И еще с Папой Карло - но мы в основном встречаемся в реале.
А вы с кем дружите? С кем предпочитаете общаться или просто кому симпатизируете?
Список разделов › Прочее › Беседка
ещё я подразумеваю под дружбой , критику, но не по-Дмитриговски например , (такая критика , очень распространена, кстати вообще, грустно это)Фея333 писал(а):Я подразумеваю под дружбой - весёлое или интересное обчение.
А ты?
9999 писал(а):и можешь с ним спорить , но конце , даже в расхождении мнений , остаться друзьями ...
нет , это вообще не дружба , дружить против кого-небудь , это как то по-другому будет называться, вот видишь ,я ж говорю разные понятия слова дружба.....Фея333 писал(а):Можно еще объединяться и дружить против кого-нибудь. ))))))
вот, вот , твоя мысль "пошла" в верном направлении ....Фея333 писал(а): Они очень для меня важны
У меня есть на форуме такой один друг, но кто он не скажу9999 писал(а):ещё я подразумеваю под дружбой , критику, но не по-Дмитриговски например , (такая критика , очень распространена, кстати вообще, грустно это)Фея333 писал(а):Я подразумеваю под дружбой - весёлое или интересное обчение.
А ты?
советы к которым, ты прислушиваешься , потому как ты, уважаешь человека , под названием друг .
и можешь с ним спорить , но конце , даже в расхождении мнений , остаться друзьями ...
а также разговаривать на многие темы , с которыми с другими не поговоришь .....например ...
а также , когда много точек соприкосновения, тобишь интересов , но в тоже время, другие интересы могут, быть разными.
Коалиция! ))9999 писал(а):дружить против кого-небудь , это как то по-другому будет называться
Мене тоже он ндравитсяbabochka писал(а):У меня есть на форуме такой один друг, но кто он не скажу
Nora писал(а): 9999 писал(а):дружить против кого-небудь , это как то по-другому будет называться
Коалиция! ))
oksy писал(а): Nora писал(а): 9999 писал(а):дружить против кого-небудь , это как то по-другому будет называться
Коалиция! ))
Оппозиция ))
Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, ты думаешь, у меня нету высшего образования?
Партия любителей хомячков ФДКФея333 писал(а):Друзья!!! В свете грядущих событий предлагаю объединяться, создавая коалиции и партии!!!![]()
oksy, а ты подкинь Стелле эту идеюoksy писал(а):Партия любителей хомячков ФДК
Литана, в одну коалицию??? думаю, нет.Литана писал(а):По-моему, тут уже все объединены давно.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей