Осень

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пт, 26 июля 2013, 14:20

Вчера вечером у нас был дождь..
Он лил лил.. Был поздний вечер.. было сыро и холодно..и как то грустно щемило на душе.. и я понял, что это ОСЕННИЙ дождь.. я понял, что лето кончилось и пришла осень..
Еще будет сухо и жарко.. Еще будет много хорошей погоды..
Но осень уже дохнула влажным холодом и запахом листьев, которые завтра начнут желтеть.
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

#61 Ofelia » Ср, 31 июля 2013, 21:09

Странно, но у меня именно осенью, почти каждый год, происходит серьёзный перелом в жизни.
Ofelia

#62 Nadin » Ср, 31 июля 2013, 21:38

Обожаю осень))) особенно золотую))) И в школу я любила осенью ходить, не то, что в мае месяце. В мае точно мне не до школы уже было)))) с трудом тащилась туда... солнышко, травка зеленая за окном, свежий воздух, голубое небо, а ты как дукак сидишь в душном классе и чушь вынужден слушать, бредятину разную... вот это мне сильно не нравилось.
Nadin

#63 Синтипулькин » Чт, 1 августа 2013, 7:45

Nadin писал(а): сидишь в душном классе и чушь вынужден слушать, бредятину разную... вот это мне сильно не нравилось.
:yes: :yes: :yes:
Детей должны учить развлекая, а не...
Тогда и не будет восприниматься как чуш :ugu:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 4 месяца

#64 Папа_Карло » Пт, 2 августа 2013, 19:13

Сегодня

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#65 Марк » Пт, 2 августа 2013, 19:18

Amigo писал(а):Вчера вечером у нас был дождь..
Он лил лил.. Был поздний вечер.. было сыро и холодно..и как то грустно щемило на душе.. и я понял, что это ОСЕННИЙ дождь.. я понял, что лето кончилось и пришла осень..
Еще будет сухо и жарко.. Еще будет много хорошей погоды..
Но осень уже дохнула влажным холодом и запахом листьев, которые завтра начнут желтеть.

И это пройдёт.
Пейте вино, похмелье дает понять, как все было хорошо до того, как я выпил. И поскорее бы вернулось то состояние, какое было до запоя. Проверено. :wink:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#66 Saturnia » Пт, 2 августа 2013, 19:21

Папа_Карло, а у нас вроде опять лето началось, осень отступила, ливни закончились, море теплое, температура воздуха повысилась.
А у вас настоящая осень с листопадом. :smile:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#67 Папа_Карло » Пт, 2 августа 2013, 19:25

babochka писал(а):море теплое,
? Средиземное?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#68 Saturnia » Пт, 2 августа 2013, 19:37

Папа_Карло, Черное, наше. Я на даче, так сказать.
Saturnia

#69 Скарлетт » Пт, 2 августа 2013, 19:46

Папа_Карло писал(а):Сегодня
:unsure: У нас разные Санкт-Петербурги??!
Скарлетт

#70 Saturnia » Пт, 2 августа 2013, 19:48

Скарлетт, я вот тоже так подумала, ты писала про другое :unsure:
Saturnia

#71 Скарлетт » Пт, 2 августа 2013, 19:51

babochka, кто хочет найти опадающее дерево, тот его обязательно найдёт, и скажет: "Вот! Я ж говорил - всё вянет, опадает, наступает...."
Так я вам говорю - ничего не вянет, не опадает и не наступает! Лето продолжается, в городе все взмокшие уже опять (ну ещё из-за влажности после дождя), завтра можно опять загорать и купаться, лето продолжается!
Истинно вам говорю, в этом году осень в Питере наступит позднее!!! :smile: Ещё пару месяцев можно жить и радоваться теплу! :grin:
Скарлетт

#72 Марк » Сб, 3 августа 2013, 7:03

Элиза писал(а):Странно, но у меня именно осенью, почти каждый год, происходит серьёзный перелом в жизни.

А в Одессе сентябрь один из самых лучших месяцев в году. Нет уже одуряющей жары. Созрел виноград. Теплое ласковое море и солнце, без толпы шумных отдыхающих, засоряющих пляжи бутылками из под пива и кулечками от закусок.
phpBB [media]
Марк

#73 Saturnia » Вс, 4 августа 2013, 20:01

Марк, а как сейчас у вас? Дожди идут? У нас сейчас самая популярная обувь - резиновые сапоги, правда, дети босиком бегают по лужам....МЧС штормовое предупреждение не сняла. Вчера сидели весь день без света, сегодня полдня. На море шторм, возможны смерчи...Весь день то льет, то солнце, нормальная летняя погода для начала августа... :grin: Ощущение осени отошло..

