Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Сострадаю .
Гринч, держись.Марфа Меньшикова писал(а):
Гринч, держитесь, всех женщин надо ставить на место. А то они сглотнут и не подавятся.
Где Мария, почему ее нет?
Grinch, простите, как вы написали- с какого места- с того я с вами и дисскутируюGrinch писал(а):Я же написал -если у пса психика здоровая - он очень быстро адаптируется, практически мгновенно.
И не всегда дело начинается с бития. Сначала как обыно с окрика, интонации, с команд. Но щенок -просто ребенок, шкодский, упорный.
Grinch писал(а):Элиза, Вопрос дрессуры собак. Собака,к слову, что то подобрала с помойки - ее жестко бьют. Она снова подобрала с помойки -бьют еще жестче. Опять подобрала -бьют смертным боем.Любой пес, если его психика в порядке - приходит к нехитрому умозаключению, что не подбирать пищу на улице и питаться дома себе дороже во всех аспектах.С людьми тоже самое.
У меня нет идеи отличаться или не отличаться от кого то, избавлять форум или помогать форуму. Есть практическая цель -вылезла монро, вылез славный для похихикать,вылез павлик пообезьянничать. Каждый получил в торец, тема снялась.Элиза писал(а):Ну и хамством отвечать на хамство- тогда чем вы отличаетесь от хама?
Ну почему. Есть подтверждения осознанности человека. Потом все больше подтверждений, что человек либо тупит, либо делает вид,либо ребенку дали порулить со всеми этими шоканием,мусями, чоканием, ты дура шолиньем и т.д.сиять писал(а):Не верю @
То есть ты борец с хамством.Grinch писал(а):Создать единую чатовскую компашку, чтобы ваше хамство -было божественным указанием на несовершенство, а удар упреждающего хлыста в ответ - "неоднократное хамство против добрых форумчан"
А, всё, вопросов больше не имею.Grinch писал(а):Есть практическая цель -вылезла монро, вылез славный для похихикать,вылез павлик пообезьянничать. Каждый получил в торец, тема снялась.
Очень хорошо -говорим о мухах. Так вот плывут по нилу два крокодила, видят сидит мартын и дразнится....шучу,шучуЭлиза писал(а):А можно просто понять, что мухи- это часть этого мира. И не стоят они той реакции, которую вы постоянно для них выплёскиваете. Это просто их натура такая. Мушья.П.С. Но не надо мне сейчас приводить пример с крокодилами. МЫ говорим о мухах.
Grinch писал(а):у меня стремительны процессы. Болею я.
Марфа Меньшикова писал(а):Где Мария, почему ее нет?
Мне это прекрасно понятно. Вы встретились в Киеве, посидели, побалагурили. И те,которые были сволочами оказались такими классными. Проблем нет -более чем понятно. Но то, что ты замылил себе таким образом глаза и подписал незримые договоры -сблизившись в реале -очевидно.Slavnyj писал(а):Это прекрасные люди, которые умеют дружить, помогать, делиться теплом, мудрым советом
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя