
Аватара

#79 Папа_Карло » Сб, 7 сентября 2013, 23:21

Монархист писал(а):Машенька слушает симфонию Брукнера. (Правда, у Брукнера нет лир в симфониях, но это вряд ли кто-то тут знает ).
:-D
Так она ж слушает, а не играет.... :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#80 monroe » Сб, 7 сентября 2013, 23:24

Папа_Карло, зайди срочно в чат!
monroe F
Автор года
Аватара