Изображение
Saturnia

#74 Скарлетт » Пн, 5 августа 2013, 2:04

babochka писал(а):У нас сейчас самая популярная обувь - резиновые сапоги, правда, дети босиком бегают по лужам....МЧС штормовое предупреждение не сняла. Вчера сидели весь день без света, сегодня полдня. На море шторм, возможны смерчи...Весь день то льет, то солнце, нормальная летняя погода для начала августа... :grin: Ощущение осени отошло..
:approve: Класс. Будет зимой что вспомнить.
Скарлетт

#75 Марк » Пн, 5 августа 2013, 5:39

babochka писал(а):а как сейчас у вас? Дожди идут? У нас сейчас самая популярная обувь - резиновые сапоги, правда, дети босиком бегают по лужам....МЧС штормовое предупреждение не сняла. Вчера сидели весь день без света, сегодня полдня. На море шторм, возможны смерчи...Весь день то льет, то солнце, нормальная летняя погода для начала августа... :grin: Ощущение осени отошло..

2 недели практически без дождей. Изредка грозы.
Одуряющая жара сменилась самой лучшей пляжной погодой. Солнечно +23-28. Только море в этом году почему то все время холодное.
Марк

#76 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 0:08

Скарлетт писал(а):Или вот дома красивые. Люди деньги делали, потом дом строили, всю душу, что называется, в строительство вкладывали, и торопились - чувствуя иногда, что в этом доме сами-то они, возможно, и пожить не успеют - и потому и торопились - чтоб успеть достроить, чтоб оставить после себя что-то, что другие смогут пощупать руками, и восхититься.

Это меня вчера один хозяин строящегося "дворца" с мраморными полами водил по этажам и всё спрашивал: "Ну как? Ну как?" - а до того рассуждал, что он должен УСПЕТЬ. Успеть не пожить, а успеть достроить. Его чувства очень понятны. Надо успеть ОСТАВИТЬ. Иначе зачем жить, правильно ведь?

Он не успел. Умер пять часов назад в реанимации, просушиться пытался, сердце остановилось. Мы все очень скорбим - не, плачем это мало. Он не успел. А хотел ведь так успеть.

Такая жизнь.
Скарлетт

#77 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 0:34

Единственный раз увидела "своего" человека, и по буйству, и по юмору, и по мироощущению, с которым можно говорить, и он ПОНИМАЕТ - а он взял и УМЕР.
Это же нечестно, Господи. Это же нечестно.

Я первый раз почувствовала, что кто-то понимает мои эмоции, мои страхи и моё сопротивление и мой алкоголизм - я уже практически взяла его за руку , а он взял и умер. До последнего пытаясь делать вид , что "с ним всё хорошо", даже дал мне по жопе на глазах у соратника, когда я в ужасе смотрела на его резко отёкшие ноги. И сказала, что я понимаю, как это больно - идти на таких ногах. И сказал, что мы все дебилы и уроды, потому что не умеем терпеть боль - это я не умею?! Я?!

Я ненавижу весь этот мир, включая себя. Господи, это несправедливо. Господи, он сделал столько добра, как не сделал ни один христианин. Господи, мы же могли его спасти, ведь .....не, у него была водка. Единственное условие, которое он ставил, когда я обзванивала клиники - не быдляцкие условия и не быдляцкое отношение. Он готов был платить, только не видеть всех этих грязных умывальников и согнутых презрительно (ах ну как же, это же АЛКАШ, неважно, что он гений и миллионер, он АЛКАШ) пальцев.
Он очень не любил, когда люди не понимают своё место в этой жизни.

Вечная ему память. За всё, что успел сделать.
Скарлетт

#78 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 0:53

Это нечестно, Господи.
Скарлетт

#79 Монархист » Вс, 11 августа 2013, 0:57

СОЧУВСТВУЮ, Скарлетт... :( :rose: :rosa: :rosa:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

#80 Скарлетт » Вс, 11 августа 2013, 9:33

Монархист, спасибо. Мы все в горе сильном, но что поделаешь, это жизнь.
Все умирают, и все в свой срок.
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка