Непонятная тема (отделено от психологического портрета)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Grinch » Вс, 28 июля 2013, 23:16

Maria писал(а): с громкими разоблачениями под моим авторством.
Заметано,ловлю на слове. И само собой,надеюсь на первый экземпляр книги с Вашим автографом. И чтобы непременно с оргиями и разнузданным развратом с саньясинками,да,чтобы как все было на самом деле, да по-больше - чтобы было чем развлечь внуков на старости лет. А то Фея многозначительно что то знает "сверх лимита", АлисаСУ знает точно, что женат, Самерсен мелет языком без костей,что не женат, меня неоднократно видели на семинарах волшебника, на которых я ни разу не был и уж точно все вместе изучали мое фото на форуме, при всем том, что ее здесь никогда не было и не будет, и что я не фоткаюсь ,наверное, последние лет 15-ть,за редчайшим исключением,когда либо не вижу фоткающего (а то убил бы на месте),либо когда вокруг много свидетелей и опять попурация сразу не прикончить :smile:
Maria писал(а):Я предпочитаю по фото не судить
Тоже предпочитаю этого не делать. В свое время на постановочные фото сессии было потрачено неимоверное количество человеко-часов из которых скажу всем известное, что любого человека, можно снять хорошо,потратив свое время и энергию -ловя ракурс, создавая ему настроение, гримируя и переодевая, катаясь по нему бульдозером фотошопа опять же. И какого угодно харизматика можно сфоткать с подслеповатым "пьяным" взором, в нелепой позе, с поджатыми губами или перекошенной мимикой, сливая это за плату в мусоропровод интернета. И из 200-300 вспышек,типа бах-бах-бах - 4-5 удачных по настоящему ракурса -большая удача. :smile:
А женщина на фото, именно пример человека, который тоже был рядом с Ошо - помогал, поддерживал, не врал, не подличал. Что называется, кто о каких людях знает и чьи фотки выкладывает.
Grinch
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#61 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 18:15

Марфа Меньшикова писал(а): Просто разговариваю.
Марфа Меньшикова, с твоим уровнем развития... просто разговариваешь?.... ню ню... :roll: ладно тогда :angel:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#62 Saturnia » Пн, 29 июля 2013, 18:15

Фея333 писал(а):babochka,

а ну, выключайси....!!!! :evil:
Так точно!! :wub: :rose:
Только хотела сказать, пни меня)))
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#63 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 18:17

Фея333 писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а): Просто разговариваю.
Марфа Меньшикова, с твоим уровнем развития... просто разговариваешь?.... ню ню... :roll: ладно тогда :angel:

Ну, а ты мне предлагаешь сразу заткнутся, с моим "уровнем развития"?
Ладно, пойду макароны варить.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#64 Grinch » Пн, 29 июля 2013, 18:18

Коротенько опишу проблематику со своей стороны. Была тема про ясновидение, которая была интересна по ряду практических причин и вопросов.
Были мнения -надо идти, не надо идти, плохо ясновидеть ,хорошо. На момент прихода монро для эмоционального вброса личного добра на вентилятор - Марфа и Надин были вытеснены сообществом "славно мыслящих форумчан " от модерации. Плюс это совпало с их личным настроем -ну раз все такие "славно мыслящие" -тогда вперед и с песней - сами себя свободно модерируйте,раз такие самовыражательные.
Я бы хлопнул дверью точно также и сказал тоже самое, ну может быть что нибудь по круче,на уровне каталажки в третий раз,в натуре.
Вот,это была недолгая присказка. А дальше случился эксперимент самоуправления. Катюха уже попробовала свежей крови в чате, на тему "иди на х.... со своим нытьем и т.д.", а катюха монро -она же такая классная в чате. А в чате Славный с друзьями - ну и что,что человек слегка резок?Будем добрее. Ну а раз добрые слова "зае.....ла ты своем нытьем" перестали останавливаться - все ,дальше зеленый свет.
А раз дальше зеленый свет для катюхи, то и тормоза не нужны. Девок скинули, а мужички молчуны -они не встрянут. А славный пупсик всех прикроет. А тут облом -дали в лоб ,и в торец. И закричали -караулл! кабачки нападают!!!
Вот и вся недолгая история без духовных мук и всего прочего. Если никого нет и каждый за себя - ну значит готовься, что начистят бубен, раз вышел на тропу войны. А если все есть, и системный кризис управления, и каждый показывает друг на друга пальцем и крутит им у виска - то тоже самое. Но развитие пошло по третьему варианту -девок то спихнули под крики о свободе. Но свобода для дружественной компашки из чата, никакая другая свобода не подразумевалась. Так предсказуемо.
И при сохранении положения такие пожары будут вспыхивать в любой теме, на любом ровном месте. Просто,повторюсь, совпало с кризисом управления форумом и обычным желанием друзей быть безнаказанными и прикрывать свою группку. А выбух с кабачками -все это вынес на поверхность -как неловко и не ко времени.
Grinch
Автор темы
Аватара

#65 крыгл » Пн, 29 июля 2013, 18:19

ассоциация на хвостик вашего диалога

phpBB [media]

:dont_knou: сама всплыла -слушаем
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#66 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 18:20

Раз тема все равно не понятная, то сделаю новый вброс))) Расскажу о вчерашнем))) А куда эти удивительные приключения ночные вставить, я не знаю))) Если что- удалю, только шепните. :smile:
День ужасов прям, вернее ночь. Все было замечательно ровно до того момента, пока не пришел ночью муж, а я не отправилась на кухню разогревать еду...

Ковырялась там, чай делала, открыла дверцу с помойкой выбосить бумажку, сразу не закрыла почему-то, вернее сразу не выбросила, стою рядом... и вдруг я всей своей кожей ощущаю, что там, где помойка, там нечто живое... я как скаканула оттуда с жалобным писком))) Муж такой "ты чего?")))
-там кто-то есть!
-Кто???
-не знаю, кто-то живой.

Мусорка была относительно свежая, за день до этого выкинутая. Никаких особых гнилых гадостей туда не выкидывалось. Обычные объедки от моей доченьки. И вот, откуда не возьмись мусорка стала полна червей, опарышей. Нереальное количество какое-то... откуда они взялись? Пару часов назад я открывала, даже кидала что-то, ничего подозрительного не заметила. А тут они были повсюду в неимоверном количестве: сверху, снизу, внутри и в радиусе метра.

Бедный мой муж вместо того, чтоб расслабиться за трапезой после работы в течении получаса выковыривал и собирал эту мерзость. А я бегала на помойку, всю дрянь запакованную выносила.

Но на этом ночные приключения не закончились...)))) Сейчас продолжу.
Nadin

#67 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 18:21

Марфа Меньшикова, я высокого о тебе мнения. Может, не всегда согласна, но с интеллектом и, наверное, с интуицией у тебя всё в порядке.

Марфа Меньшикова писал(а):Ладно, пойду макароны варить.
это не мешает ни уровню развития, ни интуиции :-D
Фея333
Аватара

#68 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 18:23

Nadin писал(а):Ковырялась там, чай делала, открыла дверцу с помойкой выбосить бумажку, сразу не закрыла почему-то, вернее сразу не выбросила, стою рядом... и вдруг я всей своей кожей ощущаю, что там, где помойка, там нечто живое... я как скаканула оттуда с жалобным писком))) Муж такой "ты чего?")))
-там кто-то есть!
-Кто???
-не знаю, кто-то живой.

Мусорка была относительно свежая, за день до этого выкинутая. Никаких особых гнилых гадостей туда не выкидывалось. Обычные объедки от моей доченьки. И вот, откуда не возьмись мусорка стала полна червей, опарышей. Нереальное количество какое-то... откуда они взялись? Пару часов назад я открывала, даже кидала что-то, ничего подозрительного не заметила. А тут они были повсюду в неимоверном количестве: сверху, снизу, внутри и в радиусе метра.

Это в тему Дмитрига про китайскую кровь.... :rzhach:
Фея333
Аватара

#69 Монархист » Пн, 29 июля 2013, 18:24

Машенька, дорогая, любимая, ну ты сгущаешь краски.
Как пример, позавчера Агня не давала тебе кусочек колбаски, если наступит голод, а вчера она уже учила тебя приёмам самообороны, в какие точки бить насильников.
Машенька, отпусти ты уже этого негодяя и отношения с ним. Я не считаю его поступок мужским - уйти от любимой, как он как-будто считал, женщины в тот момент, когда ей очень тяжело. Это духовное уродство и то, что он презирал всех тех, кто ест мясо, это подтверждает.

У всех, действительно, свои проблемы и форум - это не столько место для сострадания, сколько для дискуссий, грызни и слива негативных эмоций.

Скажу, что Маша - очень светлая и добрая женщина во благости, даже когда не в настроении. :angel: По крайне мере, я таких в своей жизни не встречал. :wub: :yahoo: И очень ранимый :sun: Её легко вывести из равновесия, тем более сейчас, когда ей очень нелегко и нет работы. Как бы это наивно ни звучало, но она всего лишь ищет поддержку на форуме. Она тоже идёт по своему пути со своим опытом, поэтому я бы попросил не быть столь жёсткими в оценках её поступков.

Хотел бы попросить именно тех дорогих и любимых женщин, с которыми у меня хорошие отношения на форуме (с тем, с кем отношения прохладные, этот призыв не подействует) отнестись к ней добрее. Я тоже много видел в жизни и Маша не такая, как может показаться на первый взгляд по её постам, радикальная и несдержанная и т.д.. Это всёго лишь внешняя защита. Она очень добрая, обаятельная, умная, интересный собеседник.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#70 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 18:25

Мандарин писал(а):вы всегда ночью по помойкам лазите?

Это у них дома... :cry: :ninja:
Фея333
Аватара

#71 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 18:27

Монархист писал(а): отнестись к ней добрее. Я тоже много видел в жизни и Маша не такая, как может показаться на первый взгляд по её постам, радикальная и несдержанная и т.д.. Это всёго лишь внешняя защита. Она очень добрая, обаятельная, умная, интересный собеседник.

ага....такая добрая, начитанная собеседница, а ее тут все на костре жарят.
Не знаю......
Фея333
Аватара

#72 крыгл » Пн, 29 июля 2013, 18:29

phpBB [media]
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#73 monroe » Пн, 29 июля 2013, 18:31

у меня сегодня ночью похлопывали дверки кухонного шкафа
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#74 Ofelia » Пн, 29 июля 2013, 18:32

а может кто объяснить, причём тут в теме Надины черви? :-D

я чуть попкорном не подавилась :ugu:
Ofelia

#75 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 18:32

Grinch писал(а):А выбух с кабачками -все это вынес на поверхность -как неловко и не ко времени.

Но это же действительно было как-то мерзко что ли...... не очень высокий стиль... Впрочем, мы вас плохо знаем.
Может, вы в тюрьме сидели? И оттуда такой жаргон был про кабачки и баклажаны? :dont_knou:
Фея333
Аватара

#76 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 18:33

Элиза писал(а):я чуть попкорном не подавилась
Элиза, :rzhach: Зачёт!!!!!!!!!! )))))))))))))
Фея333
Аватара

#77 Ofelia » Пн, 29 июля 2013, 18:33

Фея333 писал(а):Может, вы в тюрьме сидели?
:lol:
Ofelia

#78 Ofelia » Пн, 29 июля 2013, 18:35

не, ну вы ржёте- а ведь сейчас Марфа взбрыкнёт и тему опять закроет :ugu:
Ofelia

#79 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 18:36

У нас жарко, спим с открытыми окнами... коты разорались, не довыясняли еще, у кого круче яйца))) Ладно, цыкнула на них, пообещала облить водой в следующий раз))) Они поняли и разошлись. Я -то проснулась, встала прошвырнуться по округе да в тубзик от нечего делать... дверь за собой в комнату не закрыла... Муж не спал еще.... я сижу на толчке и слышу его "Надя, кто-то?!!!".
Если-палки, какая-то срань в виде летучей мыши радостно нарезает круги по квартире. Мерзкое создание. Пока ее выгоняли взад откуда она залетела, я чуть не проблевалась, наблюдая, как она шаркает крыльями по балдахину моему.

Утром оказалось, что на моем лексусе разбито лобовое стекло...
Nadin

#80 Grinch » Пн, 29 июля 2013, 18:38

Фея333 писал(а):Но это же действительно было как-то мерзко что ли.....
Так это и должно было быть мерзко. А как иначе, почесывая за ушком ? - мур,мур ,мур -иди и погибни,пуся?
Это как один естествоиспытатель рассказывал, что племена людоедов вовсе не тащатся от пожирания человеческой плоти. Но как то защищать себя надо -они маленькие, черненькие.Кроме набедренной повязки и копья -нет за душой ничего.Каждый обидеть может. Вот они показательно каждый месяц и жрут кого нибудь из врагов. Мучаются,давятся от мерзости ситуации,но жруть. Потому как пойдет слава - страшные людоеды, каннибалы,понимаешь - жутко так, давайте в джунгли не пойдем. Вот благодаря тому, что в джунгли не ходят - маленькие черные человечки и живы до сих пор.
Grinch
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка