Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а): сидишь в душном классе и чушь вынужден слушать, бредятину разную... вот это мне сильно не нравилось.
Amigo писал(а):Вчера вечером у нас был дождь..
Он лил лил.. Был поздний вечер.. было сыро и холодно..и как то грустно щемило на душе.. и я понял, что это ОСЕННИЙ дождь.. я понял, что лето кончилось и пришла осень..
Еще будет сухо и жарко.. Еще будет много хорошей погоды..
Но осень уже дохнула влажным холодом и запахом листьев, которые завтра начнут желтеть.
? Средиземное?babochka писал(а):море теплое,
Папа_Карло писал(а):Сегодня
Элиза писал(а):Странно, но у меня именно осенью, почти каждый год, происходит серьёзный перелом в жизни.
babochka писал(а):У нас сейчас самая популярная обувь - резиновые сапоги, правда, дети босиком бегают по лужам....МЧС штормовое предупреждение не сняла. Вчера сидели весь день без света, сегодня полдня. На море шторм, возможны смерчи...Весь день то льет, то солнце, нормальная летняя погода для начала августа...Ощущение осени отошло..
babochka писал(а):а как сейчас у вас? Дожди идут? У нас сейчас самая популярная обувь - резиновые сапоги, правда, дети босиком бегают по лужам....МЧС штормовое предупреждение не сняла. Вчера сидели весь день без света, сегодня полдня. На море шторм, возможны смерчи...Весь день то льет, то солнце, нормальная летняя погода для начала августа...Ощущение осени отошло..
Скарлетт писал(а):Или вот дома красивые. Люди деньги делали, потом дом строили, всю душу, что называется, в строительство вкладывали, и торопились - чувствуя иногда, что в этом доме сами-то они, возможно, и пожить не успеют - и потому и торопились - чтоб успеть достроить, чтоб оставить после себя что-то, что другие смогут пощупать руками, и восхититься.
Это меня вчера один хозяин строящегося "дворца" с мраморными полами водил по этажам и всё спрашивал: "Ну как? Ну как?" - а до того рассуждал, что он должен УСПЕТЬ. Успеть не пожить, а успеть достроить. Его чувства очень понятны. Надо успеть ОСТАВИТЬ. Иначе зачем жить, правильно ведь?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей