Литане, с любовью.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Пн, 5 августа 2013, 11:31

Детка, ну давай уж поставим точки над "Ё" в наших взаимоотношениях.

Я всё понимаю. Поверь, я понимаю больше, чем ты думаешь. И не потому, что старше. А потому что похлебала всякого и людей изучала. Потому что привыкла всё трогать руками и жизнь проверять наощупь. Потому что всегда любила слушать истории людей и сама много чего испытала.

Так что ты правильно делаешь, что веришь мне. Мне надо верить. Я хочу видеть твои глаза. Я хочу, чтоб ты видела мои глаза. Я хочу, чтоб ты поверила мне, когда наши взгляды встретятся.

То, о чём ты писала мне - вовсе не является грехом, как ты боишься. Это является чувствами. А чувства - это вещь, нам неподвластная. Не зря же говорят - "Любовь - чувство Божественное", то есть просто падает в человека, как гром среди ясного неба, и он не знает, хорошо это или плохо, правильно или неправильно, он просто одно осознаёт - что ради этого можно умереть. Не жалко. Это такой уровень счастья и боли, который, по идее, доступен только ангелам, но иногда, в качестве ДАРА, даётся и людям. И только косвенно он связан с сексом, секс - это всего лишь один из инструментов, которым люди способны выразить свою нежность, своё "безумие", свою боль от невозможности слиться душами и своё счастье от хоть малой возможности это сделать. Да, через тело. А ещё через письма, как ты, через стихи, через музыку, через картины, через любую отчаянную реализацию; потому что понятно, что чувства, превышающие масштаб человеческой личности и переполняющие её через край, надо куда-то девать - иначе разорвёт.

Детка, ты не бойся. Я не злая и понимаю. Мне, вобщем-то, не впервой читать в личке письма о любви, хоть в реале у меня этого совсем не много. И меня это радует, что люди всё таки ведутся не на фэйс и ужимки, а на какие-то внутренние душевные порывы. Значит, с людьми ещё всё не очень плохо. Значит, не всё заточено под размножение. Значит, жить будем. :)

Я не думаю, что нам надо в ближайшее время встречаться. Крышу у тебя снесёт, да и у меня может, и наломаем дров. А есть ведь ещё реал, в котором тоже надо выполнять свои обязанности. Пойми меня правильно, я не отвергаю тебя. Я просто, на основе опыта своего, предлагаю тебе сделать глубокий вдох и успокоиться. Музыку послушать. Помолиться. Я же здесь и никуда не денусь. Я с тобой.

А дальше - посмотрим. Жизнь вообще штука такая непредсказуемая и такая интересная. :) Живи, молись, люби. И всё будет хорошо. :heart:
Скарлетт
Автор темы

#61 Литана » Пн, 5 августа 2013, 12:35

:smile:
Литана

#62 Бибиба » Пн, 5 августа 2013, 12:36

Дед Мороз, а не хочешь создать тему о жертве, жертвенности?
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#63 Марфа Меньшикова » Пн, 5 августа 2013, 12:37

Литана писал(а):Марфа Меньшикова, помогите лучше вылечиться от этой Любви, помогите, дайте совет, наставьте на путь истинный!

phpBB [media]
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#64 Скарлетт » Пн, 5 августа 2013, 12:39

Литана писал(а):Помогите побороть сей грех! :Prayer:

Твою мать. Читай старт-пост ещё 5 раз.
Любовь не может быть грехом.
Скарлетт
Автор темы

#65 Литана » Пн, 5 августа 2013, 12:40

Литана

#66 Скарлетт » Пн, 5 августа 2013, 12:43

Литана писал(а):А почему тогда они так? Почему? :cry:
Осуждают.

А ты плюнь. Осуждают те, кто боятся. "Где страх, места нет любви".
И ты не бойся. Нельзя служить двум богам, и бояться и любить одновременно. Это всегда выбор, по другому никак.
Скарлетт
Автор темы

#67 Литана » Пн, 5 августа 2013, 12:44

Литана

#68 Скарлетт » Пн, 5 августа 2013, 12:46

Литана, я рядом. Я держу тебя за руку. :heart: Верь мне.
Скарлетт
Автор темы

#69 Iren4 » Пн, 5 августа 2013, 13:34

Литана писал(а):Люди!!!
Помогите побороть сей грех! :Prayer:

Согласно Библии, во времена Авраама Содом был цветущим и богатым городом, но, поскольку жители «были злы и весьма грешны» (Быт.13:13), то «пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли» (Быт.19:24–25)
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#70 Скарлетт » Пн, 5 августа 2013, 13:43

Iren4, какой содом, мы же сексом не занимаемся. Не, я не знаю, конечно, что у Литаны в голове, но у меня в голове только олдсатана, так что я праведница фактически.
Я не предаю и не изменяю. Не могу физически.
Скарлетт
Автор темы

#71 Обитель » Пн, 5 августа 2013, 13:47

Скарлетт писал(а):Литана, я рядом. Я держу тебя за руку. :heart: Верь мне.
ох, Скарлетт, поматросишь поди и бросишь :grin:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#72 Скарлетт » Пн, 5 августа 2013, 13:47

Обитель писал(а):ох, Скарлетт, поматросишь поди и бросишь :grin:

Возможно.
Скарлетт
Автор темы

#73 Литана » Пн, 5 августа 2013, 13:57

Литана

#74 Iren4 » Пн, 5 августа 2013, 13:58

Скарлетт,
На всяк случАй ПРЕДУПРЕДИЛА :wink:
Спойлер
Изображение
Джон Мартин
Уничтожение Содома и Гоморры, 1852 год
В Библии говорится, что накануне разрушения городов Авраам принимал Господа, который явился ему в виде трёх мужей у дубравы Мамре. Узнав о готовящемся наказании, Авраам, у которого был племянник Лот, поселившийся в Содоме, просил Господа пощадить города ради праведников, которые там могли находиться, и получил обещание, что города эти будут помилованы, если в них найдутся хотя бы десять праведников (Быт.18:23-33). Далее произошло следующее:
« И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.

Еще не легли они спать, как городские жители, содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.

Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь [дома] заперли; а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа. Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места, ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его. И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.
(Быт.19:1-14)
»
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#75 Литана » Пн, 5 августа 2013, 13:59

Литана

#76 Марфа Меньшикова » Пн, 5 августа 2013, 14:01

Литана, накала маловато.
Мы тут уже избалованная аудитория, надо больше драйва, если есть желание кого-то "завести".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#77 Скарлетт » Пн, 5 августа 2013, 14:03

Марфа Меньшикова писал(а):Литана, накала маловато.
Мы тут уже избалованная аудитория, надо больше драйва, если есть желание кого-то "завести".
Марфа Меньшикова, какой накал, когда человек делает робкие попытки проявить свои чувства?
Не можна накалу.
Скарлетт
Автор темы

#78 Скарлетт » Пн, 5 августа 2013, 14:05

Мы ж не трахаться в эту пришли.
phpBB [media]
Скарлетт
Автор темы

#79 Марфа Меньшикова » Пн, 5 августа 2013, 14:06

Скарлетт писал(а): какой накал, когда человек делает робкие попытки проявить свои чувства?
Не можна накалу.

Не смеши меня :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#80 Скарлетт » Пн, 5 августа 2013, 14:08

Вообще, так глупо и нелепо осознавать, что тебя любит почти весь мир, кроме того, кого любишь ты.
Это большое-большое чувство юмора высших сил. Непереносимое практически иногда. Будем развивать чувство юмора. Другого нет выхода.
Скарлетт
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка