Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):всех остальных. Кроме Сони. Потому что Сони у нас нет.talis писал(а):Подходящей тоже для аппаратов Сони?
Или для аппаратов других производителей?
Y-ina писал(а):о нет, через интернет я не буду заказывать.
Y-ina писал(а):Что за карта памяти для фотоаппарата такая огромная? Раза в полтора больше обычной.
Как ее вставлять в компьютер, если она огромная?
talis писал(а):Маленький, как флэшка, удобный и подходит для всего, что мне нужно
Только перед покупкой надо уточнить, чтобы адаптер читал нужный формат карт (лучше даже захватить с собой карточку для уверенности).
Особенно, если дело касается карточек SONY, их читают не все адаптеры.
Y-ina писал(а):не поняла. Это же штучка маленькая, а у нас большая.
Ну, это то, о чем вы спрашивали перед этим - карточка для видеокамеры Sony. Такие карточки тоже можно подключать к компьютеру через такой примерно адаптер.Y-ina писал(а):Что за карточки сони?
ааа.talis писал(а):Ну, это то, о чем вы спрашивали перед этим - карточка для видеокамеры Sony. Такие карточки тоже можно подключать к компьютеру через такой примерно адаптер.
Y-ina писал(а):кстати, карту памяти для видеокамеры нашли сегодня в Компьютерном мире.
Y-ina писал(а):карта там стоит вот такая microdia xtra pro на 1 гб
не знаю, какого типа. Огромная дура такая. Я таких никогда не видела.talis писал(а):Ну, это стандартная карта, примерно вот такого типа, да?:
Y-ina писал(а):не знаю, какого типа. Огромная дура такая. Я таких никогда не видела.
думаю, что эти размеры обычные. А у меня огромная штука - 3,2 на 3,8.talis писал(а):если размер карточки примерно 24x32мм
Y-ina писал(а):А у меня огромная штука - 3,2 на 3,8.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей